★映画実況16392 ノッティングヒルの恋人 #4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651212764/
★映画実況16389 ノッティングヒルの恋人 #1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651464618/

★映画実況163890 ノッティングヒルの恋人 #2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651468201/
※前スレ
★映画実況163891 ノッティングヒルの恋人 #3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651470620/

0639ワールド名無しサテライト (ガラプー KK2b-dt1A)2022/05/02(月) 15:43:17.31ID:xz0z9uSpK
よし。オレンジジュース買ってプラついてくるか

0640ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7d1-zBVn)2022/05/02(月) 15:43:21.18ID:kp0zIU2Z0
いつもいるやつは知らんかもしれないが世の中はGWだぞ

0641ワールド名無しサテライト (JP 0Hff-5OnN)2022/05/02(月) 15:43:23.25ID:Z5QE8actH
毛量多いの羨ましい
無造作ヘアでも適当に神まとめておけば絵になるし

0642ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-k6nQ)2022/05/02(月) 15:43:31.38ID:npkxsBwnr
>>626
こういのって、毎回、録音するの?
つまり、2022.05.02の放送のために録音するの?

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7a3-x4Kr)2022/05/02(月) 15:43:31.41ID:0HlUJ+Ul0
>>434
カップル以外が行きにくい映画だw

>>576
メグライアンとこの映画とはヒュー違いの人とのエレベーターのやつ

0645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e7a1-Nh0L)2022/05/02(月) 15:43:46.23ID:xnY/Wf5E0
>>576
「二人の男と一人の女」がさいつよ(*・д・)

謎の着物のポスターだかパネル
セガールの娘だったのかw

0647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-glhM)2022/05/02(月) 15:43:54.30ID:qySdRAaV0
>>627
恋愛映画って有名なのでも2~3スレだもんな

>>576
メラニーは行く!も良かった

0649ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 276c-/39e)2022/05/02(月) 15:44:09.08ID:0VUS4zAV0
>>642
録音当時とっくに離婚してたと思うけど

0650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-VZQ6)2022/05/02(月) 15:44:10.67ID:8CzZUKld0
>>610
そういえば大塚明夫とその元嫁がカップル役で共演させられたのもあったな

0651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e76c-eox6)2022/05/02(月) 15:44:24.72ID:Z9fOW2p80
>>643
エンドロールの瞬間に外に出るね

お前らも恋に焦がれてたんだな

>>610
戸田恵子声若くて気付かなかった
すごいな

0654ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-k6nQ)2022/05/02(月) 15:44:39.03ID:npkxsBwnr
俺なら、撮影現場で、音声を聞いた時点で、もう引きこもるから、ジュリアロバーツは本屋に来ても意味ない

0655ワールド名無しサテライト (JP 0Hff-5OnN)2022/05/02(月) 15:44:54.64ID:Z5QE8actH
日本のラブコメ映画ってなんかコメディというかギャグ要素強くなる印象
これくらいのラブ8割、コメディ2割くらいでええのに
このくらいのラブコメって洋画の邦画圧倒的に絵になるんだよななんか

0656ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM2b-30PF)2022/05/02(月) 15:44:58.39ID:xTGY3nH2M
>>629
ただの不倫モノだと思ってたらしい…

0657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-glhM)2022/05/02(月) 15:45:08.89ID:qySdRAaV0
>>654
俺らならそもそも撮影現場に行けないだろ!

マディソン郡の橋みたいにおまえらの苦手な映画じゃなかったのかよ(´・ω・`)

0659ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a72e-JCpq)2022/05/02(月) 15:45:19.41ID:l6hb8CUY0
>>642
わざわざ午後ローのために新録なんかしないw

>>605
見入るのと
実況追っかけるのに気を取られるのと

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-Nh0L)2022/05/02(月) 15:45:38.15ID:LF4s7CbB0
>>643
中年独身男性の俺らが一人で見に行ってまわりカップルだらけでメンタルがやられるだけで映画館で見るのは自殺行為だな
午後ローで実況するのが最良(´・ω・`)

0662ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-glhM)2022/05/02(月) 15:45:43.84ID:qySdRAaV0
>>656
昔は映画の内容ってあんまり詳しくはわからなかったもんなw

0663ワールド名無しサテライト (JP 0Hff-5OnN)2022/05/02(月) 15:46:03.93ID:Z5QE8actH
まだTV局に鐘がある90年台前半くらいまで
ゴールデンで映画放送するときそのときだけの吹き替え版とか作ってたな

0664ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-k6nQ)2022/05/02(月) 15:46:12.24ID:npkxsBwnr
>>627
集中して見ると、レスは減る
バカ映画ツッコミ満載はレス増える

0665ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-glhM)2022/05/02(月) 15:46:20.76ID:qySdRAaV0
>>661
平日の午前中の回とかならあんまり客がいないから・・・

0666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-+QpT)2022/05/02(月) 15:46:29.72ID:OaYrlGQ50
ラストサムライは約3時間放送するのか。

0667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27a6-dUGE)2022/05/02(月) 15:46:50.39ID:yzYllrgJ0
>>657
我々なら最初に路上でジュースぶっかけた時点で捕まってるし

0668ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-k6nQ)2022/05/02(月) 15:47:01.68ID:npkxsBwnr
>>434
結婚を意識させたい女が、男を連れていくパターンだな

0669ワールド名無しサテライト (JP 0Hff-5OnN)2022/05/02(月) 15:47:11.70ID:Z5QE8actH
明日はラストサムライか
13時からの早番か

>>655
コメディ部分も変顔するだけだからなぁ

0671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 276c-Nh0L)2022/05/02(月) 15:47:23.24ID:GYx4jGcD0
>>663
トップガンやバック・トゥ・ザ・フューチャーでやってたな
近年もタイタニックでやってたっけ

0672ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7a3-x4Kr)2022/05/02(月) 15:47:23.45ID:0HlUJ+Ul0
>>661
いっそカップルの隣の席で、コーラ飲みながらゲップしたり、ポップコーンくちゃくちゃ音させて食べればいいかも

0673ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-+QpT)2022/05/02(月) 15:48:02.44ID:OaYrlGQ50
>>663
テレ東はテレ朝バージョンは借りることが多い
今回のも日本テレビバージョンがあるんだけど使わなかった

0674ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-7ioE)2022/05/02(月) 15:48:17.37ID:pEbcMMyar
>>666
カットの嵐なんじゃ……(´・ω・`)

0675ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a7a3-x4Kr)2022/05/02(月) 15:48:30.28ID:0HlUJ+Ul0
>>665
午前中に起きて外出出来るなら、午後ロー民卒業出来るじゃん

>>650
ERのベントンとチュニーだっけ

0677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-VZQ6)2022/05/02(月) 15:49:04.49ID:Ijn5aNIC0
戸田恵子と井上純一の離婚は2006年だぞ
この当時離婚してたのはシャア

0678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2764-+QpT)2022/05/02(月) 15:49:42.78ID:OaYrlGQ50
>>671
タイタニックの妻夫木竹内バージョンが一番好き

0679ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e76c-eox6)2022/05/02(月) 15:51:06.06ID:Z9fOW2p80
見直して分かった
会見で英国滞在の質問をもう1回してくれと頼んだのか

>>663
テレ東は昔から吹替作ってたってどっかで読んだな
どこの局でも放送しない映画を放送する時に限りだけどw
あと今度金ローでやるローマの休日は新録らしい

0681ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-7ioE)2022/05/02(月) 15:53:30.18ID:pEbcMMyar
>>680
メーテルじゃないアン王女なんて……(´・ω・`)

0682ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-k6nQ)2022/05/02(月) 15:55:11.87ID:npkxsBwnr
そういや、昔、テレ東は、木曜21時が、映画だったな
木→テレ東
金→日テレ
土→フジ
日→朝日
だった

恋愛映画は苦手だな。
恋愛映画は女性の方が好きな人が多そう。
男性で好きな人は少数だろう。

正直面白くなかった(´・ω・`)マディソン郡の橋は好きだけど

0685ワールド名無しサテライト (ラクペッ MM7b-Nh0L)2022/05/02(月) 19:28:36.05ID:38F0fKROM
>>684
マディソン郡の橋は女性受けが良かったみたいね(´・ω・`)
室井滋がエッセイ本で、映画館で見てたら周りの女性陣が泣き出してて本人も泣き出してしまったけどハンカチ忘れてボロボロ泣きすぎてたので、隣の席の青年がティッシュを渡してくれたんだとか書いてた
その後、他で何かで見たら「女性が泣くためにマディソン郡の橋を見に行く」というブームが有ったらしい、なんかスッキリするんだとかで(´-ω-`)

0686ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/02(月) 21:11:46.33ID:IzjgCXNvr
今録画しておいたのを見てるんだが
ジュリアロバーツのスーツとネクタイ姿カッコええなぁ

0687ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/02(月) 21:19:55.22ID:IzjgCXNvr
昔イケメンだったのが少し崩れて
このヒューグラントかい
俺なんて最初から土台もねえよ

0688ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fb6-M76u)2022/05/02(月) 21:41:47.75ID:VBGNGpyG0
スレでも出てたけどヘッドホンで聞いた俳優女優の2人の会話は役のセリフであってほしかったな

0689ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-QKgM)2022/05/02(月) 21:48:55.08ID:IzjgCXNvr
直前まで例の元彼を話題にしていたのだと思いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています