実況 ◆ テレビ東京 16494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/06/13(月) 06:31:06.81

今、室温26度だけど、湿度かなり低いし、風あるし丁度良いけどな
犬もハァハァ言ってない

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-jzoI)2022/06/13(月) 16:15:47.91ID:TsMOi1Gx0
うっちーの顔がナスに見えてきた

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff77-GGE9)2022/06/13(月) 16:15:55.30ID:PK18nmfG0
>>942
去年の暮れにLEDのペンダントライトに買い替えたけど、あまり気にならないよ

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd8-lUNm)2022/06/13(月) 16:16:18.01ID:0u883Ngq0
キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!

0956ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-LM2J)2022/06/13(月) 16:16:19.26ID:/RahFpLpd
LEDランプはインバーターノイズが出るから嫌い

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a320-bGSb)2022/06/13(月) 16:16:31.87ID:MnkEdPAs0
富田ちゃんがキャスターらしい仕事してるやん

東芝大清快
日立白くまくん
ダイキンストリーマ
三菱霧ヶ峰
どれかなジャパネット

LEDって目に悪いとか言われてなかったか

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-jzoI)2022/06/13(月) 16:16:46.06ID:TsMOi1Gx0
うちは古いから工事しないとLED使えない

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd8-lUNm)2022/06/13(月) 16:16:49.40ID:0u883Ngq0
>>958
午後ローはストリーマだった(´・ω・`)

0962ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:17:16.91ID:ciKLBrNkd
可愛いよ冨パイ

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-GGE9)2022/06/13(月) 16:17:27.43ID:8p58bPd00
言うほど電球の寿命は短くないし
LEDもチカチカして使えなくなる

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-jzoI)2022/06/13(月) 16:17:27.67ID:TsMOi1Gx0
内田恭子劣化したけど言葉使いが上品ですね

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff77-GGE9)2022/06/13(月) 16:17:37.03ID:PK18nmfG0
照明など電源をこまめにいると電源が壊れたりするんじゃないのかな?
だからあまり電化製品にとっては良くないかもね

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff2-b0/F)2022/06/13(月) 16:17:48.52ID:+4qEOv/c0
>>960
萱葺き屋根かよw(゚∀゚)

新築から11年で風呂の蛍光灯以外、どこも電球切れてない

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-FBp4)2022/06/13(月) 16:17:52.77ID:9Sn+3K++0
新人ちゃんの生返事

>>965
パソコンを電源落とすのも実は電気食う

からだをはったぼけを流される石ちゃんw

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffb-bGSb)2022/06/13(月) 16:18:17.54ID:GwCwspp20
逆に雪国だとLED信号が溶けずに埋れる問題

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-GGE9)2022/06/13(月) 16:18:21.60ID:8p58bPd00
>>942
じわぁ~って点いてほしいね

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffd8-lUNm)2022/06/13(月) 16:18:22.82ID:0u883Ngq0
>>963
LED素子より回路が先に逝っちゃう(´・ω・`)

0974ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:18:23.99ID:ciKLBrNkd
一般人に比べたら
冨パイ素晴らしい

ガスも電気も使用量減らしたのに去年同月よりクソ高い。水道も節水に協力してたら地域利用量減で値上げってね。

0976ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ILsZ)2022/06/13(月) 16:18:39.83ID:eFrf0kNGd
LEDというと白熱灯と比べるけど今どき白熱灯多様してる家ってあるのかな
比べるなら蛍光灯と比べないと

0977ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-FBp4)2022/06/13(月) 16:18:56.77ID:9Sn+3K++0
ひとり暮らしアピ

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2364-jzoI)2022/06/13(月) 16:19:02.55ID:TsMOi1Gx0
都民ちゃんは1人暮らし_φ(・_・

0979ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-LM2J)2022/06/13(月) 16:19:03.06ID:/RahFpLpd
一緒に暮らしてあげます

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fffb-bGSb)2022/06/13(月) 16:19:12.27ID:GwCwspp20
とみぱい
かわえーのー

0981ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:19:20.26ID:ciKLBrNkd
朗報!
冨パイ独り暮らし

電気足りないのにオール電化推進

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-GGE9)2022/06/13(月) 16:19:59.02ID:8p58bPd00
>>976
意識高い人は電球色のダウンライトがオシャレとか言って使ってるらしいよ

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73e7-GGE9)2022/06/13(月) 16:20:00.14ID:fnGvh6uo0
>>981
彼氏がいないとは言っていないぞ

>>981
じきにひとり増えるだろ

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63b8-GGE9)2022/06/13(月) 16:20:28.53ID:J3WWk3WI0
ちょく線のとこは
自分でコンセントをつけられるし
素人が解説してるようつべもいっぱいあるぞ
ただ
厳密には電気工事士が必要っていう建前

俺のうっちーかわいいよ

どこかで田中が破局したって見たような

0989ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:21:27.39ID:ciKLBrNkd
冨パイ
スタイルが良い

>>989
顔がまずい

0991ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-ILsZ)2022/06/13(月) 16:22:09.04ID:eFrf0kNGd
上開き冷凍庫は冷気の逃げが少ない
冷蔵庫を寝かせて使えばとかね

0992ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f6c-FBp4)2022/06/13(月) 16:22:12.65ID:9Sn+3K++0
和田先生はやっぱホンマでっかが一番面白いな

>>986
隙あらば電工免許警察が来ちゃう(´・ω・`)

0994ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:22:29.58ID:ciKLBrNkd
冨パイの手相は良相

冨ちゃんの横顔

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2364-1pmT)2022/06/13(月) 16:23:19.05ID:jc2fAEPJ0
>>990
つかスタイルもあんまり良くも無いなw

0997ワールド名無しサテライト (スッププ Sd1f-+pcm)2022/06/13(月) 16:23:22.86ID:ciKLBrNkd
ためらいキズ

冷房28度のつもりが暖房だったりするよね

年間820円なんて変わらねえよ

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f2-Y9n/)2022/06/13(月) 16:23:37.67ID:6c2LlPCD0
扇風機は月でエアコンは年間なのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。