【ガー●ー】WBS☆ワールドビジネスサテライト12481【国会で使用可能に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 29f2-HfLC)2022/07/28(木) 22:23:47.53ID:7RIOEIwh0
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【カロナール】WBS☆ワールドビジネスサテライト12480【不足】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1659011488/

明日は23時

股ひとり股ひとり

0363ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 31f2-VsAj)2022/07/28(木) 22:56:26.76ID:s6lpVwir0
愛ゆえにー 愛を灯すー
また一人ー また一人ー
そのー声に続けー 祈りが 叶うまでー

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

夜の寝息は 誰にも優しい♪

0364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b110-VsAj)2022/07/28(木) 22:56:27.60ID:nXlaIL4n0
自民党は何時まで医師会に忖度して5類にしないのかね

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4964-KxVo)2022/07/28(木) 22:56:29.81ID:mX/Izhvf0
こんだけ感染してたら俺も検査したらかかってそうやな

日本が検査しまくったら世界最多だとか言いだしやがって

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6910-IdmX)2022/07/28(木) 22:56:35.82ID:tXpuN7Iz0
痙攣してる何かにしか見えない

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4964-vg76)2022/07/28(木) 22:56:35.87ID:Nkwt1Pkq0
この宣言になんの意味があるんだ?


それより解熱剤が足りないってどう言うことだ?


バカなのか?自民党は?岸田は。

もう3年経ってるのにまともに解熱剤も備蓄できてないってどんだけ自民党はバカなの?

0369ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMcb-0NZL)2022/07/28(木) 22:56:36.79ID:jAIzyOXsM
欧米今でも結構死者多いんだな
万まではいかんにしても

たつおというかテレ東じゃなかったらそういうのもふれないで日本一番多い!で終わるだろうな

なんでこんな増えたん

GLAYって垢抜けないな

0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b6c-SXL5)2022/07/28(木) 22:56:47.73ID:3u2m4bWA0
保崎麗ちゃんこんなエロボディでアイリスオーヤマの営業していいのか?
https://livedoor.sp.blogimg.jp/bookedaura/imgs/4/d/4d433502.jpg

0374ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-Erzq)2022/07/28(木) 22:56:49.49ID:W8TRzv8U0
>>336
暇そうなのに…

死者数って遅れて伸びださね?
感染してすぐには死なないだろ

0376ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8172-p5mP)2022/07/28(木) 22:56:53.32ID:XQR8pHp90
コメダはクロノワールを通年販売しろよ(´・ω・`)

仕事終わってから電車乗ってまで行く気ない

100人に一人って結構すごいよな

アメリカの一位を避けるために日本に過剰に検査させた?

0379ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-oVqY)2022/07/28(木) 22:57:03.88ID:e3Ry7tyLd
>>352
むしろはじめから統計命
バカ自民公明だよ

0380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b110-VsAj)2022/07/28(木) 22:57:04.69ID:G6+5k4ZH0
税金乞食か

>>371
子供だろどう考えたって

ホモッチゃま君

0383ワールド名無しサテライト (スフッ Sd33-hpCT)2022/07/28(木) 22:57:30.43ID:12+T5UZKd
日本は途上国並みの検査体制だから実数は数倍

>>370
最後の国際比較は良かったね

>>307
ワイプが喜んじゃってる
想像したんだろうな

>>336
毎日高級ディナーしてるからな

0387ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8172-p5mP)2022/07/28(木) 22:57:42.50ID:XQR8pHp90
>>372
函館出身で垢ぬけたら辻仁成みたいになっちゃうぞtoto

おまえらPCR検査したことある?
オレは一度もないや

0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6910-IdmX)2022/07/28(木) 22:58:13.90ID:tXpuN7Iz0
キントーンはコレじゃねえだろ 木村文乃を出さんかい

0390ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ba3-eHbc)2022/07/28(木) 22:58:19.21ID:0sL3FHwC0
歌舞伎なんざ消えてなくなっても困らん文化の一つだよな
海老蔵とか興味有るやつなんて人口の1%もいないだろうにあの大物扱いなのも気に入らんわ

検査とかアホ

0392ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-Erzq)2022/07/28(木) 22:58:27.13ID:W8TRzv8U0
>>371
マスク未着や未消毒
海外からの渡航者増加ってとこかな

0393ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6910-J2gR)2022/07/28(木) 22:58:34.48ID:wDqY5DoE0
コロナウイルスにPCR検査なんか意味ないからやめろって、頭のいい人が言ってたのにパニック起こした馬鹿に押し切られてるんだからどうしようもない

0394ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4964-vg76)2022/07/28(木) 22:59:02.28ID:Nkwt1Pkq0
>>336
筋トレしかやってない脳筋バカだから仕方ない
2浪して早稲田しかいけなかったぐらいだし

尾身、金返せ

>>388
PCRはないョ
抗体検査は自腹で試してみたョ

0397ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8172-p5mP)2022/07/28(木) 22:59:12.83ID:XQR8pHp90
>>390
グレートカブキの後継者が現れればそれでいい(´・ω・`)

0398ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-Erzq)2022/07/28(木) 22:59:33.43ID:W8TRzv8U0
>>388
同じくない

0399ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13dc-4yj2)2022/07/28(木) 22:59:56.01ID:VPcYdlLR0
そもそも亡くなった人の平均年齢80代とかだろ
ある程度分かった段階で高齢者、基礎疾患、重症化してきた人だけ
重点的にやるって切り替えられなかったのかと

0400ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ba3-eHbc)2022/07/28(木) 22:59:57.09ID:0sL3FHwC0
>>397
ムタが後継者(マイサン)じゃなかったの

びずりーち娘

0402ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 69bd-KxVo)2022/07/28(木) 23:00:41.37ID:LfbcByHX0
カンブリア宮殿と違うんか

0403ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8172-p5mP)2022/07/28(木) 23:01:00.59ID:XQR8pHp90
>>400
ムタも今年で引退だっけ?(´;ω;`)ブワッ
ニタはどうでもいいw

0404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d904-4CnY)2022/07/28(木) 23:01:14.51ID:urV3avjE0
WIG的な

0405ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8172-p5mP)2022/07/28(木) 23:01:27.65ID:XQR8pHp90
>>402
この後すぐ(5分後)

NHK総合 23:00~

所さん事件ですよ「孤独死大特集」

0407ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-VsAj)2022/07/28(木) 23:06:03.67ID:FShpZuQE0
もうおわりか

>>371
マスクつけろつけろつけろつけろ
わかったーヽ(´ー`)ノ

食べる時意外はつけろ
屋外で2m以内に誰もいないなら外してもok
夏場は外せただし屋内では着用
会話しなきゃ蜜にならなきゃ限定的にok
ここでは(常時)マスクをしてください
ジョギング中はマスク・・・

↑あ゛ーめんどくせぇ!(´゚д゚`)ノーマスクだこの野郎

0409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 29f2-otHd)2022/07/28(木) 23:21:21.04ID:GUNMYcjR0
どの口が言ってんだよw

0410ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0b6c-SXL5)2022/07/28(木) 23:55:22.00ID:3u2m4bWA0
モリカスかわええええええええええええええ

0411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9cd-VnJw)2022/07/28(木) 23:58:29.28ID:7NAp8GYJ0
糞生意気なガキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています