デュエル・マスターズ キングMAX 第8話「ドラゴンと鬼の死闘! 切札勝太vs天王寺ハイド!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/05/29(日) 07:39:53.76
第8話「ドラゴンと鬼の死闘! 切札勝太vs天王寺ハイド!」

ジョーの父・勝太の前に、アバクの仲間である天王子ハイドが現れた。
ハイドの目的は、デッキーの力を引き出すための鍵を手に入れることだった。
一方で半ば強引にデッキーの力を奪おうとする槍をみて、アバク側についたヒミコ、ウサギ団すらその姿に戸惑いと恐怖を隠せずにいた。

0113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:50:14.30ID:c+hNL5Gw0
遺言か

0114ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 08:50:16.58ID:MapKmifI0
勝舞は主人公降りても出るたび勝太に負けるしかっこいい活躍しないのに

0115ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-4LdC)2022/05/29(日) 08:50:21.83ID:cZh3QgPMd
いやジョニーはずっとフラフラしてました

0116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:50:28.11ID:+6Z4bfg90
>>106
どうかしましたか?

飲みながら話してそう

何がなんだか

0119ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:51:05.15ID:c+hNL5Gw0
有能

0120ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:51:06.38ID:+6Z4bfg90
有能

コナンかな

0122ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-4LdC)2022/05/29(日) 08:51:10.57ID:cZh3QgPMd
カバまろは着替えない

こういうカマセはルシファーさんでよかったんじゃ

0124ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-aIie)2022/05/29(日) 08:51:20.59ID:JQeEa3SD0
>>112
やはり暴力・・・暴力はすべてを解決する・・・

0125ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93ed-HoF8)2022/05/29(日) 08:51:25.03ID:tAVM/Q4X0
ん?

ん?

0127ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:51:26.90ID:+6Z4bfg90
ん?

0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:51:33.60ID:c+hNL5Gw0
ももちゃんかわいい

何でもって言った?

近い将来の嫁?感を出してくるももちゃん

0131ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93ed-HoF8)2022/05/29(日) 08:52:00.09ID:tAVM/Q4X0
デコちゃんに突いててほしい

ももちゃん留守番かよ…

0133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:52:08.43ID:c+hNL5Gw0
ももちゃんはお留守番か

0134ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 08:52:12.01ID:MapKmifI0
勝太まさかのヒロイン枠

>>106
やはり正しかった
https://i.imgur.com/GyHywfF.jpg

0136ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:52:17.29ID:+6Z4bfg90
>>123
ハイドさんじゃ勝太世代の濃いキャラ達には全く勝てなさそう

キャップも置いていった方が

流石にももちゃんは怒っていい

0139ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1315-eOmp)2022/05/29(日) 08:53:09.56ID:4LhO/JJS0
さっき窓から覗いていたキモい生き物は何者?

0140ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d9-1Hzt)2022/05/29(日) 08:53:29.28ID:FaL/l8Xw0
モモキングもジョラゴンも居ないデュエマなんて…

今回は小林由美子さんの演技が凄かった

漫画だとハイドさんもヒミコ様もゾンビ状態だがこっちだとどうなってんだろ

ジョーの次の主人公どうすんだろ
いきなり子供作られても困惑するし

>>136
ギョウに煽られまくって発狂するハイドさんはちょっと見てみたい

0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:54:34.65ID:+6Z4bfg90
デュエマのCMかと錯覚するタマホームCM

0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:54:37.43ID:c+hNL5Gw0
アルフィーもデュエマしろ

0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 08:54:45.33ID:MapKmifI0
>>143
産まれて間も無く入院してた弟だろ

アルフィーがデュエマのCMやっても違和感無さそうなのほんと草

荒ぶるデッキー

ちょっとナレ太郎はいっとったな

自力優勝消滅してますよ

0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f9ce-CNTg)2022/05/29(日) 08:56:51.89ID:c+hNL5Gw0
白星のおすそ分けすな

白星おすそわけ!

デュエルゾンビキタ━(゚∀゚)━!

0155ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 08:58:37.01ID:MapKmifI0
ジョー編になってから勝舞本人出てきたっけ 時間遡行してないやつ

0156ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-wiwp)2022/05/29(日) 08:58:55.09ID:IyHJT8fjd
>>147
それが勝太だ阿呆

0157ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 08:59:15.75ID:MapKmifI0
>>156
冗談に決まってる

0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 08:59:30.16ID:+6Z4bfg90
>>155
総理大臣として

0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d914-tWVe)2022/05/29(日) 09:00:12.99ID:hbDh2MkM0
第9話「魂を取り戻せ! ジャオウガ復活を阻止せよ!」
2022.06.05 onair

王来学園復活のためには、ジャオウガの復活が必要だと槍は語る。
同じ頃、ジョー達はジャオウガの復活を止めるために、巨大エネルギーの反応があった学園の地下へ向かっていた。
ジョーがアジトまでたどり着くことを危惧するハイドだが、アバクは余裕の表情で・・・

H
T

0160ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b22-Ujf+)2022/05/29(日) 09:00:32.84ID:+6Z4bfg90
というかキャプ師も復活してくれて嬉しい限りだな

0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5bf2-fB1a)2022/05/29(日) 09:00:45.09ID:MapKmifI0
>>158
一応出てきはしたのか

まあ遊戯王も二代目のHEROデッキが強いからな

>>51
ひっどい負け惜しみのアセンション社員w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています