★映画実況166756「八日目の蝉」特選!日本映画!#4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★映画実況16673 「八日目の蝉」特選!日本映画!#1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1660275828/
※前スレ
★映画実況16674 「八日目の蝉」特選!日本映画!#2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1660279873/

★映画実況16675 「八日目の蝉」特選!日本映画!#3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1660282138/

0952ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-F6dI)2022/08/12(金) 15:41:12.09ID:w+SIcLawd
>>933
最高やん

あれ?誘拐犯と会ったりしないで終わるの?

>>852
子供の時はかわいい顔してたんだぜ

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9177-1ikx)2022/08/12(金) 15:41:19.98ID:TxaJdnsB0
西村は城巡りはもう辞めたのか???

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bc5-N11w)2022/08/12(金) 15:41:20.07ID:tsf1QTZo0
あらすじ読むだけで十分な映画だった

>>927
そこまでやると粋じゃないな

>>911
近所のホムセンの多目的トイレがみんなのトイレに変わってて笑ったな

結局何日目の蝉が犯人だったの?

0960ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-kisj)2022/08/12(金) 15:41:39.36ID:hKrk8JGpd
>>886
それな

>>860
いやー…どうだろうな
とりあえずカウンセリングとか行ったほうがいいと思う(´・ω・`)

>>950
息してない

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-c3AI)2022/08/12(金) 15:41:44.95ID:0nmdLKrt0
沢田久美 - 市川実和子

久美ちゃんって誰だろう? この島にそんなに思い入れあるかな?って思ったら
まあ原作には細かい描写があるんだろうけど  それと子供にとっては経緯はどうでもよくて育った良い思い出が全てだしね

>>839
ああそういう・・・・

ってか何の解決にもなってなくね?

0965ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-il7T)2022/08/12(金) 15:41:55.94ID:xT2dadGDd
>>840
人(´・ω・`)

0966ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-kisj)2022/08/12(金) 15:41:59.93ID:hKrk8JGpd
>>885
それな

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:42:04.45ID:Sw5+Tg7t0
釈放された母ちゃんどうなった?

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 61f2-N11w)2022/08/12(金) 15:42:04.74ID:JCymLxJb0
>>731
唐田えりか可愛いからな

0969ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-bn2i)2022/08/12(金) 15:42:08.41ID:yZdUV7GOd
西村がケンミンショーで京都下げてる

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13dc-dL3M)2022/08/12(金) 15:42:09.92ID:nmVc0vvw0
>>941
少し経ったら1作目リブートで今回描かれなかった人たちの視点を描いていこうぜ

0971ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5d-UrY9)2022/08/12(金) 15:42:10.13ID:vkX/ttttr
余韻台無しでんな

>>917
へーそうなんだ
またいらない知識を増やしてしまったぜ

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1364-jAKK)2022/08/12(金) 15:42:31.45ID:YzY+TAEP0
不倫の子でもないんだよな、こんな愛情いくもんか

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ebdc-dL3M)2022/08/12(金) 15:42:37.93ID:terHiCDh0
不幸な話だけど、過去と対峙することで、微かな光をみつける話

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b6c-z6K6)2022/08/12(金) 15:42:39.03ID:+nHrX2Xh0
栄子の母になるはこれの後かな?

0976ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5d-I5sF)2022/08/12(金) 15:42:39.80ID:Ngv1YEEwr
最後の15分あたりから見始めたからさっぱり分からん
結局不倫はアカンということか

>>843
あれは不倫内容よりベッキーのLINE内容で炎上したからな

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:42:42.25ID:Sw5+Tg7t0
>>972
早く社会復帰しろよニート

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 316c-Uod3)2022/08/12(金) 15:42:46.93ID:h9/D+tsA0
誘拐犯と再開して許しちゃうと完全に肯定になっちゃうからな…
実母は見捨てたのに

永作がたくさん愛情注いできたから
糞親や糞環境に苦しめられて歪んで育ったけど
最終的にはちゃんと産もうと思えた。って話よね

お手柄永作

0981ワールド名無しサテライト (ラクペッ MM8d-g9L8)2022/08/12(金) 15:42:49.08ID:TbF97U+NM

0982ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-il7T)2022/08/12(金) 15:42:57.99ID:xT2dadGDd
>>886
∑(;゚д゚)言わないで

>>953
俺も初見の時それで困惑した
終わんないじゃんて思った(´・ω・`)

>>911
あいつじゃなきゃ成り立たないってほど存在価値のある芸人でもねえしな
あんな男

0985ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd73-rlZt)2022/08/12(金) 15:43:11.47ID:ZeMVAItwd
>>964
井上真央が事件にようやく一区切りつけて自分とお腹の中の子供の人生を歩む決意を明確にしたわけだから解決はした

>>964
私は愛されてたんだ!そして私も今お腹の子をすでに愛してる!
という井上真央の自己肯定が完了した(´・ω・`)

>>972
どんなに努力してもモテない人もいるのに
小池は犯罪重ねた上にヒモ生活して家で亡くなるだなんて…ね…

0988ワールド名無しサテライト (スップ Sd33-WYy1)2022/08/12(金) 15:43:17.05ID:Zce/ml6Od
来週はソニックだぞ

>>981
角度であらかわ

>>978
ただのお盆休みだけど??

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-c3AI)2022/08/12(金) 15:43:38.53ID:0nmdLKrt0
>>911
女側もATMと性具扱いでお互い様のお遊びだからひどいとは思わないな
この映画の不倫夫みたいに結婚を匂わせて騙して女をってことでもないし

0992ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-WgLK)2022/08/12(金) 15:43:45.11ID:xa5z1Ixaa
>>986
思い込みだけやな

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:43:57.87ID:Sw5+Tg7t0
>>990
釣れた釣れたバーカw

>>981
千眼さんパターンかな

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:44:11.32ID:Sw5+Tg7t0

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:44:17.98ID:Sw5+Tg7t0

>>911
それを許すのが上級社会なんだよなあ

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-Rt09)2022/08/12(金) 15:44:27.59ID:Sw5+Tg7t0
1000

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b15-Uod3)2022/08/12(金) 15:44:34.45ID:tRDLmv6t0
船の待合室かなんかで偽母がちょっとだけうつるシーンあったと思うがカット?

>>981
二枚目なんやねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。