KJファイル 第10話「ムバラランダ/ソウバッカ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アメ MM4b-nGij)2022/09/04(日) 23:29:13.18ID:qj5aHh2xM
KJファイル 第10話「ムバラランダ/ソウバッカ」
9/5 (月) 2:35 ~ 2:40 (5分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
怪獣科学のエキスパートたちが数百体にも及ぶ怪獣達を監視・分析し、怪獣と人類が共に生きる世界を模索し続ける!

0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-5GGT)2022/09/05(月) 02:35:39.11ID:esKztD7n0
鳥取か

これただの歌番組だよね

今日は外れガキ混ざってませんように

KJファイルなんかが遺作が2人とはね(´・ω・`)

0017ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-GWHN)2022/09/05(月) 02:36:11.40ID:sX/eWU33d
ギラドラスみたいな赤い角(´・ω・`)

今日は清志出るのか

なぜ内臓の位置わかるんだろう

0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-JTsi)2022/09/05(月) 02:36:20.27ID:SqhIf7GW0
JKファイルにしてくれ

0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-MDa2)2022/09/05(月) 02:36:23.15ID:esKztD7n0
歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-5GGT)2022/09/05(月) 02:36:48.13ID:esKztD7n0
でもね

>>19
トキが知っておるわ!

0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 475c-l1W6)2022/09/05(月) 02:37:02.16ID:DGiSEns20
ポンコツ

うふふ

0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67fb-XKc1)2022/09/05(月) 02:37:04.49ID:3MCzkeu50
なんでぶつかるんだよ

0027ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-GWHN)2022/09/05(月) 02:37:20.50ID:sX/eWU33d
そうはならんやろ…(´・ω・`)

0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-MDa2)2022/09/05(月) 02:37:21.19ID:esKztD7n0

>>1
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < KJファイル放送時間変更されてたのね…前回の夏休みスペシャルはよくわからん規制のせいで実況できんかったは…

0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-5GGT)2022/09/05(月) 02:37:32.93ID:esKztD7n0
総馬鹿

なんか毛色が違うなw

レゲエ

0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 475c-l1W6)2022/09/05(月) 02:38:10.00ID:DGiSEns20
そうバカ

犬は怪獣になってすらポチ化するのかw

来週のだったか

ソウバッカw

0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-MDa2)2022/09/05(月) 02:38:31.07ID:esKztD7n0
おしっこw

うふふ

ちみもよろしくきんだーてれびでやれと言いたい(´・ω・`)

初めて見るけどおもてたんアニメと違った

0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67fb-XKc1)2022/09/05(月) 02:38:39.66ID:3MCzkeu50
雑なうふふ

このガキは首にしろ

嘘ばっか

0044ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-MDa2)2022/09/05(月) 02:39:11.24ID:esKztD7n0
闇芝居やれよ

来期は闇芝居やるの?

0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 873e-MFIN)2022/09/05(月) 02:39:39.51ID:dCxg+6+/0
闇芝居始まったね

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 闇芝居のCMやるから次シーズン決まったのかと思ったらYoutubeで毎回ちょっとガッカリしてる

ハンカチさん

0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0764-Fubi)2022/09/05(月) 02:40:03.58ID:ejG4Gaa00
KJファイル 第11話「オムニバロン/ウッドラゴ」

2022年9月11日(日) 27時41分〜27時46分

●監視対象No.389「超雑食怪獣オムニバロン」について、ルル・ドゥ・ピカード博士より報告。
極東アジア地域の都市に出現した怪獣は恐るべき食欲の持ち主だった…。

●監視対象No.141「樹龍ウッドラゴ」について、小林丸兆治博士より報告。
北米大陸に聳える樹齢推定不能の巨樹。だが、それは植物として寿命を終えると変貌する凶暴な怪獣だった…。

H
T

0050ワールド名無しサテライト (スフッ Sd7f-GWHN)2022/09/05(月) 02:40:16.22ID:sX/eWU33d
怪獣より奇獣のほうが怖いw
なんだこれは(´・ω・`)

忠義心とか言ってるけど超音波での洗脳が正しいんじゃ

今日は各社一斉浄化の日かな

4時頃まで地上波休止

闇芝居やったらやったで毎週文句しか書かないくせに

カラーバーを見続けて都市伝説の検証をしよう!

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < テレ東終了…ていうかどの局も終了してるか

前もプチ怪獣番組あったよな
あれ人間と戦い始めたあたりで見るの忘れたけどどうなったんだろう

メンテ日は鶴光くらいしかない

>>54
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < いやむしろ大体いつも楽しんで見てたよ、たまに本当にわけわからん回あったけど

>>57
愛玩怪獣かな?
あれは壮大なマッチポンプだったって話

>>60
そういう話なのかちゃんと見とけばよかったな
ありがとう

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fba-MDa2)2022/09/05(月) 03:53:50.53ID:esKztD7n0
来週放送時刻違うのか
忘れそう

0063ワールド名無しサテライト (スププ Sd7f-ZHqJ)2022/09/05(月) 06:38:37.49ID:b4Wjkz6zd

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています