あにレコTV 第234回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr05-HV89)2022/08/02(火) 01:25:39.29ID:lwXdEDd4r
あにレコTV
8/2 (火) 3:20 ~ 3:50 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
▽「新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP」特集!甲斐田ゆき、大河元気がスタジオに!▽「リズスタ -Top of Artists!-」特集!佐藤妃希、石川音刻が登場!

0056ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7a6c-6gJA)2022/08/02(火) 03:35:42.21ID:0W1pbkm10
中2?!

0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:36:16.20ID:nhEh/1m50
キラネームだ

0058ワールド名無しサテライト2022/08/02(火) 03:36:16.23
38で中1の娘か・・・と思ったがまあ普通か

音刻と書いて

芋っぽい見た目ながらも声結構イケボだな

0061ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:36:42.60ID:jxgaITrUa
音刻でリズム
すごいキラキラネームだ

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7a6c-6gJA)2022/08/02(火) 03:36:55.85ID:0W1pbkm10
>>53
つか一般的なBBAの体型ってこんなもんだよね

0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:37:24.83ID:nhEh/1m50
ほぼプリチャンだな

もう三池は一生この枠やる気か

0065ワールド名無しサテライト2022/08/02(火) 03:38:09.39
こんなんチンポバキバキになるだろ
凛音の太ももとかもヤバいし

>>62
マジでこんなもんよなw

野郎がいるだけで離れていくガチロリコンが多いのが判明した実況はちょっと戦慄する(´・ω・`)

0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1abc-vbHO)2022/08/02(火) 03:39:03.93ID:2MH2Qew30
LDHって昔に比べ勢い落ちたよな
少なくともジャニや坂道よりは

0068ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:39:50.30ID:nhEh/1m50
片目だけ紫のシャドウで殴られたアザみたい

0069ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:40:08.05ID:jxgaITrUa
アノニマスって現実にいるハッカーやん

0070ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9a-2svo)2022/08/02(火) 03:40:12.33ID:v/Y7XCNNd
化粧が酷いな

ユニットダンスもわりとネタバレではw

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f110-qaF0)2022/08/02(火) 03:41:12.44ID:t5nX15h60
しょっぼ

13歳だと下手すりゃNON STYLEとか知らんのだろうな

0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:41:58.39ID:nhEh/1m50
天才子役が何でも答えちゃうぜ

0075ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:42:45.25ID:nhEh/1m50
(ノ∀`) アチャー

勉強せーやw

0077ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1abc-vbHO)2022/08/02(火) 03:43:01.13ID:2MH2Qew30
今年で26になる加恋ちゃんも一般的には若い扱いされる年齢かまだ

実用的だ

0079ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:43:14.28ID:jxgaITrUa
適当だな加恋ちゃんw

0080ワールド名無しサテライト2022/08/02(火) 03:43:35.07
実際それが正解だろうな

0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:43:41.65ID:nhEh/1m50
海外旅行でわからないのにYESYESいうのが一番危険

0082ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9a-8aGE)2022/08/02(火) 03:44:12.05ID:H1OEEnT2d
加恋ちゃん大人になっちゃたな

0083ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:44:15.19ID:jxgaITrUa
おっさんに厳しい加恋ちゃん

井上のアドバイスわりとまともで笑える

0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:44:49.20ID:nhEh/1m50
自己紹介した時点でめちゃくちゃ興味もたれそう

0086ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1abc-vbHO)2022/08/02(火) 03:45:21.77ID:2MH2Qew30
>>84
ひき逃げで未だ叩かれるけどこういうアドバイスは割とまともに答えるよ

0087ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:45:23.84ID:jxgaITrUa
「頼りないアドバイスでしたが」

梅ちゃんのナレーションも辛口

0088ワールド名無しサテライト2022/08/02(火) 03:45:33.87
邪魔彦なんかはガールズ戦士に出たからいじられまくったとか言ってたよなw
みんな結構番組見てくれてるんじゃないか

じごくさん「ニトリ地獄じゃ」

>>86
とにかく会話広げるのは普通に上手いと思うわやっぱ
加恋ちゃんが地蔵すぎて余計引き立つ

0091ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:47:22.54ID:nhEh/1m50
ゴッドタンって一度も面白いと思ったことないな

0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:48:24.03ID:nhEh/1m50
おや?

0093ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99cd-dSCr)2022/08/02(火) 03:48:28.06ID:Hge1jxaz0
井上はイメージより有能

www

0095ワールド名無しサテライト (スフッ Sd9a-8aGE)2022/08/02(火) 03:48:36.56ID:H1OEEnT2d
加恋ちゃんw

0096ワールド名無しサテライト (スップ Sd7a-whwK)2022/08/02(火) 03:48:43.78ID:EDQ/A1d/d
wwwwwwwwww

>>73
水曜日のダウンタウンとかで定期的にやってるがノンスタイルはずっと中高生に人気だぞ
今年こそは人気落ちたろうとか言って調査してるけど毎年ランキング上位に入ってるw
井上が若者向け番組とかに出てるかららしいよ

0098ワールド名無しサテライト2022/08/02(火) 03:48:54.64
今の結構傷ついてそう

梅ちゃんはAGA治療経過報告して・・・

0100ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:49:05.35ID:jxgaITrUa
加恋ちゃんにとって井上はストーカーなのか

頭皮のメンテナンスは?

0102ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:49:28.89ID:nhEh/1m50
海藻食べたか?

0103ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-5ngH)2022/08/02(火) 03:49:40.20ID:jxgaITrUa
梅ちゃん頭皮のメンテナンスも忘れずに

>>101

0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5622-lEQv)2022/08/02(火) 03:50:20.00ID:GV7iobYS0
8月8日(月)深夜OAのあにレコTVは…

毎週土曜の朝に大好評放送中の「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」特集!
大魔王バーンとの戦いが最終局面に突入!
ますます目が離せない戦局を、作品大ファンの番組MCノンスタ井上さんがフリップを使ってわかりやすく、そしてアツく解説しちゃいますよ!
『「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」展 〜勇者の軌跡 いざ最終決戦へ〜』の見どころも!

Blu-ray&DVDが好評発売中の「映画演劇 サクセス荘」特集では、2.5次元舞台などを中心に活躍する大人気俳優たちが一堂に会するBlu-ray&DVDリリース記念イベントをピックアップ!
これまでの配信イベントの様子を振り返りながら、今回の豪華イベントの注目ポイントをお届け!
月曜深夜3時20分から!お見逃しなくー!

HT

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c520-qaF0)2022/08/02(火) 03:51:25.44ID:nhEh/1m50
加恋ちゃんもコミュニケーションあんまりうまくなさそうだがからな
タメ口で遠慮なく言い合えるのは井上くらいなのかもしれんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています