日向坂で会いましょう【上半期の個人的重大ニュースを振り返りましょう!2022(2)】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/08/08(月) 01:07:03.89ID:fjbl3Ved
日向坂で会いましょう【上半期の個人的重大ニュースを振り返りましょう!2022(2)】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1659884066/

25:05~25:35
上半期個人的重大ニュース後半戦!!
まだまだ出てくるおもしろニュースからまさかの内部告発も!?
そして、あの専門家が登場!!

日向坂46 オードリー 

0221ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eba3-rB0a)2022/08/08(月) 01:33:25.73ID:Tha8SNTh0
さんまのアレか

0222ワールド名無しサテライト (JP 0H05-Dayt)2022/08/08(月) 01:33:25.91ID:OncBca3QH
懺悔室だあああああwww

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-7xaG)2022/08/08(月) 01:33:26.36ID:oeaZT8I50
ひょうきん族w

0224ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-8kW6)2022/08/08(月) 01:33:26.79ID:xhpdb1XKd
ブッチー武者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0225ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bb3-lGEy)2022/08/08(月) 01:33:27.33ID:2Bia56mz0
説教部屋春日

え、一期生だけ?

なんで東村さんってあんなに派手な髪色にしているの?
おとなしそうな子なのに、見た目は派手
実際には違うの?

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-YDlh)2022/08/08(月) 01:33:28.96ID:kGCDHOWG0
ひょうきん族なついw

0229ワールド名無しサテライト (ササクッテロラT Sp5d-Qi2p)2022/08/08(月) 01:33:30.44ID:hpxJ4B3sp
終わりか
次回はオレたちひょうきん族

春日なんやろ?

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 59b2-woMg)2022/08/08(月) 01:33:31.46ID:1nwpLz3C0
ざんげ室w

0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1b6c-gTvx)2022/08/08(月) 01:33:31.47ID:nUJlFPfx0
ひょうきん族じゃねぇかw

0233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 516c-woMg)2022/08/08(月) 01:33:33.28ID:H87+M1iX0
なつかしい 懺悔室www

あれの元ネタなんだっけか

0235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138b-20Wq)2022/08/08(月) 01:33:33.42ID:xXllCDlv0
グレート義太夫じゃないよ

安定の2スレ突入(´・ω・`)

過去の懺悔をキサラに告白

0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW eba3-rB0a)2022/08/08(月) 01:33:37.77ID:Tha8SNTh0
日曜日\(^o^)/オワタ

0239ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5354-vDqg)2022/08/08(月) 01:33:39.84ID:baj1XyJK0
ひょうきん族メンバーわからないだろうw

おわた…

0241ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-J4bY)2022/08/08(月) 01:33:40.25ID:LSectBhCa
おすしの絵がAIが描いたみたいな系だったな
珍しい作風

0242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1c7-Uod3)2022/08/08(月) 01:33:41.35ID:kDS4VnlK0
今年は怪談やらないの?

0243ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f2-woMg)2022/08/08(月) 01:33:51.73ID:SuEtgOVZ0
あの懺悔室のネタ知ってるメンバーいねぇだろw

0244ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-zJdq)2022/08/08(月) 01:33:53.02ID:0dZVFrX7a
小坂はまちがいなく、毛あると思う
高瀬はどっちでもいい。

0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9bf2-bDSq)2022/08/08(月) 01:33:53.96ID:Q8z++HVn0
また古いことをwさんまの27時間でしかしらんわw

0246ワールド名無しサテライト (スッププ Sd33-svNw)2022/08/08(月) 01:33:55.54ID:tYPn73EQd
よし
秘湯ロマンまで寝るぞ

ひょうきん族はおっさんだと自覚してる俺でもリアルタイムで知らんぞ……

すっごい子供のころ見てた奴クルー

0249ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b8c-TEL0)2022/08/08(月) 01:34:02.80ID:rKybUv/m0
トーク企画か
珍しくジャージじゃない

0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-g1aC)2022/08/08(月) 01:34:11.26ID:e2jDKQP80
さてと

0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 51a3-woMg)2022/08/08(月) 01:34:15.57ID:NZ6yKW420
>>242
秋頃だったでしょうか 秋頃だったでしょうか

0252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-c3AI)2022/08/08(月) 01:34:19.98ID:JTngxT5/0
え?来週濡れるの?(`・ω・´)

>>227
5歳児

>>193
まなふぃは?

0255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0164-7xaG)2022/08/08(月) 01:34:27.80ID:oeaZT8I50
×って喰らったら上から水ぶっかけられるのかな?

0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d1cd-g9L8)2022/08/08(月) 01:34:37.98ID:t6aCJ4sj0
お寿司の個人的ニュースカットされたのか

0257ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-zJdq)2022/08/08(月) 01:35:01.04ID:0dZVFrX7a
次のセンター、丹生な気がする

0258ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a10a-N11w)2022/08/08(月) 01:35:19.28ID:9+Ypc75E0
ひなあいのメイン視聴者層を狙い撃ち

0259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13f2-g1aC)2022/08/08(月) 01:35:30.50ID:e2jDKQP80
かとしの巨乳発言を懺悔して欲しい

>>189
メンバーと仲良くないとか
やりたくないことをやらされているとか

>>255
と、見せ掛けて下から風

0262ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-zJdq)2022/08/08(月) 01:36:56.55ID:0dZVFrX7a
てかっが発売してから、もうすぐ一年か

結局シンク詰まってしまったらどうすれば良いのかわからなかった残念

>>261
マリリン・モンローか

0265ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 912c-jVOG)2022/08/08(月) 01:42:27.92ID:6TcatX5w0
スッポンとパイブハイター

>>244
マジレスすると、写真集を出しているメンバーは全員毛を処理してるよ
処理しないとダメだから

>>263
スッポン使った後パイプクリーナー流して暫くおいて
その後水を溜めて一気に流す

>>266
どこ情報?

>>267
すっぽんで水流れるとこまで出来たなら業者連絡しなかったんじゃないか?

>>268
えっ?
写真集とか見たことないの?
水着写真集

どこ情報も何も、そもそも処理しないと水着からはみ出しちゃうんだけど?

かとしが春日さんを殴っていたシーンもまるまるカットになってた。
予告詐欺だった...
サトミツの流し掃除より、こっちを放送して欲しかった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています