[再]東京リベンジャーズ 第6話「Regret」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (プチプチW a995-qyNm)2022/08/08(月) 16:40:58.48ID:ZKxBeCDE00808
東京リベンジャーズ[再] 第6話「Regret」
8/9 (火) 2:00 〜 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ドラケンが死亡するのは、東京卍會と新宿を拠点にする愛美愛主(メビウス)の決戦の日。タケミチは現代へ戻り、抗争の真実を探る。

0101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d164-woMg)2022/08/09(火) 02:19:01.67ID:q9XeGD2a0
あっくん!

0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:19:10.32ID:F1PJuR6c0
あっくん!

0103ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-N11w)2022/08/09(火) 02:19:13.34ID:xuKxjotL0
こいつらは競馬で儲けるとかそういうのは興味ないんだろうか?

>>99
公園で大人数で喧嘩してても
警察も来ないしね(´・ω・`)

実写版のあっくんの俳優さん名前知らないけど
ビジュアル的に一番良いなぁって思ったわ(´・ω・`)

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d164-woMg)2022/08/09(火) 02:20:16.84ID:q9XeGD2a0
可愛いw

0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:20:19.28ID:F1PJuR6c0
お、おう

>>94
確か好きなキャラBEST3
恭子
ドラケン
千冬
慎一郎の順

美香
ドラケン
場地
スマイリー
だった気がする

>>104
今日から俺はは割とちゃんと来るもんな(´・ω・`)

0110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-N11w)2022/08/09(火) 02:20:35.60ID:xuKxjotL0
>>104
ヤンキー漫画の警察が弱いのは常識

>>108
皆千冬かマイキー推しが多いけど
やはり叶姉妹は観点が違うんだなぁ(´・ω・`)

0112ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:21:47.76ID:F1PJuR6c0
ですよねーw

>>105
磯村勇斗は今日から俺はでもボスクラスの相良役だったからな(´・ω・`)

0114ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:22:45.87ID:F1PJuR6c0
ダメだーww

>>109
それが普通の筈なのにね(´・ω・`)
>>110
弱いと言うか……近所の人とか通行人1人も来ないのおかしいんだよなぁ(´・ω・`)

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < DOGEZA

0117ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-292U)2022/08/09(火) 02:23:08.03ID:5YoBcPBJ0
タイムリープすると精神年齢も年相応に馬鹿になるんだろうか

舞威戦とかそういう組織はおらんのか

>>113
なるほどありがとう(´・ω・`)!
やたらイケメソだと思ったらそっちの方にも出ていらっしゃたとは

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bf0-N11w)2022/08/09(火) 02:23:42.45ID:WygtiS5B0
内部分裂が始まった

0121ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 315c-rkQs)2022/08/09(火) 02:23:42.80ID:L52y0hvQ0
トーマンかましてよかですか?

マイキークッソめんどくせえキャラだな

>>111
慎一郎に注目するってとこがまたねw

0124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d164-woMg)2022/08/09(火) 02:23:57.80ID:q9XeGD2a0
ドラケンいいやつ!

キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 全盛期のオサナイさんきたああああああああああああああああ

0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d164-woMg)2022/08/09(火) 02:24:19.58ID:q9XeGD2a0
ええええええええ

0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:24:22.25ID:F1PJuR6c0
wwwwww

0129ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9b52-sA70)2022/08/09(火) 02:24:30.42ID:WrDsfotx0
幼いな

>>121
コロナ関連以外では正気に戻った男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 強い

0132ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31b1-woMg)2022/08/09(火) 02:24:42.63ID:asMkmn0E0
愛美

つよい

>>123
慎一郎のドコを観て好きになったんだろう(´・ω・`)

0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d164-woMg)2022/08/09(火) 02:25:15.69ID:q9XeGD2a0
しかし名字が無駄にカッコいいな

0136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8910-292U)2022/08/09(火) 02:25:24.31ID:5YoBcPBJ0
もう昭和のビーバップハイスクールの世界だな。

0137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:25:27.41ID:F1PJuR6c0
囲まれたー!

これ警察すぐ呼べる2000年代なのが笑える

薄い本だったらここでマイキーキュンが(*ノωノ)

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b6c-uvg1)2022/08/09(火) 02:25:57.31ID:re42msmN0
平成やばすぎ

良いとこでオワタ

0142ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d3ac-fvDw)2022/08/09(火) 02:26:05.28ID:F1PJuR6c0
EDキターw

>>138
この作品だと呼ぶ事すら愚か誰も来ないよ(´・ω・`)

0144ワールド名無しサテライト2022/08/09(火) 02:26:37.06
特攻の拓とか今日から俺はを参考にしてるんだろうけど、時代が違いすぎるのにそのままノリをシフトさせてるからおかしいんだよな

メビウスと東卍は全員統一の息でもかかってるのかってくらい警察が動かないの草

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < おわたー

>>134
バイク屋襲撃のシーンで
あんな状況の中で、場地の事を「お前見た顔だな」なんて冷静に判断出来る
狂気の中の優しさ、若しくは優しさの中の狂気を感じると

この位の人の方が実況しやすくて良いわ
本放送の時とかプリキュアの時とか流れ早くてタヒにそうだったもの(´・ω・`)

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91ea-jKbn)2022/08/09(火) 02:28:58.22ID:f0Y1qiwx0
[再]東京リベンジャーズ 第7話「Revive」

2022年8月15日(月) 26時00分〜26時30分

2021.05.23 ONAIR
過去に戻ったタケミチは、東京卍會と愛美愛主の抗争を必死に止めようするが、マイキーやパーちんの意志は変わらない。
そんな中、総長の長内が、愛美愛主のメンバーを引き連れて奇襲してきた。
激昂したパーちんは、長内にタイマン勝負を挑むが、2歳年上の長内の強さは圧倒的で一方的に殴られ続けてしまう。
しかしマイキーは、パーちんをただ見つめるだけで…。

H
T

0150ワールド名無しサテライト2022/08/09(火) 02:29:33.27ID:g2GDl09C
>>148
プリキュアはマターリあるだろ(´・ω・`)

>>150
変身の時みんなと一緒にエロバンクキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
って叫びたいんだもの(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています