【マターリ】量産型リコ 第2話【1/24の情熱】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/07/08(金) 00:09:25.69
番組内容

とある日、璃子(与田祐希)が所属するイベント3部に1部から高木真司(望月歩)が異動してくる。
そんな中、イベント3部は重要なPRイベントの案件を担当することに。
高木の言動に振り回されつつも、中野(藤井夏恋)と協力しながらプレゼンの企画書を作成。
しかし、1部のエース・大石(中島歩)からダメだしをされてしまう。
悩んだ璃子は矢島模型店へと向かい…。
果たして、プレゼンはうまくいくのか!?

0204ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a6c-5Nuq)2022/07/08(金) 00:54:03.07ID:68bRnnTz0
鈴鹿サーキットのドライビング教室だと
低μ路体験も

0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0bb6-u2XW)2022/07/08(金) 00:54:04.53ID:N2RpT1pD0
>>196
椅子以外も塗ってたんか

すばらやで

0207ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-u2XW)2022/07/08(金) 00:54:13.93ID:nlYZxbB90
ようつべの旧車レストア動画も面白いよ

実車整備すりゃええやん、別にスポーツカーである必要ないし

>>205
ボンネットも塗ってた

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-tpzg)2022/07/08(金) 00:54:27.27ID:69GoBVKI0
赤ラメカッコええな

0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-nSmI)2022/07/08(金) 00:54:36.28ID:/Sf5Ef1z0
素直なプレゼンだ

0212ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6b64-8NLY)2022/07/08(金) 00:54:56.14ID:45l+LQtZ0
>>200
売ればいいのにな
良いズゴックなのでそのうち作る(・ω・`)

うざ後輩きた

拍手の音がムカつくやつ

エロチャット最低だな

会社パートいらね

0217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-u2XW)2022/07/08(金) 00:55:21.24ID:nlYZxbB90
そういやまえだまえだのまえだは?

ぶっちゃけ、プレゼンうんぬんよりプレゼンしてる子がかわいかったから通ったんだろうな

0219ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6b64-8NLY)2022/07/08(金) 00:55:32.15ID:45l+LQtZ0
こいつ顔ムカつくけどめっちゃ背高いな
それで俳優になれたのか(・ω・`)

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ da0b-WOWV)2022/07/08(金) 00:55:36.91ID:JitXAU6u0
会社のデスクにプラモが増える

デスク上がどんどん賑やかになるのか

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1adf-auNL)2022/07/08(金) 00:56:02.12ID:AXA8CG7c0
なんとなく消化不良

なにやってん

毎回EDはその回用に作るパターンか

シンジだけに

初号機

野郎はいらねんだよ!

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bd9-0BQp)2022/07/08(金) 00:56:50.61ID:9JCTmdsa0
量産型リコ 第3話【イベント3部の真司君】主演:与田祐希

2022年7月14日(木) 24時30分〜25時00分

3部に異動してきたばかりの真司(望月歩)は満天のど飴のイベントの制作責任者に任命され、璃子(与田祐希)は真司のサポートをすることに。
しかし、打ち合わせや交渉時に真司はいつもパソコンを触っており、肝心なことは全て璃子がやるはめに。
そんな真司に璃子はついつい強く言ってしまう。
言い過ぎた事を後悔した璃子は距離を縮めようと試みると、真司から璃子が良くいく場所に連れて行ってほしいと頼まれる。
考えた末、模型店に連れて行ってみると…

H
T

リアルグレード

0230ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6b64-8NLY)2022/07/08(金) 00:57:00.10ID:45l+LQtZ0
エヴァやるためだけの役名やんけ(・ω・`)

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3bd-u2XW)2022/07/08(金) 00:57:08.48ID:yo0WPkHr0
エヴァのプラモってバンダイなのか

0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0adc-Akks)2022/07/08(金) 00:57:17.63ID:gxhMbwko0
シンジくん
逃げちゃダメだ

0233ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-tpzg)2022/07/08(金) 00:57:19.57ID:69GoBVKI0
は?来週のこムカつく後輩が作るのかよ
見るのやめようかな来週

>>230
わからんぞまだエロチャット回があるかもしれないし

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < おわた…

0236ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6b64-8NLY)2022/07/08(金) 00:57:28.37ID:45l+LQtZ0
どんだけ読んでんだ
若い俳優なら覚えなさいよ(・ω・`)

紫あんまり好きじゃないんだよなー>< 自作パーツで初号機モデルが出てるけど、まったく食指が動かない。。。

やっぱEVAか

シンジって名前からして安易に想像できたわ

>>231
キャラクターものはだいたいバンダイ

0240ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1adf-auNL)2022/07/08(金) 00:57:48.64ID:AXA8CG7c0
あれなら楽プラで十分だったな

0241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-u2XW)2022/07/08(金) 00:57:54.00ID:nlYZxbB90
いずれは「日本の名城シリーズ」とか自転車プラモとか作るようになるんかな

0242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a6c-5Nuq)2022/07/08(金) 00:58:08.32ID:68bRnnTz0
金を使わなければ経済は回らない。

金ないって言ってる人は金を使っていないから回ってこない

>>231
コトブキヤもある

0244ワールド名無しサテライト (アウアウアー Sa96-wTK7)2022/07/08(金) 00:59:00.92ID:srUGjowXa
すげーな

あの荒らし

番組終わっても荒らしてるぞ

0245ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a6c-5Nuq)2022/07/08(金) 00:59:04.05ID:68bRnnTz0
ガンプラのランナーはゲーセンに

0246ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0adc-Akks)2022/07/08(金) 00:59:25.45ID:gxhMbwko0
>>239
マクロスがアオシマ?って思ったけど
バンダイも出してるのな・・・

花嫁未満より見れるな

0248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3bd-u2XW)2022/07/08(金) 01:00:10.12ID:yo0WPkHr0
いやらしい触り方するんだな…

0249ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/08(金) 01:00:31.38ID:ZWAsiwmo0
>>244
嵐のお前が言う位すごい嵐w

0250ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM63-wTK7)2022/07/08(金) 01:01:16.82ID:q2UhWM8yM
すげーな

あの荒らし

番組終わっても荒らしてるぞ

与田ちゃん「美少女プラモデルないですか?」
マスター「あるよ」

つ ガールガンレディ

0252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a6c-5Nuq)2022/07/08(金) 01:01:40.38ID:68bRnnTz0
スターウォーズのプラモもバンダイだけど
版権がネズミーだしw

0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-QBhF)2022/07/08(金) 01:01:49.04ID:ivtPT1jm0
でも楽プラには心臓が無いから

0254ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-tpzg)2022/07/08(金) 01:03:17.65ID:69GoBVKI0
初夏がデレるとキモいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています