みんなのスポーツ▽大谷翔平!投打好調の理由は○○だった!?最速M点灯ヤクルト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/07/03(日) 22:40:02.56ID:liQ+e/3q0
たけゆかのスポーツ?

>>31癖は番組が勝手に言ってるだけだし

サイキックスすげえ

0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a41-+9fe)2022/07/03(日) 23:07:38.09ID:L8dTi5GA0
藪みたいな顔してんな

0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-cwmE)2022/07/03(日) 23:09:20.26ID:nNaXYqM+0
野球NGにしてないところを見るといい思い出なのか坂本とは

0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0310-hdXC)2022/07/03(日) 23:09:44.56ID:3qXi8LoZ0
坂本の映像をみてる

0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a9e-iXqK)2022/07/03(日) 23:09:51.99ID:1TxF6IvK0
いや元カレやろおまえの

0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6b64-PAFZ)2022/07/03(日) 23:09:57.05ID:2BhlYWev0
田中理恵はどう思ってるんだろう

どういう感情で見てるのか気になるわ

0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fab6-XOSg)2022/07/03(日) 23:10:03.78ID:iZ6JMzgk0
元カレやろ、、
ええんか

坂本のおチン食べたんかな

ちゃんと円満に別れたのかね

やっぱり若さの価値はプライスレス

爺さんやるな

他が弱いとは言えない五十嵐

キムタクちょいきてるな

0050ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-yupI)2022/07/03(日) 23:12:12.54ID:47y93ply0
14カード連続勝ち越しってどうなってんだよ

0051ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb6c-LN8t)2022/07/03(日) 23:12:12.76ID:EDVG/Jhq0
CSやるの?

0052ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:12:17.48ID:wv8qpkS/0
ヤクルト1000飲み放題やろ(゚∀゚)

1強5弱じゃん

全チームローテ崩してでもヤクルトにエースぶつけるしかない

0055ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4a-PCln)2022/07/03(日) 23:12:57.59ID:ZaMkIX+zd
亮太って無駄に詳しいな

でも活躍されすぎると年俸払えなくなって出てかれる山田は別格だけど

0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0310-hdXC)2022/07/03(日) 23:13:10.39ID:3qXi8LoZ0
オオタニサーンみたいなのが他のチームに入れば・・・

0058ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8a9e-iXqK)2022/07/03(日) 23:13:14.55ID:1TxF6IvK0
ほぼキムタクやんけ

0059スネーク (アウアウウー Sacf-m3Ww)2022/07/03(日) 23:13:17.55ID:cSGcKm6Ba
セ・リーグは他の球団が弱すぎる

0060ワールド名無しサテライト (スップ Sd4a-aStV)2022/07/03(日) 23:13:38.04ID:ycb0d9Xud
たけゆかー

0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:13:55.67ID:wv8qpkS/0
ヤクルトキッズアカデミーにも行ってや('A`)

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03bd-auNL)2022/07/03(日) 23:13:57.87ID:yq+0yu2F0
五十嵐の頭髪、心配だな・・・・

0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-cwmE)2022/07/03(日) 23:14:12.27ID:nNaXYqM+0
もうCSはゲーム差によってアドバンテージを替えた方がいいだろ

0064ワールド名無しサテライト (スップ Sd4a-aStV)2022/07/03(日) 23:14:48.65ID:ycb0d9Xud
レオタード着なさいよ

3兄弟てブランドは強いな

僕も褒めて欲しいな

0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-yupI)2022/07/03(日) 23:16:22.96ID:47y93ply0
自己肯定力は大事だねえ

マジックミラーついてそう

へー

0070ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1edc-yupI)2022/07/03(日) 23:18:25.09ID:47y93ply0
サッカーだけだと手を使う機会が少なすぎるから

ほんとかよ
鈍足の子は鈍足だろ

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a62-XTw2)2022/07/03(日) 23:19:36.97ID:rJwtcv1s0
いやさっきの言い方はおかしいよ
世間で運動神経と言われてる中のごく限られた一部に関しては
遺伝がほとんど関係無いってだけ

子ども会的なのは壊滅したか

子供いないけどスポーツやるならこういう危なそうなのとか痛そうなのはやめてほしいなぁ

0075ワールド名無しサテライト (スップ Sd4a-aStV)2022/07/03(日) 23:21:05.12ID:ycb0d9Xud
趣味レベルでやってりゃ楽しいわな

0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:21:31.97ID:wv8qpkS/0
>>74
防具つけとるやんか('A`)

>>72
経験上遺伝でしかないよなw

>>76
自分が子供の頃は2階ぐらいの高さなら平気で飛び降りたりしてたのに今は50cmの高さでも無理なスペランカーになってしまったので

0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:24:05.29ID:wv8qpkS/0
>>78
それただの老化('A`)

0080ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a62-XTw2)2022/07/03(日) 23:24:35.29ID:rJwtcv1s0
>>77
経験上だけじゃなく
スポーツは遺伝の影響が最も大きいみたいな
ちゃんとした論文もあったはず

0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:25:16.27ID:wv8qpkS/0
あまいおちゃ~づけ~♪

0082ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b64-QBhF)2022/07/03(日) 23:27:34.76ID:5X1FxVS90
両親が音楽家らしいな青木セレナ
セレーナーデからセレナ

0083ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0af2-1rK/)2022/07/03(日) 23:27:51.38ID:wv8qpkS/0
>>80
母親の遺伝子受け継ぐって奴やろ
んが論文なんてのはいつも書き換えられる運命やしな
卵は一日ひとつとか古文状態やし(゚∀゚)

0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a62-XTw2)2022/07/03(日) 23:29:20.14ID:rJwtcv1s0
>>83
まあそれはそのとおりだが
さっきの発言がおかしいことに変わりは無い


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています