月曜プレミア8「今野敏サスペンス 機捜235Ⅲ」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月曜プレミア8「今野敏サスペンス 機捜235Ⅲ」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1652697894/

0205ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cbe8-yvGd)2022/05/16(月) 21:51:41.32ID:vLrMfCAf0
え?治験データはどうなったの?

0206ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b373-0svr)2022/05/16(月) 21:51:57.82ID:AWXGW4/X0
>>194
風丘先生のおみやのおかげだな(´・ω・`)

>>153
BSで新作2サス何個かやってたけどあんな感じでは無理なのかねえ

0208ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ebf2-IsGS)2022/05/16(月) 21:52:01.91ID:IUT/n6Ou0
コイツラのせいで信用ダダ下がりだけど

>>197
オチの説明あるかと思ったら完全スルーw

0210ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17a0-yvGd)2022/05/16(月) 21:52:06.58ID:k1ta2dop0
向こうの相棒徹頭徹尾いいヤツだったな

0211ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4d04-wjZZ)2022/05/16(月) 21:52:09.43ID:FeG0Q42v0
こんな中央に無線アンテナ出さないだろ(´・ω・`)

0212ワールド名無しサテライト (スフッ Sd2f-rdgc)2022/05/16(月) 21:52:11.20ID:toVcaYXBd
八丈島交番に左遷じゃないのかw

これからも出てきたら嫌だな

0214ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9bb1-lIli)2022/05/16(月) 21:52:22.28ID:mbLYyZ8m0
アメリカでゴールデンタイムに暴力や殺す場面とか有り得ないという人多いけど
その流れ来てるのかね

0215ワールド名無しサテライト (スッップ Sd2f-Rqsw)2022/05/16(月) 21:52:23.38ID:+P4wq77qd
レースをするな

0216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3118-lIli)2022/05/16(月) 21:52:23.99ID:glgW4cpa0
216も了解

0217ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf32-0svr)2022/05/16(月) 21:52:25.01ID:dFKvMYDD0
信号レース

早朝に撮影か

面白かったわ

0220ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d715-lIli)2022/05/16(月) 21:52:39.31ID:8KVc0W7h0
オワタ

いや、非効率な仕事するな片方は別の仕事しろ

0222ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d772-Suzn)2022/05/16(月) 21:52:40.42ID:4HCyOAnL0
出た、同件。
>>212
運転免許センターへ。

0223ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 21f7-yvGd)2022/05/16(月) 21:52:51.28ID:lo/oy98v0
なんか慌ただしくオワタな

どういった経緯で公開したんだよ、最後

>>212
まずは奥多摩へ

>>223
まるで打ち切りマンガの最終回みたいw

>>212
奥多摩の駐在かも

0228ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7764-lIli)2022/05/16(月) 21:53:11.44ID:VHjPW8HA0
平岡祐太は演技上手くなったな
出演作があまりないのが残念

0229ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d772-Suzn)2022/05/16(月) 21:53:12.59ID:4HCyOAnL0
>>221
犯人に遭遇する可能性も有るからな。

0230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b373-0svr)2022/05/16(月) 21:53:25.02ID:AWXGW4/X0
>>207
是非やってほしい
平岡祐太の光彦なら結婚まで持っていけそうな感じだったんだよなあ(´・ω・`)

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87be-LYa+)2022/05/16(月) 21:53:27.25ID:bOEUbY960
ちょーど良いドラマだったよ。

最後は何ていうたん?
どうけい?

0233ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4d04-wjZZ)2022/05/16(月) 21:53:40.00ID:FeG0Q42v0
だから接種券まだ来てないって言ってるだろ!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

最後あっさりしすぎな終わりだった

0235ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b373-0svr)2022/05/16(月) 21:54:05.59ID:AWXGW4/X0
>>225
>>227
奥多摩を島流しみたいにいうのはやめたまえ(´・ω・`)

0236ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7764-lIli)2022/05/16(月) 21:54:08.36ID:VHjPW8HA0
>>222
あとは庶務とか備品整理の担当とか

>>228
こないだ発売された実写ゲームに出てる
春ゆきてレトロチカってやつ

>>232
「同件」

>>230
原作は未完で終わったけど
ドラマで結婚の内諾は得てないのかねえ

タクシードライバーの推理日誌で流れる曲に似てた

>>234
尺が足らんかった

0242ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-LYa+)2022/05/16(月) 21:54:50.92ID:L3d2CXhJa
いい意味で、何の余韻も残らないドラマだった。

同系っていうたんか

0244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 19bf-lHGw)2022/05/16(月) 21:55:11.12ID:70hb8GCZ0
>>209
せめて副大臣がマスコミに責められるシーンでもあれば爽快だったのに

>>238
なるほどありがと

>>241
途中削れそうなところいくらでもあったろw

>>244
ほんとにな
あと5分作って風丘先生が意識取り戻してあの副大臣?と対峙してデータ公開させる流れ
があればかなり違ったろうに

0247ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-LYa+)2022/05/16(月) 21:57:57.12ID:7rCqsH4Ga
風岡先生はクビになっただろうな。

0248ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d1-IsGS)2022/05/16(月) 21:59:17.58ID:ACEljQuM0
山下リオは起訴されちゃうの?

0249ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-LYa+)2022/05/16(月) 21:59:38.00ID:uVW7iblNa
浮浪者になったお父さんはどうなったたろう

ジャニオタが今後もまっすー出せって言ってるけど勘弁してくれ

0251ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d772-Suzn)2022/05/16(月) 22:01:57.07ID:4HCyOAnL0
>>250
脇の3番手以下でも出るようになったなジャニーズは。

0252ワールド名無しサテライト (スフッ Sdd7-J0JE)2022/05/16(月) 22:02:21.54ID:RDo9IGwAd
>>242
そこは216と違うところ

0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf4d-lIli)2022/05/16(月) 22:09:36.31ID:MoGSATiv0
暴走するのかな?

0254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3d1-IsGS)2022/05/16(月) 22:19:17.68ID:ACEljQuM0
山下リオはレギュラーになれないの?

0255ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa31-gDtM)2022/05/16(月) 22:31:16.53ID:FfpObmoXa
そうだよ、これができるんだよ
なぜこれを沖縄島民自身がやらないんだ

もっとこうやって盛り立てようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています