[新]デュエル・マスターズ WIN 第1話「邪神復活」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/09/04(日) 07:36:44.54
デュエル・マスターズWIN「邪神復活」

2022年9月4日(日) 08時30分~09時00分

斬札ウィンは、ある大会で優勝賞品のカードを狙う少年・覚知山ボウイにデュエマで挑む。
そこで謎の声に導かれるままに召喚したのは、世界の支配を目論む邪神で…!?

0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb8-Z7yS)2022/09/04(日) 08:51:58.61ID:Cdqyy6c10
契約したのに踏み倒されてかわいそ

0167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:52:00.60ID:9+6kFlk/0
邪神くん、リターン!

0168ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:52:10.24ID:GgA1yKQQd
服は戻らない

主人公の順応が早すぎてサイコ野郎なイメージがついた

たしかにキャップ感ちょいちょい出てくるな

ドラゴンボールにいそう

0172ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:52:52.24ID:9+6kFlk/0
デビルマンやんけw

やっぱりギャグキャラだった

おいドラゴンボールの悪役かよ

0175ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa8b-QTmD)2022/09/04(日) 08:53:01.89ID:JYAaUWxWa
夕飯邪神に食われてるオチかと思った

0176ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7d9-txHP)2022/09/04(日) 08:53:13.88ID:lIY8DloJ0
あんま可愛くない(´・ω・`)

0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb8-Z7yS)2022/09/04(日) 08:53:17.42ID:Cdqyy6c10
割と等身高いなマスコットモード
ただこれはダマされますわ

0178ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2772-XKc1)2022/09/04(日) 08:53:19.18ID:QypbxmQ60
父親と邪神がヒロインか

0179ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:53:21.44ID:GgA1yKQQd
デュエマなのに作画監督の人数すげー

加藤陽一の割にはあんまりふざけてなかったね

0181ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:53:34.44ID:GgA1yKQQd
ようじょ

0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:53:45.00ID:9+6kFlk/0
間違いなくアルくん路線に乗せられた

顔こえーよ

気づいたら火とドラゴン混じってそう

なかなかの音痴

0186ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7d9-txHP)2022/09/04(日) 08:54:25.46ID:lIY8DloJ0
なんか不安になる歌声だなw

0187ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f5c-6txO)2022/09/04(日) 08:54:27.14ID:hqUfGTwz0
どんな路線で行くんだろうか

問題はこの後の路線がギャグなのかシリアスなのか

歌下手か

0190ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:54:32.75ID:GgA1yKQQd
こっちのほうがデュエマのCMっぽい

0191ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-2S/f)2022/09/04(日) 08:54:35.25ID:P1/F/tie0
見た目は初代みたいな正統派だな ジョーはあんま見た目好きじゃなかったからよかった

たしかにタマホームの方がデュエマっぽいな

0193ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7d9-txHP)2022/09/04(日) 08:55:10.12ID:lIY8DloJ0
コレはきっと毎週歌が上手くなってるハズw

音外れててうわあああってなった
酔いそう

0195ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:55:31.55ID:9+6kFlk/0
アルフィーはタマホームと契約切れたならデュエマCMとの契約急いで

0196ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:55:35.01ID:GgA1yKQQd
あ、まともなデュエマCM

デュエマやれー!!

オーバーレアとは

闇文明なん?

そういえば他カードのフォーマットは継続なのか

上月せれなって前もデュエマED歌ってたのに(´・ω・`)

0202ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb8-Z7yS)2022/09/04(日) 08:56:36.84ID:Cdqyy6c10
召喚コスト低くて笑えるな
お安く喚びだせすぎだろ邪神

オーバーレアとかあんのか

デッキー解説が恋しい…

初期のデュエマって結構シリアスやってた氣がする

0206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c7d9-txHP)2022/09/04(日) 08:56:51.88ID:lIY8DloJ0
源さんシャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアア

0207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:57:14.04ID:9+6kFlk/0
真面目なCMも最初だけなんだろうか
それともおふざけはこっちの実写に任せるのだろうか

0208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f22-SmL2)2022/09/04(日) 08:57:54.78ID:9+6kFlk/0
ドラムちゃん・・・

0209ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb6-L5Ru)2022/09/04(日) 08:58:01.38ID:c2b4Cpo80
シリアルって死人が出るとかかな

いやこれはギャグアニメだろう

0211ワールド名無しサテライト (スップT Sdff-JTsi)2022/09/04(日) 08:58:07.21ID:GgA1yKQQd
二話から通常路線に

早速市井に染まった邪神


0214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb8-Z7yS)2022/09/04(日) 08:58:26.36ID:Cdqyy6c10
もう馴染んでるじゃないか
ナポリタンに拘るキャラは見たことないのでナポリタンキチガイになれ

仮面ライダーリバイスみたいなものかな

>>179
作画監督の人数が多い時ってのは修正箇所が多すぎてお直しが入りまくった時らしいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています