出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スクウェアだろw

前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653715842/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653730710/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653733277/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653734648/
出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP「ありがとう竜兵さんSP!追憶走!能登半島縦断155キロ」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653735992/

0952(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW 930f-7gzY)2022/05/28(土) 20:54:04.70ID:IfK1p7VS0
>>770
今のは2017年のだよ

>>921
壁見てなきゃな

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b37e-62qI)2022/05/28(土) 20:54:07.40ID:+MjKYvDQ0
竜ちゃん、やっぱり素朴でいいな
テレ東、ありがとう

0955ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac5-BLzL)2022/05/28(土) 20:54:08.27ID:yxvhS0J1a
最後返ってあっさりで良かった

ありがとう竜さん

0957ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abcd-11kL)2022/05/28(土) 20:54:11.74ID:geU1JeKS0
>>931
まあそうだね。リーダーもずっと生き続けてるっていってたしこっちのほうがいいや

この番組以外はほぼイジリ芸だからこの番組あって良かったよな

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 99fb-MC5V)2022/05/28(土) 20:54:12.29ID:RFpXjwsl0
竜ちゃんまたな!

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b13-9hOi)2022/05/28(土) 20:54:13.87ID:Z+6xwmm50
>>870
事務所からなら出川のコメント出たよ

出川はそう簡単に逝かないだろ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 01fa-JBAh)2022/05/28(土) 20:54:17.79ID:2xW/wG/k0
>>902
酒飲んでると楽しいんだけどふと死にたくなるときもあるんだよな
そんで魔が差しちゃったとかだと思うわ

0963ワールド名無しサテライト (スフッ Sdb3-U0I0)2022/05/28(土) 20:54:20.26ID:jisTjcg0d
>>944
保存した

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a104-yO3c)2022/05/28(土) 20:54:21.86ID:AWkZl9VT0
有吉が「つまらない。あんたは成長しようと思う向上心がない」と散々叩いてたけど、このままで良かったのにな
いるだけで面白い貴重な芸人だよ

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c16c-Z9nc)2022/05/28(土) 20:54:23.48ID:MMUJslbD0
友よでも聞くか

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3f0-yO3c)2022/05/28(土) 20:54:23.96ID:AkXZUOJG0
上島さん笑いをありがとう!

>>881
>>934
こういう最高に気持ち悪い奴らがいるからこんな特集するんだろなぁ…。

上島、俺は悲しいよ
クルリンパじゃなくて
ククリンパしちゃうなんてよ

おっかわいいwwww 超タイプw

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a1cd-9h+U)2022/05/28(土) 20:54:33.18ID:1nP7e73z0
>>947
tverでリアルタイム配信してたぞ

御涙頂戴じゃなくて、あっさりテレ東らしくていいや

出川のコメントないの残念だなー

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 39f2-c4cq)2022/05/28(土) 20:54:37.10ID:1IIvcz6g0
>>747
それ

スマホが普及してネット利用者が増えたのに比例してネット上のバカの割合も増えただけ

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2118-ZbY1)2022/05/28(土) 20:54:42.78ID:VFcRsIn30
大阪人やけど、Tverあってよかった。。

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f164-cLk4)2022/05/28(土) 20:54:43.57ID:PmSHNJxd0
悲しいけど悲しくないいい終わりだった、録画したの焼いておこう

>>786
もっとチューしたかったって言ってたろ

死にたくなったら
まず美味いメシ食べて
身体を温める
それでも死にたいならしょうがない

0978ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-w3mD)2022/05/28(土) 20:54:52.40ID:6OstPmfKd
>>947
関西もやってなかったらしいな、うちは東海で放送されてた

このCMカットしたよね充電

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 53b7-yO3c)2022/05/28(土) 20:54:54.77ID:u/kMmMX20
>>902
いい人すぎて鬱病とかじゃね?知らんけど

>>964
本人の言う通り現状維持でよかったのにな・・・

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f164-Exge)2022/05/28(土) 20:54:55.46ID:YyRC6Scd0
>>872
そんなこと言うなよ

0983ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a1dc-yO3c)2022/05/28(土) 20:55:04.48ID:5MUAtJSq0
かわええ娘

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 935c-Z9nc)2022/05/28(土) 20:55:05.15ID:oxIyXz6L0
>>958
まだ上沼恵美子のえみちゃんねるがあった頃はよくゲストに呼ばれてた

0985ワールド名無しサテライト (スプッッ Sdf3-/j8F)2022/05/28(土) 20:55:05.39ID:PWkdG2l7d
みんなでクビチョンパ

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-SuRq)2022/05/28(土) 20:55:05.86ID:GqqQHCGi0
そして

生きるを創る

0987ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4b6c-SuRq)2022/05/28(土) 20:55:07.55ID:+mfR5dgG0
>>971
あっさりな分、かえって泣きそう

>>964
そう別に成長なんてする必要ない

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbf-7LxJ)2022/05/28(土) 20:55:13.41ID:J7zFWjGx0
>>858
日々生きるだけで必死で地獄彷徨ってるのに他人のことなんか考えられるわけがない
みんな自分が大事

ヤれる

0991ワールド名無しサテライト (スップ Sdb3-vVtb)2022/05/28(土) 20:55:23.39ID:d1ZVn75gd
まひるににてる

0992ワールド名無しサテライト (スッップ Sdb3-4LdC)2022/05/28(土) 20:55:23.59ID:JupjNOF7d
まひるに似てる

>>947
TVerで見てたわ

0994(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW 930f-7gzY)2022/05/28(土) 20:55:31.75ID:IfK1p7VS0
堅苦しい挨拶を入れなかったのは偉いな

0995ワールド名無しサテライト (アークセー Sx8d-2GPq)2022/05/28(土) 20:55:32.29ID:T6i41GJux
>>944
んだ
これでいい(T T)

>>945
脱腸倶楽部やろ

上島
オレも昨日コロナワクチン三回目打ってきて
リンパがすけー痛いんだよ
でも生きてるぞ
くるリンパ

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9375-LidW)2022/05/28(土) 20:55:48.34ID:YnFDddIp0
今日の録画は削除できない。

テレ東さんありがとう。

>>977
ひもじい寒いもおしにたいの順で不幸がくるっていうからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。