実況 ◆ テレビ東京 16474

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/05/30(月) 11:34:05.64

>>874>>905
間瀬のことなら2022年4月から日テレ『ZIP』のレギュラーレポーターとして定期的に早朝に生中継担当しなくてはならないからスケジュール調整が大変で起用困難と分析考察するので…可能性が低い『よじごじ』レギュラー採用を待望しているより『ZIP』を毎朝チェックした方が早いし賢明
>>901>>915
遊助のことなら「太陽捕まえんぞ」なぞという独特の言語センスの奇想天外作詞をさせたら右に出る者皆無な【つんく♂】ですら躊躇するような作詞を実行し発売してしまう貴重な地球人だから保護しないといかんわ…他のMCおじさんの関連作品でネタにして面白がれるような代物は皆無だが遊助はネタの宝庫で小生なぞ妄想で「太陽を捕まえんぞ」を漢詩に変換しNHK『漢詩紀行』で江守徹に架空の古代支那歌人の作品として何度何回も読ませて楽しんでいる

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 215a-HoF8)2022/05/30(月) 17:36:30.62ID:EWMVbmSL0
5万高いな

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a106-ZWH4)2022/05/30(月) 17:37:39.40ID:FTLbn1ut0
お前らw

なにこれ新番組?再放送?

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a106-ZWH4)2022/05/30(月) 17:41:47.74ID:FTLbn1ut0
すごい油の量

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-cLk4)2022/05/30(月) 17:53:38.31ID:ePjNVKB20
はよ帰郷しろよ

倫理観は日本人に近いのか

彼女ひどすぎだろ

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-cLk4)2022/05/30(月) 17:59:00.83ID:ePjNVKB20
たいした番組じゃないのにCM多いな…

たけ~な たいめいけんはラーメンだろ

0962ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-tFoY)2022/05/30(月) 18:01:19.44ID:SrAbGKIpd
口悪いw

大丈夫か?

たいめいけんて小洒落た洋食屋なんだな
もっと大衆食堂的な店かと思ってた

いくら美味しくてもオムライス2800円って!

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-cLk4)2022/05/30(月) 18:03:00.64ID:ePjNVKB20
さっきのベトナム人の帰郷はどうなったんだよ?

0967ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-tFoY)2022/05/30(月) 18:05:06.53ID:SrAbGKIpd
そのめんどくせーやり取りいらんだろw

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 215a-HoF8)2022/05/30(月) 18:05:14.35ID:EWMVbmSL0
あほな父

ほぼ親が悪いじゃん

バカ親父過ぎる
離れられてよかったろ

父親がわりいじゃん
継がないゆーた兄貴はいいんかよ

オヤジが悪いよなぁ

0973ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM4b-dG8n)2022/05/30(月) 18:06:55.51ID:C42cT2eFM
親父が

全部悪い

最悪だな

親父がこの次男に土下座で詫びるべき

謝る必要ないだろ

0975ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-tFoY)2022/05/30(月) 18:07:44.69ID:SrAbGKIpd
フライパンで何で偉そうなのw

何が勘当だよ

糞オヤジ

父がくそすぎるな

0978ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-tFoY)2022/05/30(月) 18:10:20.98ID:SrAbGKIpd
帰る連絡くらいしろよw

フライパン(門前払い‥‥‥

おかんも冷たいな

腐った女のようなバカ親父

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a1dc-HdMx)2022/05/30(月) 18:11:09.57ID:7TJ03iHC0
めんどくさい家族

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 018c-cLk4)2022/05/30(月) 18:11:10.38ID:ePjNVKB20
頑な(動揺)
なんじゃそれwwwwwww

テレビ的演出だし、翌日は大丈夫だろ

こっちが緊張するわ

まあ、親父もひどいが、いきなり帰ってきたと思ったら、テレビ局ときたら嫌なのもわかるわ

0987ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-tFoY)2022/05/30(月) 18:12:59.99ID:SrAbGKIpd
いきなりカメラクルー付きww

立派な家

田舎でも凄い家だな

謝るべきなのは父親の方だろ

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a1dc-HdMx)2022/05/30(月) 18:13:19.71ID:7TJ03iHC0
ばってんて

なんだこの偉そうなバカは

本来なら親父お前キレられる側だからな
これが正しい逆ギレってやつ

0994ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM4b-dG8n)2022/05/30(月) 18:13:57.87ID:C42cT2eFM
はあ??

家にも入れないとか
ふざけたジジイだな

こんな勝手なジジイに限って
テメーが老いぼれて困った時には
泣きつくんだよな

ひっかけたの親父だろ?

そうだよな

どうみても、この次男はまとも

なんなの裏切りって

だから兄は?

ちゃんと話を聞かないおやじがバカだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。