【言論弾圧する】WBS☆ワールドビジネスサテライト12412【放送局】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03f2-BeoD)2022/06/17(金) 22:31:30.84ID:hMBa3EKU0
ワールドビジネスサテライト: http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
facebook:http://www.facebook.com/wbsfan
トレたま:http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/trend_tamago/
前スレ:
【衆議院140選挙区】WBS☆ワールドビジネスサテライト12411【区割り変更】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1655384989/

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffee-2g4u)2022/06/17(金) 23:30:48.86ID:R8F8lHxG0
cmだけカッコリアライズ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1372-7Ihs)2022/06/17(金) 23:30:49.77ID:PVfAEwSs0
運送屋だけど(ry

ホタテなのに北海道かよ

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c36c-zkCy)2022/06/17(金) 23:30:49.97ID:lueBRkzV0
歩道を渡ろうとしてる人を見つけ、止まって行かせようとしてる車を路肩から抜くアイリスオーヤマか

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c364-GGE9)2022/06/17(金) 23:30:51.49ID:Z0e5InCC0
>>475
だから
それはそう言ってる実況の馬鹿の書き込みだからw

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f318-bGSb)2022/06/17(金) 23:30:53.31ID:J/E43k7c0
アッー!アッー!

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f48-/e9c)2022/06/17(金) 23:30:54.77ID:qP9ieHvN0
>>896
津波に無関係な我が埼玉(´・ω・`)

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8fd9-A0UM)2022/06/17(金) 23:30:55.01ID:zI9Qwkoq0
1番の被害者は昔コイツらやコイツらの親や爺たちに村八分で追い出された原発誘致反対してた人達と子孫やろ。

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffdc-t8Kz)2022/06/17(金) 23:30:55.87ID:21FqANFD0
原発動かさないで夏を越えられるのかどうか・・・
停電でエアコン使えないと
熱射病で弱者を見殺しにしてしまう可能性もあるわけだし

0960ワールド名無しサテライト (スププ Sd1f-HHq7)2022/06/17(金) 23:30:56.19ID:ix/jxJlid
>>869
これのことか

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

>>942
こっちの人いいのに

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3dc-JG4s)2022/06/17(金) 23:30:59.36ID:s2EHroPs0
>>901
でも大震災の前に貞観の大津波てのが認識されて
対策をするかどうか、迷ってた所だったような気が

必ずしも御用学者ばかりでなかった

0963ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa67-I1V/)2022/06/17(金) 23:31:02.22ID:nOKc8kGaa
おーおーおー

0964ワールド名無しサテライト (スフッ Sd1f-5Bgz)2022/06/17(金) 23:31:02.69ID:9DTsh8N1d
まーだ菅のせいとか本気で言ってるのがいるのに戦慄する
苦しみながら自民に投票してそう

0965ワールド名無しサテライト (ベーイモ MMff-USYz)2022/06/17(金) 23:31:04.04ID:8P2tJSBqM

>>942
は?この子のがタイプやが(´・ω・`)

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 23f7-gL1p)2022/06/17(金) 23:31:10.49ID:2fmQjjEE0
>>900
何も考えずにアメリカと同じ設計にしたんだっけか
アホだよなぁ

>>907
14億賠償確定してるって最初に言ってたやん

0969ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f3e3-GGE9)2022/06/17(金) 23:31:21.08ID:2LnNCMqq0
>>907
そりゃ企業総体ではなく個人を被告にしてたからじゃね

0970ワールド名無しサテライト (ガラプー KK67-/lo2)2022/06/17(金) 23:31:22.00ID:OhfTZO/LK
プーチン頑張ってるな(笑)経済制裁は効いてないらしいからもっと制裁しないと

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff64-kGh4)2022/06/17(金) 23:31:26.85ID:H8kw2DhT0
国の間違いを正す俺スゲーって感覚を直そうな

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3310-/e9c)2022/06/17(金) 23:31:27.31ID:QSIbTIbl0
>>929
Windowsもandroidの使い勝手に似せるばっかで…

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 938b-/e9c)2022/06/17(金) 23:31:35.82ID:n8JgPJ8g0
>>896
紀伊水道が狭いから天然の防波堤になっている
津波や高潮は全部そこで跳ね返されるから
大阪湾や瀬戸内海に海水が入れない

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1372-7Ihs)2022/06/17(金) 23:31:38.81ID:PVfAEwSs0
>>957
荒川とか綾瀬川でポロロッカが起きるかもよ(´・ω・`)

>>965
韓直人に見えるw(´・ω・`)

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8f8c-GGE9)2022/06/17(金) 23:31:45.88ID:vk7FPU0o0
>>964
菅直人はGEの賠償金の支払いを断っているんだぞ

>>929
Winタブ使うのは泥タブより苦行だと思うけどなぁ

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-GGE9)2022/06/17(金) 23:31:51.36ID:LdECGeDP0
日が当たると冷えるガラスを開発してくれリクシルw

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6347-Qwgf)2022/06/17(金) 23:31:55.82ID:DbJ12buy0
遮熱塗料で家を塗りまくったら冬寒くて・・・(´・ω・`)

ロシア国民は貧乏になれてるからw

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4314-gL1p)2022/06/17(金) 23:32:04.17ID:7UKmNRwR0
いちいちプーチンが何言ったとか取り上げるから
というか日本が原発推進した判断は完全に正しかったんだよな
今ならわかるわ

>>957
海の無い県は嫌です(´・ω・`)

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-GGE9)2022/06/17(金) 23:32:10.03ID:ySVOGrms0
プーチンチンwww

>>970
ヨーロッパがもうダメらしい

0985ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa67-ng2a)2022/06/17(金) 23:32:15.04ID:GFs81NHUa
日銀がアホって感じるのは首相の顔色伺って
その首相は財務省の顔色伺ってるせいって何となく思った

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 33f3-UtCx)2022/06/17(金) 23:32:15.84ID:QCAjDMP+0
>>900
わざわざ崖を掘り下げて原発作った件は時効なんだろうね

>>974
アマゾンハイウェイ!

0988ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-kGh4)2022/06/17(金) 23:32:17.37ID:VVxht+MT0
ベテランなのに下手くそ(´・ω・`)

0989ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa67-I1V/)2022/06/17(金) 23:32:19.18ID:nOKc8kGaa
>>979

神田からかどやんケツ出せよ(´・ω・`)

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 336c-McZq)2022/06/17(金) 23:32:24.40ID:+Sn3thd00
>>960
実際そうなったら「予測不能でした」で逃げ切れるんだよなあ
おかしな司法だよ

>>979
あれ、やっぱり冬は寒くなるの?

0993ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-8Ks2)2022/06/17(金) 23:32:28.00ID:apTxkuKhd
プーチン「ようやく会えたね///」

友達だけ集めた会議

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1372-7Ihs)2022/06/17(金) 23:32:35.10ID:PVfAEwSs0
セントピーターズバーグ@フロリダ

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2359-GGE9)2022/06/17(金) 23:32:39.30ID:LdECGeDP0
露助と愉快な仲間たちw

マスクしねーなほんと

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3310-bTt0)2022/06/17(金) 23:32:53.17ID:Ri0J7dAX0
アイリスオーヤマは世界に通用しないの?

0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffdc-t8Kz)2022/06/17(金) 23:32:54.69ID:21FqANFD0
>>977
実際問題Surfaceとかペンとかタッチパネルとかほとんど使わんよねぇ・・・

1000ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa67-ng2a)2022/06/17(金) 23:32:56.65ID:GFs81NHUa
>>940
結果論だけど起きたら責任とって欲しいわな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。