ありえへん∞世界★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼交通事故で妊娠中の妻と赤ちゃんを亡くした男性…加害者に衝撃(秘)行動!?▼体重296kgおデブ女性が激ヤセ大変身▼あなたの小さな秘密は?街中で大調査
※前スレ
ありえへん∞世界★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653383651/
ありえへん∞世界★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653389469/

>>397
まあなくはないけどw
なんか話聞いてると気の毒になるw

0488ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a1e-so8y)2022/05/24(火) 20:52:30.43ID:AihHrcwH0
>>465
芸人はよく見かけるねー 深夜のレンタルビデオ屋で松本人志に遭遇x2あるよw

0489ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 336c-HRxq)2022/05/24(火) 20:52:30.45ID:ldVTqi1Q0
>>478
ハマタのくちびるが顔と同じくらいの絵ね

w

0491ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6364-XB83)2022/05/24(火) 20:52:37.01ID:M+06WFSU0
これ犯人は銀行員なんだよ

0492ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ebc-4BZm)2022/05/24(火) 20:52:37.50ID:EO7TxcgR0
いやこれ分からないって
かなり不味い頭やで

0493ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-Dsna)2022/05/24(火) 20:52:41.12ID:q/clPW2Pa
>>475
ドキュモが半分で後は自社とかデータとか

0494ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3e6c-VXV5)2022/05/24(火) 20:52:47.68ID:hbRvTIik0
うわぁうまいな

0495ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/24(火) 20:52:51.83ID:lt5vjYJJ0
>>475
アメリカの通信会社買ってその時損したとか言われてた1兆円が
最近売って1.5兆円ぐらいになった話かな

ただの馬鹿じゃん

49万×2

0498ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM06-guwv)2022/05/24(火) 20:53:00.76ID:4SfXvuRwM
親がこんなのに引っかかったら情けなくて泣きたくなるだろうなあ

0499ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6364-pPWi)2022/05/24(火) 20:53:04.85ID:3QPpjqz60
なるほど2回やらせたのか

いやいやw
普通なら分かるよ

0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8acd-X+K5)2022/05/24(火) 20:53:14.36ID:V79QP1ig0
頭おかしいw
こんな程度のものを疑えないうえに疑う余地がないとかこのBBAまだまだ搾り取れるぞw

いや疑う余地だらけだが

0503◆G.3lOXryfg (ワッチョイW 97b6-19vx)2022/05/24(火) 20:53:21.99ID:f/D6MDBw0
子供に相談するとかできない人なのが憐れだよね(´・ω・`)

こんなので騙されちゃうのかよ…

0505ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6364-8DE0)2022/05/24(火) 20:53:23.51ID:5aNVlo8E0
>>449
思ったよりヘビーだったw
まだ現役で活動出来てるの凄いな

0506ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMba-jSCo)2022/05/24(火) 20:53:26.77ID:r8VwI23mM
自分女だけど「自分デザイナーでぇー今度ショー開催するから来てー」みたいな詐欺電話来たわ
行くとなんか売りつけられるんだろうけど
ずっと電話付き合って最後に 行くわけねえだろばーかwwwって切ったったわ

お前らも年寄りになったら分からんぞ

これに騙されるってボケてるだろ

0509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6364-pPWi)2022/05/24(火) 20:53:36.46ID:3QPpjqz60
ボタンないかーじゃあしかたがない(´・ω・`)振り込んで

0510ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b8f-5xbs)2022/05/24(火) 20:53:37.49ID:7fi7GGq70
ATMの画面遷移を記録しているやつがいたら怪しい。

0511ワールド名無しサテライト (スップ Sd5a-KHKU)2022/05/24(火) 20:53:37.94ID:TNjjhzXcd
おまいらも育毛剤買ってるくせに(´・ω・`)

>>501
また騙されるよな

0513ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd92-anMn)2022/05/24(火) 20:53:43.17ID:dnO/yvjVd
言ってる意味が全くわからんが
怪しすぎw

0514ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-JK5Q)2022/05/24(火) 20:53:54.35ID:VRWrtbZCd
全然

0515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/24(火) 20:53:55.61ID:lt5vjYJJ0
三輪さんの家族は

0516ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4edc-Tfc9)2022/05/24(火) 20:54:00.37ID:AtzFbV+r0
これで騙せるんだから振込詐欺なんかなくならんわ

0517ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sac7-Dsna)2022/05/24(火) 20:54:01.65ID:q/clPW2Pa
振り込めの実況スレあったらこのババア出てきそうだな

0518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6364-pPWi)2022/05/24(火) 20:54:04.18ID:3QPpjqz60
>>498
すぐ相談してもらえるように
ふだんからコミュニケーション取っておかないとね(´・ω・`)

0519ワールド名無しサテライト (スップT Sd5a-eugl)2022/05/24(火) 20:54:06.83ID:FWTzqXvnd
基本見知らぬ番号は無視で留守電内容あったら
その電話番号調べて終わり
公的なものだったらひっかかるし引っかからなかったら詐欺確定

働いたりしたことない世代で金持ってると世間のこともしらないから騙されやすいんだろうね

0521ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM06-guwv)2022/05/24(火) 20:54:22.00ID:4SfXvuRwM
美輪さん喋りも機械音声みたい(´・ω・`)

電話に出ないことが大事

0523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9af2-SjAR)2022/05/24(火) 20:54:34.03ID:XdIzZK7j0
自分は騙される訳ない
と思い込めるんだったら、そのまま騙されとけよw
下手に「あれは詐欺だった!」とか気づく方が人生損やろwww

0524ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 335b-eugl)2022/05/24(火) 20:54:34.37ID:qri1+bbf0
>>495
じゃあ金あるんじゃん
怖いから株を買おうとは思わないけどw

0525ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 37cd-eugl)2022/05/24(火) 20:54:42.45ID:N1BiOe1/0
なんかこの番組もつまんなくなったな

0526ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMba-jSCo)2022/05/24(火) 20:54:45.13ID:r8VwI23mM
ヘッドセット付けてゲームしながら馬鹿なふりして詐欺電話に付き合ってあげたこと何度がある

0527ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-eugl)2022/05/24(火) 20:54:45.61ID:rKZbn/360
>>507
無いわw
そもそも還付金なんて役所が世話するもんじゃないw
自分から言わないと役所はビタ一文払わないし、払わないで済まそうと時効狙いやがるw

0528ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1a1e-so8y)2022/05/24(火) 20:55:15.30ID:AihHrcwH0
最近はコンビニでウェブマネー買わせるんだけど割とコンビニの店員が気がついて未遂で済んだニュース聞くねー

0529ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-NrAw)2022/05/24(火) 20:55:36.43ID:lt5vjYJJ0
>>524
一時金だよな
将来に渡ってNTTが儲かるように見えん

>>507
俺は押しに弱いから
ボケる前からやばい

>>498
家族から責められて自殺する人もいるらしいから

母親が通帳記帳したいというから銀行連れて行って
ATMで操作がとまどってたので
後ろから指示してたら裏の入り口からすごい勢いで銀行員が両サイドから出てきてびっくりしたわ
逃げられないって思わせる圧迫感だった

>>437
今売っても利益出てるから売るのは構わないんだけどね
なんかダラダラ持ってるのも怖くなってきて

0534ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM06-guwv)2022/05/24(火) 20:56:55.42ID:4SfXvuRwM
>>532
それは驚くな
怪しまれたのかw

0535ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b8f-5xbs)2022/05/24(火) 20:56:58.45ID:7fi7GGq70
「じゃあ振込を押してください」
「それを押したら振り込まれますやん」
「大丈夫です。押してください」
「なんで?」
とは言えないよね。

0536ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9a21-eugl)2022/05/24(火) 20:58:55.13ID:rKZbn/360
>>533
俺なら4000行く前に売るなぁ。材料無いんだからもうほぼ天井でしょ
尻尾なんかくれてやれ

0537ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4edc-+bKx)2022/05/24(火) 20:59:41.10ID:WDhS0olj0
まーじで詐欺師は極刑まで有りにしろよ。
絶対法案通るから。世論調査で考えるなら通らないわけがない
まじめな話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています