★映画実況16432 アパルーサの決闘 #3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sab3-yvGd)2022/05/16(月) 15:25:42.99ID:XC86mVMta
★映画実況16432 アパルーサの決闘 #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1652679232/

いやー、スパイダーマンのクソビッチに匹敵するビッチがいたとは

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bcd-yvGd)2022/05/16(月) 15:40:19.94ID:2f3v1tx40
必殺仕事人!激突!

0338ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f10-mOD9)2022/05/16(月) 15:40:21.05ID:VpAuTkEG0
>>323
うほっ

0339ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3b6c-yvGd)2022/05/16(月) 15:40:21.23ID:LZbwU5ZQ0
ハンバガー123か

サブウェイ特急か

主役が去って終わり

0342ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8f-JpPd)2022/05/16(月) 15:40:27.50ID:qt4f/xvrM
保安官とビッチは正直クソだったけど相棒が格好良すぎたな

0343ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eff0-1QWI)2022/05/16(月) 15:40:29.25ID:w9NaIHSK0
>>294
有能助手が補助しなかったらただのポンコツだからね

0344ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfa1-7P1Y)2022/05/16(月) 15:40:41.04ID:onlHaKHz0
ウォルター・マッソーの「サブウェイパニック」のリメイクでしょ?それ

クソビッチだけが終始目に余るが、案外悪くなかったな
でも★は3くらいだ

0346ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47a3-0PGD)2022/05/16(月) 15:40:42.86ID:RngsplXJ0
エベレットはかっこよかった
それ以外はクソ。2回目見ることはないだろう

0347ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-dgB3)2022/05/16(月) 15:40:48.47ID:2MD8fCXfM
最近の西部劇もいいな
この後クイック&デッドもぜひやって欲しい

0348ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8f-JpPd)2022/05/16(月) 15:40:49.04ID:qt4f/xvrM
>>298
外人が好きそう

0349ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b04-1Tc9)2022/05/16(月) 15:40:50.04ID:X3RMsolS0
エヴェレッット!

0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2bdc-idbY)2022/05/16(月) 15:40:50.89ID:EkuDsDGI0
>>263
あの人は外部の評価に対して柔軟に変える能力あるのが凄い
人の話に耳貸せる頭いい人だから良いバランスの作れるんだろな

面白くない映画だったなあ

>>298
上手く回収した感はある(´・ω・`)

0353ワールド名無しサテライト (スッップ Sdd7-IIv5)2022/05/16(月) 15:41:00.85ID:Ji5yfBBxd
おもしろかった

0354ワールド名無しサテライト (スプッッ Sddb-BUaX)2022/05/16(月) 15:41:01.07ID:6uTYeqBId
>>316
シスタルカ…シスタールカ?萌える(´・ω・`)

0355ワールド名無しサテライト (スップ Sdcf-fimz)2022/05/16(月) 15:41:02.38ID:VxWQesXNd
この映画には何が足りなかったの…?(´・ω・`)

これ見たことあったわ

0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 973e-pIuf)2022/05/16(月) 15:41:12.28ID:QDKWd0pF0
これよく出来てるのに何で劇場公開しなかったんだろ

0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b64-wjZZ)2022/05/16(月) 15:41:25.49ID:WXRCXYl40
>>311
その人かは分からないけど、壇蜜の地球防衛未亡人とか

流浪人エレベット

0360ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-dgB3)2022/05/16(月) 15:41:42.35ID:2MD8fCXfM
>>343
そうよね

0361ワールド名無しサテライト (スプッッ Sddb-BUaX)2022/05/16(月) 15:41:46.15ID:6uTYeqBId
最後まで見ちゃった…床屋に行くか(´・ω・`)

>>355
貞操帯

0363ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d715-EjCo)2022/05/16(月) 15:42:05.09ID:MdclQEx/0
助手に救われた映画

>>355
足りないというよりは布が一枚余分だった

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47a3-0PGD)2022/05/16(月) 15:42:09.68ID:RngsplXJ0
>>316
シッダールタ!

>>355
髪の毛

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17da-yvGd)2022/05/16(月) 15:42:30.08ID:GfS8OKcw0
>>355
お笑い成分

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b6c-Suzn)2022/05/16(月) 15:42:40.44ID:I6eLXAov0
あの糞デブ女が争いの元凶ってことだよな

0369ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-dgB3)2022/05/16(月) 15:42:48.08ID:2MD8fCXfM
なんとなく松野泰己さんが描きそうな話

0370ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5b04-1Tc9)2022/05/16(月) 15:42:50.80ID:X3RMsolS0
>>355
普通に美人のヒロイン

0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47a3-0PGD)2022/05/16(月) 15:43:08.28ID:RngsplXJ0
>>355
気品優雅さ勤勉さ

0372ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b64-Mbtc)2022/05/16(月) 15:43:09.31ID:wTiNhbkQ0
ビッチだった

0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47a3-0PGD)2022/05/16(月) 15:44:40.30ID:RngsplXJ0
ぶっちゃけブスビッチいないでバージルとエベレットのコンビだけで話作ったほうが面白く出来ただろ

>>371
早さは足りてたな

0375ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 973e-pIuf)2022/05/16(月) 15:44:44.21ID:QDKWd0pF0
>>370
黒髪女の方がヒロイン

0376ワールド名無しサテライト (スプッッ Sddb-BUaX)2022/05/16(月) 15:45:30.25ID:6uTYeqBId
>>358
ググったらどっちも河崎実だったw
あの人基本微妙だが、ウルトラマンの善悪逆転をやったアウターマンは普通に面白かったw(´・ω・`)

0377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf4d-lIli)2022/05/16(月) 15:45:40.64ID:eVH4Coxl0
上でも出てるけどスタローンはバランスが絶妙よな
ゴリゴリマッチョな主役も出来るし、老けてから脇でもいい味出してる上に脚本監督まで上手い
エドハリスは・・・まぁ役者に専念した方がいいね、演技はいいんだから

>>173
本当の男の友情は女より尊い

>>373
考えてみると無為なものを手に入れるためでも、
友情から命を賭けられる最後のシーンに活かされてるのかもしれない

0380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf4d-lIli)2022/05/16(月) 15:47:23.23ID:eVH4Coxl0
立場が逆だが何か通じ合う男の友情なら「3時10分~」がいいなあ
ラッセル・クロウとチャンベールがいい

0381ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8f-JpPd)2022/05/16(月) 15:48:39.90ID:qt4f/xvrM
>>173
この映画の結論
https://i.imgur.com/OvkF9Go.jpg

✕無為
○無意味

これ原作シリーズものなのね
続編普通にコンビ復活しとるやん

>>150>>179
クリント・イーストウッドが唯一無二にデヴィッド・リンチ的なアプローチで監督創作した『荒野のストレンジャー』は最初から最後まで視聴しても真意と深層を把握し理解できている視聴者はリンチ作品同様に殆ど居ないな…99%の視聴者は“主人公は映画開始以前に死んだ保安官”であることは気付いても何故に舞台の町が海沿いで一目瞭然で美術担当が製作したカキワリだと判明するような家店かということまでには考えが及ばずに閉幕
>>319>>347
以前から散々既述だが00年代以降のアメリカ製西部劇はクソつまらなく退屈凡庸なので禁止にして欲しいわ…00年代以降はアメリカやイタリアといった往年西部劇最盛国とは違う世界各国で秀逸な西部劇映画が各国名物食材で命名創作(「キムチウェスタン」「スモーガスウェスタン」〜等々)され映画愛好者達を唸らせているので、そちらを優先的に放送して欲しい

一緒に暮らしても、アリーはバージルから別の男に乗り換えそうだな。
この映画はバージルが主役かと思ったらエベレットが主役だな。

川沿いから離れるならサインを残せ

サイン
そこは目じるしだろと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています