実況 ◆ テレビ東京 16525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/07/02(土) 15:25:00.86

0647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0610-auNL)2022/07/02(土) 21:58:09.90ID:tDi7F/KF0
アグネス最速はデジタル

アニキサスw

すごい景色だな

0650ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a372-F1rV)2022/07/02(土) 21:58:36.72ID:T8XRV3kx0
ワールドは過小評価だよな
地味に凄いことしてる

当分、駄馬の予感

0652ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM96-nSmI)2022/07/02(土) 21:58:58.40ID:affyT9OsM
海外レース映像ないんか

グリチャの栄光の名馬と同じ

0653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 06bc-rz8c)2022/07/02(土) 21:59:08.25ID:TYPwftce0
海外レースでばっかり勝ってた馬だっけ?

>>650
結局社台が関わってないと過小評価されるんだよな

暗いんだよ
このナレーション
変えてくれないかね

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab6c-5JoL)2022/07/02(土) 22:00:04.36ID:TP6YptwG0
新美の巨人たち 『清澄庭園』×田中卓志

黙して語らない石。しかし場を与えれば滝にもなり山にもなる。自然が生んだ造形、色、表情で観る者の想像力を掻き立てる。
そんな名石の庭・清澄庭園に田中卓志が迫る。

明治の大実業家、岩崎彌太郎が各地から名石を集め夢の庭園を手掛けた。飛石だけで580石、景石は70石以上。
観覧者は、真っ赤な佐渡赤玉石の輝きに息をのみ、沢渡りならぬ磯渡りのスケールに圧倒される。

なぜこれほどの庭を必要としたのか?彌太郎の石に賭けた熱い思いとは。個性豊かな石との出会い。
田中卓志が注目した保津川石・水掘れの水鉢、苔むす相州加治屋石とは?
アートトラベラー:田中卓志(アンガールズ) ナレーション:内田有紀

0657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab6c-5JoL)2022/07/02(土) 22:00:31.79ID:TP6YptwG0
【新美の巨人たち】『清澄庭園』×田中卓志★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1656766245/

0658ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr23-GyjH)2022/07/02(土) 23:01:30.41ID:hCpZMIl3r
ナニコレ

0659!ninja (テテンテンテン MMca-wlvO)2022/07/03(日) 01:22:48.73ID:rJ3xgnvTM
今夜のサタシネ、ランボーなんだね(´・ω・`)

>>659
深夜にやるとはセンスがない!

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ef5-GQgP)2022/07/03(日) 01:28:12.70ID:S7kHEMOl0
食事のマナーはまだマシだな
リモートのマナーとかアホかと思ったが

マナー講師なのに拝見させていただくとかいう言葉使っちゃうんだw

芸スポにコイツらがオールドルーキーのキャストだったのにすり替えられたとか言ってるキチガイがいて怖い
塚田が主役だったらしい

0664ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27ec-Acwb)2022/07/03(日) 01:31:37.00ID:0JkSDUfm0
コイツ、存在自体が下品やぞ!?(´・ω・`)

0665ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-srLv)2022/07/03(日) 01:32:05.85ID:TZ+OknzG0
ゴッドタン待ってるだけなのに、なんで不快な気持ちになるんだろうか?

そもそもマナーとは何?
押し付けるものでは無いよね?
相手にとって不快でなければ、それでマナー違反では無いと思うのだけどね

0667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb88-Lb+n)2022/07/03(日) 01:34:49.73ID:ifBe5GoB0
ちょっと現代にそぐわないんじゃないかもう

マナー講師と言えば、平林じゃないのか

マナー講師って変なキャラじゃなきゃダメなの?
普通に品のある人出してよ

0670ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-QBhF)2022/07/03(日) 01:35:21.40ID:ekcD8y7t0
作った人が手で殻剥いて豪快に一口で食ってくれつったらそれがマナー
マナー講師は誰の気持ちを代弁してるのか

0671ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:35:26.51ID:BhmBw4CSp
エッグスタンドって30年ぶりくらいに見た

マナー警察ほんとこわいわ、手皿どうしてもやっちゃうわ

その全部剥いてから食べるのはマナー違反だと言う理由を言え

これで金稼いでるんでしょ?
何詐欺になるの?

0675ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:39:04.29ID:BhmBw4CSp
フィンガーボウルはガムシロ入れて飲み干せ

0676ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a64-F1rV)2022/07/03(日) 01:39:54.43ID:dPbUp5YG0
蓋を取って蓋を皿にしてクリームを乗せて食べるんだよ

つぶして一口
手についたクリームをなめる
だな

ほんと誰が制定したマナーなんだよ…

0679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb88-Lb+n)2022/07/03(日) 01:40:25.13ID:ifBe5GoB0
裏返してかぶりつくはだめなんか

0680ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:40:27.72ID:BhmBw4CSp
大体こんな面倒くさいコースにシュークリーム出すのかよ

勝手にマナー作って押し付けないで欲しい

0682ワールド名無しサテライト (スップ Sdaa-VL5a)2022/07/03(日) 01:41:57.02ID:p82Y813dd
この講師の存在自体がマナー違反だろ

0683ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27ec-Acwb)2022/07/03(日) 01:42:07.94ID:0JkSDUfm0
後藤やろ(´・ω・`)

0684ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:43:13.53ID:BhmBw4CSp
パチンコボウイ?w

0685ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ef5-GQgP)2022/07/03(日) 01:43:36.28ID:S7kHEMOl0
布袋率

0686ワールド名無しサテライト (スフッ Sdaa-lElw)2022/07/03(日) 01:44:05.91ID:Pov0xYCSd
暴威からの布袋

>>681
そもそもマナーってその場にいる人が不快に思うかどうかだよな
押し付けるマナーはそれ自体がマナー違反だと言える

0688ワールド名無しサテライト (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:44:35.15ID:BhmBw4CSp
布袋と氷室以外金欠で苦しいのか

0689ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bb88-Lb+n)2022/07/03(日) 01:45:46.80ID:ifBe5GoB0
スイーツ久しぶりのOLわらった

0690ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8a64-F1rV)2022/07/03(日) 01:46:30.59ID:dPbUp5YG0
ほらな

>>688
布袋は最近CMとかよく出てるからそうかもな
ローンとかの額が半端ないのかもね

キャベツがなんだって?

0693ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0a62-XTw2)2022/07/03(日) 01:47:29.85ID:rJwtcv1s0
このババア
キャラ作り必死でクソ寒いな

ペンを頬に当てるなんてマナー違反ですよ

0695ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ea3a-IJt6)2022/07/03(日) 01:48:48.62ID:17ZSDQab0
他人を不快にさせないのがマナーならこの講師のキャラがマナー違反だろ

0696ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)2022/07/03(日) 01:48:58.15ID:lr7a4pqxp
このおばさんエグいフェラしそう
チンポマナー教えてやりてえ〜

0697ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0eb6-UENy)2022/07/03(日) 01:49:48.76ID:FJbOxEQb0
しゅーくりーむはねっふたで…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています