★映画実況16469 スイッチバック 追跡者 #3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9a3-FjDD)2022/05/30(月) 15:24:11.47ID:J82bcVpC0
★映画実況16468 スイッチバック 追跡者 #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653888391/

0616ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 49dc-HoF8)2022/05/30(月) 15:41:25.67ID:EfDyMqpf0
>>591
「今夜はカレーです」

0617ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f2-zgJ4)2022/05/30(月) 15:41:27.51ID:KJZ2zc+H0
>>539
両親死んだから預かって育ててくれった頼まれたんだな
その後川で死にそうになるけど

0618ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-uCuR)2022/05/30(月) 15:41:36.19ID:KrOFl7MW0
なんか犯人の動機というか行動がよくわからんとこがあるからモヤモヤするね
ノーカットならちゃんとわかるかもしれんがまた見たい気分にはならんな

0619ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9a3-FjDD)2022/05/30(月) 15:41:37.12ID:J82bcVpC0
結構面白かった
マッチで黒人が裏切ってたのわかったときは正直悲しかった

いろいろ説明不足だった

0621ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9f0-CNTg)2022/05/30(月) 15:41:53.91ID:7vIHzEUG0
>>553
車落としたり列車破損させたりと金かけてたもんな

黒人が社交性ある快楽殺人者て初めて見たパターンだったわ
途中で車屋の友達を殺したのは何だったんだろう

スイッチバック 追跡者はFilmarksで星3.1個と評価されました。

スイッチバック 追跡者はアマゾンで星4.6個と評価されました。

スイッチバック 追跡者はTSUTAYA - Tポイントで星3.1個と評価されました。

88% のユーザーがこの映画を高く評価しました

アマプラこんな評価高いとかマジかよ

0624ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-kt8p)2022/05/30(月) 15:42:20.34ID:21GhNBg+d
二度と観るか

内装にヌード張ってる車なんてそう無いわな
おかしいもん

0626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-yO3c)2022/05/30(月) 15:42:25.17ID:lnySWda60
出演者とか調べようとしたらウィキペディアにもページがなかったんだけどテレ東はどっからこんな映画見つけてくるんだ
https://i.imgur.com/073ptjC.png

0627ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b96c-SuRq)2022/05/30(月) 15:42:29.28ID:Nctp0tQd0
>>590
スケープゴートじゃね
息子の場所はマータフも子供は殺したくなかったから隣に預けてたみたいだし

カットした部分多いんだろうな
これだけだとかなり雑なイメージだけど
伏線の張り方とか割と良質なサスペンスな感じだった

>>590
子供が死んだ場合、自分のルールに抵触することになるから
or
子供を気に入っていて、何かあった場合ほんとうに託したかったから

今思いついた

0630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f2-zgJ4)2022/05/30(月) 15:42:43.74ID:KJZ2zc+H0
>>553
>>554
さだまさしの自主制作映画とどっちが酷い?

>>617
八重かよ

>>553
予選で苦しんだ甲子園出場校みたいなもの。
午後ローは映画の甲子園

0633ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 49dc-HoF8)2022/05/30(月) 15:42:55.08ID:EfDyMqpf0
>>615
発売後1日でワゴンてやつか

>>626
GW買った高い映画と抱き合わせだろ

0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4164-yO3c)2022/05/30(月) 15:43:14.50ID:lnySWda60
>>619
バレ方も死に方も雑すぎるんよ

0636ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d1f2-2zoO)2022/05/30(月) 15:43:16.68ID:R00XvsJM0
>>584
ダニー・グローバーって考えてみればマータフ以外は悪役ばっかりだった。

0637ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99a1-zgJ4)2022/05/30(月) 15:43:54.93ID:dcD+r25K0
>>636
プレデターやっつけたでしょうが(´・ω・`)

0638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9364-izFo)2022/05/30(月) 15:44:05.24ID:nCPxkV/K0
>>619
修理工場でもうわかったろ

0639ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMf3-xkQK)2022/05/30(月) 15:44:15.33ID:gn5sdjM1M
あなたたちの2時間です

0640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d9f0-CNTg)2022/05/30(月) 15:44:15.48ID:7vIHzEUG0
>>627
殺したくなかったんじゃなくルールが何たらと拘ってたからルール的に生かしておいただけだと思う

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 716c-yO3c)2022/05/30(月) 15:44:27.91ID:W9nPf2YD0
>>630
あれは30年かけて完済したから…!

0642ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-dndV)2022/05/30(月) 15:44:49.46ID:kO3XxwyTd
レインディアゲーム、普通に好きよ

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-HoF8)2022/05/30(月) 15:44:51.10ID:a2wGZ79T0
そーいえばまーたふの人となりがよくわからなかった
あと、トミーリージョーンズの映画だと思ってた!

0644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ab32-CNTg)2022/05/30(月) 15:44:54.43ID:r7+X4zvT0
>>626
毎日記録してるんか?
お前なかなかレベル高い午後ロー民だな…

0645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b6c-CNTg)2022/05/30(月) 15:45:06.49ID:y39N2m8d0
あれ待って
最初の家に来た怪しいやつはなんだったの?
すげえキモかったけど本当に捜査官の友人でいい人だっただけなの?

0646ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-HoF8)2022/05/30(月) 15:45:19.72ID:sv3jfcQK0
午後ロー実況民ってネタバレする人いなくて、紳士だなんと感心した

0647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99a1-zgJ4)2022/05/30(月) 15:46:00.18ID:dcD+r25K0
>>646
たぶん誰の記憶にも無い作品だったんだと思うw

0648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9a3-FjDD)2022/05/30(月) 15:46:10.71ID:J82bcVpC0
>>626
そういうときは英語版を調べることをお前に教える
https://en.wikipedia.org/wiki/Switchback_(film)

古いし午後ローじゃないと出会えない映画だった

>>623
評価高めだからアマプラのレビュー文気になるわー

0650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b910-uCuR)2022/05/30(月) 15:46:13.25ID:KrOFl7MW0
>>646
単純にこの作品知ってる人いなかった説

0651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b6c-CNTg)2022/05/30(月) 15:46:13.44ID:y39N2m8d0
>>646
誰が見てんだよこんなドマイナークソ映画

>>646
シックスセンスやったらネタバレなんじゃ?

0653ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM9d-jGDu)2022/05/30(月) 15:47:38.74ID:hRYpbKt3M
>>646
犯人はトオル

0654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c9a3-FjDD)2022/05/30(月) 15:48:39.37ID:J82bcVpC0
>>650>>651
20年物の実況民は居なかったということか…

0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 13b6-LngY)2022/05/30(月) 15:48:44.20ID:9P5Vfkg40
犯人の動機の説明ってなんかされてた?
カットされた?

脚本ダイ・ハードの人なんだな

>>649
雑カット
怪しいCM
午後ロー実況

マトモに見るのとは環境が違う

>>657
まともに見ても4.6はちょっと

0659ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-wK8b)2022/05/30(月) 15:52:24.37ID:8dozMKrEd
間瀬おるから富パイ強調か。あしたは上地やから貧乳設定やろな

0660ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-HoF8)2022/05/30(月) 15:54:40.22ID:sv3jfcQK0
>>627
やっぱりそうなのか・・・
兄ちゃんの背景とかもよくわからん

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-HoF8)2022/05/30(月) 15:55:04.09ID:sv3jfcQK0
>>629
やっぱいいやつじゃん

0662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-HoF8)2022/05/30(月) 16:06:55.79ID:sv3jfcQK0
あーわかった
兄ちゃんはモーテルで殺された人と同室だったのか
誘拐の場所を教えたのも、犯人なら知ってる情報なので
これはもうスケープゴートカンペキ

>>646
変態紳士で童貞無職だよ

最後にどんでん返しがあるのかと思ったら、
そのままボブが犯人だった。
友達も容赦無く殺すのか。

面白かったな(´・ω・`)8899は覚えてたよ

モーテルの話でバレちゃったから殺すしかないじゃん(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています