YOUは何しに日本へ?★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5a88-VIsz)2022/07/04(月) 18:22:03.45ID:Wgr1qxs+0
▼アフリカ人が運営する“子ども食堂”がすごかった▼怠け者の息子を連れ富士登山でパパが奮闘▼神戸のサンバ女王の息子が大谷翔平も魅了する呪術廻戦のバンドマンに成長

そうかまた中止だ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2f5c-ZvCJ)2022/07/04(月) 19:40:28.21ID:cmv+Hzg10
だよなあ…

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a8d-auNL)2022/07/04(月) 19:40:29.10ID:h+rZKsnE0
>>838
性欲は種の保存のために当然あるし
宣教師にだけそれを否定するのはおかしいって話
そもそもそれがレイプって話に発展するのもおかしい

0955ワールド名無しサテライト2022/07/04(月) 19:40:29.96ID:9emmPVUJ0
>>923
いやだから何で姉妹?

>>841
リレーカーニバルも純粋にリレーが好きなだけやねんな

>>930
人種がなぁ

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3dc-vrx9)2022/07/04(月) 19:40:31.67ID:Hjy1Q0jJ0
>>925
外人の男、ケツ好きが多いからケツでか遺伝子が性選択で増えたんやろうな

今年はあるんじゃね?

( ´゚д゚`)アチャー

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 239a-QBhF)2022/07/04(月) 19:40:34.83ID:DIhmAro90
ハイチーズって古くね?ウイスキーのがいい

0962ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaa-EDfD)2022/07/04(月) 19:40:34.90ID:lGsHCKKdd
>>945
花火まだないんか(・ω・;)

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff7-MtZd)2022/07/04(月) 19:40:38.49ID:yLu43ZYq0
息子、呪術廻戦のテーマのバンドってあるけど
ALIってそういうバンドなんか?

>>944
見てないヤツにアホと言われる覚えないわアホ

給付金もらってないんか?

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-auNL)2022/07/04(月) 19:40:51.07ID:yGcrVjMX0
遠征するしかない

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a15-QBhF)2022/07/04(月) 19:40:51.16ID:LXj2ueAH0
浅草サンバは今年やるよ

0968ワールド名無しサテライト2022/07/04(月) 19:41:08.42ID:9emmPVUJ0
>>954
だから宣教師が禁止だと何で全人類が滅亡?

0969ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaa-EDfD)2022/07/04(月) 19:41:14.38ID:lGsHCKKdd
>>967
おお(´・ω・`)

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f18-QBhF)2022/07/04(月) 19:41:16.33ID:oH9SB7CR0
ひろゆきw

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06bc-a6Nb)2022/07/04(月) 19:41:24.42ID:pn1l27gC0
南米熟女に無茶苦茶されたい

ハズレ回だわ、

0973ワールド名無しサテライト (スッップ Sdaa-EDfD)2022/07/04(月) 19:41:36.95ID:KRs+ksaId
>>902
コスプレイヤーは変身願望と自己顕示欲を満たせるっていうのがあるし
イベントだと同好の士と会える
あとCD-Rで自作の写真集作って売ってる
美人だったり露出度が高いと売れる

0974ワールド名無しサテライト2022/07/04(月) 19:41:39.67ID:9emmPVUJ0
>>954
滅亡に発展するお前がおかしいぞアホ

0975ワールド名無しサテライト2022/07/04(月) 19:42:03.84ID:9emmPVUJ0
>>964
ほら答えられないアホ

>>963
てか普通に凄いじゃんw

サンバは雀のサンバしか知らんわ
電信柱の上で雀が1、2、サンバってな

息子男子高生に見えない

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ace-srLv)2022/07/04(月) 19:42:28.53ID:Lm0HpgK80
>>972
再放送ばっかりでネタ無くなってきたね
新録少ないから仕方ないが

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-auNL)2022/07/04(月) 19:42:29.73ID:yGcrVjMX0
こまどり姉妹とハメ撮り

日本人は骨格レベルで貧相なケツだがそれでも立ち仕事してる人はプリケツ多い

0982ワールド名無しサテライト2022/07/04(月) 19:42:35.10ID:9emmPVUJ0
>>974
前はお前がおかしいからだぞアホ

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 464f-auNL)2022/07/04(月) 19:42:40.03ID:zLf3+rBI0
>>831
松健は真面目な人なんだけど
周りの一般人が将軍様がきたーと騒いでオモロイ

>>971
南米は意外と日本人モテるらしいぞ

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fe7-auNL)2022/07/04(月) 19:42:58.39ID:IVUO5a1L0
>>831
見てぇ

>>977
マツケンサンバは?

良いCMだなぁ

>>984
ちょっとブラジル行ってくるか

最後でガッカリなCM

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0310-8NLY)2022/07/04(月) 19:43:10.56ID:/NkZid/E0
泣けるcm

いいcmだなあ

こういうCMはあれだ

>>963
ハーフ含め多国籍なバンド

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-auNL)2022/07/04(月) 19:43:20.62ID:yGcrVjMX0
結局層化かい!

創価かよ!騙された!

騙された

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0310-8NLY)2022/07/04(月) 19:43:22.15ID:/NkZid/E0
あっ...

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-srLv)2022/07/04(月) 19:43:27.60ID:ENmLlasS0
このCM泣ける😂

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8e15-BFkJ)2022/07/04(月) 19:43:33.47ID:QLE7ihi20
聖教新聞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>831
なんそれ見たい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。