★映画実況16411 ハドソン・ホーク #3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
★映画実況16409 ハドソン・ホーク #1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651810399/
★映画実況16410 ハドソン・ホーク #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651814620/

0478ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/06(金) 15:45:28.99ID:mcqQuyTna
>>469
字幕やね

0479ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a710-VHWb)2022/05/06(金) 15:45:29.41ID:avxxrt5l0
>>470
ノーウェイホームのあのシーンはグッときたわ

0480ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-Cie1)2022/05/06(金) 15:45:30.01ID:r7XwB1GQr
このチョイス、ブルースは引退しちゃうけどしんみりすんなよって
午後ロー選考者からのメッセージだと受け取っとくわ

0481ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-7ioE)2022/05/06(金) 15:45:36.14ID:BaTwLW4Ur
>>473
あれをどうゲーム化したのには興味があるけど、プレイしたらたぶん後悔する予感がするw

サタ☆シネ

キアヌリーブス待機

>>468
マジかよ集計人

0484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-khhA)2022/05/06(金) 15:46:24.03ID:IbNCEAiw0
>>480
でもいずれシレッと復帰しそうな気がする

0485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-mZTX)2022/05/06(金) 15:46:54.58ID:kWv6oL030
>>475
セットすごかったじゃん
当時のCG技術考えたら爆破もほんとうにやってるんだろうし

>>474
午後ロー民ならクソ映画を馬鹿にしたりなんて絶対にしないのに…!(`;ω;´)

0487ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fa3-glhM)2022/05/06(金) 15:48:02.83ID:LMq5zm3b0
>>472 ひよどり越え描けなかったぞ

0488ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7f2-cBqm)2022/05/06(金) 15:48:09.55ID:4k8gD+950
>>462
フォード・フェアレーンって話には聞くけど見たことないんだよなあ
ショーガールはうっかり劇場で見た

>>484
失語症っていうか実質ボケで
銃の誤射で共演者殺しかけたとか聞いたけどマジなんかな…

0490ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-4ORV)2022/05/06(金) 15:48:46.74ID:jEKz4cnRd
ナショジオチャンネルでエリア51特集やってる
ナレーターが若本w(´・ω・`)

>>468

またいつでも戻ってきていいんだぞ

0492ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-mZTX)2022/05/06(金) 15:49:21.99ID:kWv6oL030
>>486
セガール映画にははっきり言うからな!

0493ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-VZQ6)2022/05/06(金) 15:49:23.86ID:Y+sWxOCH0
>>489
撮影用の小道具に実弾入りの本物の銃が混じってたってとこからもう意味わからん

0494ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e76c-s3GR)2022/05/06(金) 15:50:07.44ID:QbO9QXMH0
>>485
出だしのセットしか思い出せんw

今日ちょうどCSでも放送してたが
吹き替えが違うから印象が全然違うな

0495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-n+l4)2022/05/06(金) 15:50:27.43ID:TwdEYwjD0
>>475
主役のギャラやらセットやら金をあちこち掛けすぎたんでしょ
金使いすぎてたあの頃のソニーピクチャーズだし

0496ワールド名無しサテライト (スッップ Sdff-eEmp)2022/05/06(金) 15:50:31.59ID:8Laf9nCYd
>>480
そうだよな
同じくそう思っておく

0497ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 076c-jGWq)2022/05/06(金) 15:50:36.76ID:9JQS0+Sx0
第12回ゴールデンラズベリー賞では作品賞、監督賞、脚本賞の3部門にわたって受賞を果たした。
マジで最低だったwww

0498ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/06(金) 15:50:50.53ID:mcqQuyTna
>>475
オオコケ映画ハワードザダックに引っ掛けて、ハドソンザダックって言われたらしいね

0499ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-4ORV)2022/05/06(金) 15:51:52.48ID:jEKz4cnRd
>>468
仕事うまくいく事を祈る がんがって
ここに戻るのはいつでもいいからw(´・ω・`)

0500ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 676c-glhM)2022/05/06(金) 15:52:11.26ID:Fv7c4v1j0
>>486
収益見て無茶苦茶馬鹿にしてるやん

>>497
で、でもカルト的な人気があるってWikipedia先輩も言ってたから…

0502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 076c-jGWq)2022/05/06(金) 15:52:45.34ID:9JQS0+Sx0
>>493
撮影用小道具の竹光に本物の日本刀がなぜか混ざってた映画が・・・

0503ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 276c-Nh0L)2022/05/06(金) 15:53:34.32ID:hQ1eh6Tm0
>>488
フォード・フェアレーンも単純につまらないんだよね
画面の中だけ勝手に盛り上がってる感じ

0504ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 676c-glhM)2022/05/06(金) 15:53:43.85ID:Fv7c4v1j0
>>496
たしかに最後のカプチーノウメェ!でほっこりしたからな
そういう映画と覚えておけば幸せかもしれない

0505ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e76c-s3GR)2022/05/06(金) 15:53:55.61ID:QbO9QXMH0
>>478
ども

字幕だとながら見するのはきついな

0506ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-7ioE)2022/05/06(金) 15:54:09.15ID:BaTwLW4Ur
>>487
八艘飛びはやるっぽいじゃん

>>504
なるほど
確かにカプチーノうめぇの時良い顔してたわ(´・ω・`)

0508ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-khhA)2022/05/06(金) 15:54:48.03ID:IbNCEAiw0
>>489
>>493
その辺の真偽は分からんがもし復帰したとしても喜んで歓迎するよ
なんだかんだ言ってもウィリスの演技は見たいしね

0509ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 276c-Nh0L)2022/05/06(金) 15:55:13.76ID:hQ1eh6Tm0
>>505
来年のフラッシュに向けて予習しておくなら原語で見た方がいいかも
マイケル・キートンが同じセリフをしゃべるから

0510ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saab-cy3O)2022/05/06(金) 15:56:19.64ID:mcqQuyTna
>>505
個人的には何度も観た映画だからさほど気にならんけど、
去年の冬にも同じ局でやった様な?やる予定のが潰れたんかな??

0511ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2727-Vdv4)2022/05/06(金) 16:49:25.16ID:CqQwidZa0
途中で離脱したが面白かったか?
我がブルース・ウィリス

この映画が駄目だったのはコメディー色が強過ぎた。
コメディーとシリアスを上手く組み合わせれば良かったのに。

隣のヒットマンやればよかったのに(´・ω・`)

>>511
下品で場面転換が雑で詰め込みすぎの映画だったわ

0515ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:15:28.12ID:V+1auXtLr
今録画しといたのを見てるんだが
ブルース若いな
赤い車かっこいいわ

0516ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:19:00.57ID:V+1auXtLr
フランクスタローン
スライに似てる
息子?

0517ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:24:14.65ID:V+1auXtLr
渋いおっさんばっかり出てくんな
コロンボの声が

0518ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:32:32.77ID:V+1auXtLr
いきなりミュージカルになるわ
冗談で人は死ぬわ
なんじゃこの映画

0519ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:36:13.28ID:V+1auXtLr
この女優さん昔よく見たなあ
綺麗だ

0520ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:38:32.70ID:V+1auXtLr
こんな綺麗なイボイノシシがいるなら
突き殺されたいわ

0521ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:41:48.63ID:V+1auXtLr
抱きついてブラウスに手を入れたw
ジョーダンw
変な映画だw

0522ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:44:56.23ID:V+1auXtLr
そうかコメディなんだ
ジェームズコバーンまで出てきた

0523ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:46:00.83ID:V+1auXtLr
籾殻に入れたリンゴのようだw

0524ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:50:31.01ID:V+1auXtLr
タイタスでも使ったわ
この建物
実在するんだね

0525ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:51:59.60ID:V+1auXtLr
19歳で億万長者になると
アホになるのか

0526ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 18:59:31.67ID:V+1auXtLr
キリスト像がしゃべったw
と思ったら本当に教会の諜報員
何この映画

0527ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/06(金) 19:03:19.22ID:V+1auXtLr
60年代にあったな泥棒映画
それをブルース流にしたやつだ

ジェームズ・コバーンがカッコ良かった
午後ローでしかやらない映画だきっとw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています