ワッチャプリマジ! 第28話「君はマイ・プレシャスワン!俺たちのマジ!」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr5b-ccU+)2022/05/01(日) 09:29:38.02ID:zUg+u7tCr
ワッチャプリマジ!「君はマイ・プレシャスワン!俺たちのマジ!」[字][デ]
5/1 (日) 10:00 ~ 10:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
「プリマジ」それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!魔法のように輝くステージには秘密がありました。そう、それは本当に「魔法」だったんです!

前スレ
ワッチャプリマジ! 第28話「君はマイ・プレシャスワン!俺たちのマジ!」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651251453/

>>604
みるきかわいい

0622ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-eox6)2022/05/01(日) 10:28:26.61ID:+2jIFqVY0
>>612
あーたしかに

0623ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd1-vnhZ)2022/05/01(日) 10:28:37.86ID:rO50vV6X0
>>614
叩いた時点で周りからどういう目で見られるかは想像できるはず

0624ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 077d-R7XL)2022/05/01(日) 10:28:38.46ID:fzyX8k2T0
>>614
結構面白いぞ

>>600
ゴルフ見よう

0626ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c796-ystV)2022/05/01(日) 10:28:58.58ID:vzv9+Rzq0
>>607
とはいえアニメの世界だとプリマジスタには選ばれし者しか基本なれないみたいだし、観客的には男女需要どっちも高いのかもしれない

>>605
前期まではまつり殿と漆黒の明星氏がペアだったのに…


0629ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-Nh0L)2022/05/01(日) 10:29:09.51ID:Aapr1FEy0
>>440
あちひこ?

0630ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff6c-khhA)2022/05/01(日) 10:29:09.82ID:cwT34rMD0
>>625
バーディウィングかな?

0631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-eox6)2022/05/01(日) 10:29:19.43ID:+2jIFqVY0
面白必殺技のキンプリ、頭森脇のダンプリと比べて頭サトジュンのこっちはまだ個性がついてない気も

0632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df14-jGLt)2022/05/01(日) 10:29:41.05ID:WcAdw7ba0

0633ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 077d-R7XL)2022/05/01(日) 10:29:48.45ID:fzyX8k2T0
>>630
ゴルフ版スクライドって感じだった

0634ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 078b-9caz)2022/05/01(日) 10:30:02.13ID:VPP8ZdlT0
2022.05.08 onair
第29話「誰と組む?フィーリングデュオ大会」

橙真とひゅーいのデュオプリマジをみて、テンションを上げるまつり。
自分もデュオがやりたい!と、他のプリマジスタ達を誘う。
いつものようにプリズムストーンショップに集まった一同は、誰とデュオを組むか決めるため、ひゅーい発案の「フィーリングデュオ大会」を決行する!
そして……またもや勃発する、あまね争奪戦!
みるきの抜け駆けに始まり、真っ向アピールのまつり、やや引いた位置から様子を伺うれもん。我関せずのあうると、興味深そうに眺めるひな。
果たして、あまねのデュオ相手になるのは、一体誰なのか?そして、まつりの相手は!?

H
T

0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-glhM)2022/05/01(日) 10:30:11.33ID:5+rlwzpP0
>>610
まちかどまぞくでまいらちゃんが出てるからそっちで

>>628
新しいやつだったのか

なにミュークルって打ち切られたの?

0638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 07fb-khhA)2022/05/01(日) 10:30:16.76ID:OBt83VE90
>>614
切るのは良いが叩くのは・・・ってことでは?

0639ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-B6IP)2022/05/01(日) 10:30:32.06ID:1P+Yszer0
デパプリとプリマジ
日曜の楽しみがおわったお

0640ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c764-VZQ6)2022/05/01(日) 10:30:38.00ID:J6ngMvhg0
>>600
ニチアサは終わったが日曜日はモブ世界までだ

0641ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfdc-9WJY)2022/05/01(日) 10:30:40.39ID:CPkaxkKT0
今日のいちなるはゴルフに挑戦するよ!

>>578
アイカツも一応バンドとアイドルいたぞ

0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27bf-Nh0L)2022/05/01(日) 10:30:53.12ID:Mku2cVU70
>>614
義務じゃないし無理して見るより1話切りでもいいさ
叩くまではいかんけど

0644ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df55-glhM)2022/05/01(日) 10:31:03.39ID:GvthMgeV0
この時間に猿子やれよ

0645ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-Nh0L)2022/05/01(日) 10:31:08.16ID:Aapr1FEy0
>>614
オレはWikipedia見てゼロ話切りしましたが

0646ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df14-jGLt)2022/05/01(日) 10:31:35.53ID:WcAdw7ba0
>>637
まあマイメロの3年目は蛇足だったしこれでいいんじゃないかな

0647ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a7fb-Nh0L)2022/05/01(日) 10:32:08.12ID:rFZBeeqn0
>>637
2期は実写入れたりキャラが迷走しすぎて何がやりたいのかよく分からなかった

0648ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27bf-Nh0L)2022/05/01(日) 10:32:08.94ID:Mku2cVU70
さて ちびマルコムXちゃんまで寝るか


<,⌒ ⊃⌒⌒フ⊇_
<,3/___/⊇_/ 

>>637
2期中盤でも結構しんどかったし丁度良かったわ

0650ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-glhM)2022/05/01(日) 10:32:48.35ID:5+rlwzpP0
>>637
おもちゃが売れなかった
長期シリーズだったジュエルペットは売れ行きよかったからこそ

0651ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e764-B6IP)2022/05/01(日) 10:32:55.17ID:1P+Yszer0
男参入はプリキュアでは叩かれまくったのにプリティーでは受け入れられるからやりやすそう

0652ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c764-VZQ6)2022/05/01(日) 10:33:07.97ID:J6ngMvhg0
>>578
プリリズRLとアイドルタイムプリパラだけだけどな

0653ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c796-ystV)2022/05/01(日) 10:33:45.77ID:vzv9+Rzq0
>>578
主にプリパラ以降から入ってきた層との温度差だよな

0654ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd1-vnhZ)2022/05/01(日) 10:33:58.44ID:rO50vV6X0
>>651
叩かれまくったって一部にでしょ
そういう奴は作品変わろうが構わず叩くよ

0655ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df14-jGLt)2022/05/01(日) 10:34:12.34ID:WcAdw7ba0
>>651
プリティーは最初からたまに歌ってたから

0656ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-glhM)2022/05/01(日) 10:34:41.34ID:5+rlwzpP0
>>578
あと男女の恋愛もあるのがプリティーリズムであったな

0657ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-s3GR)2022/05/01(日) 10:34:52.67ID:fki9ZubF0
>>578
あくまで切り離したから成功したのであって女児様は別に男に興味ねーんだ

0658ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-Nh0L)2022/05/01(日) 10:34:59.85ID:Aapr1FEy0
>>646
あれはやること無くなったのが見えてつらかった

0659ワールド名無しサテライト2022/05/01(日) 10:35:41.84
>>654
アイカツスターズは初期路線のまま見たかった

>>652
ADからの伝統だが?

0661ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-s3GR)2022/05/01(日) 10:36:21.18ID:fki9ZubF0
>>646
設定もキャラの性格も変えて人間側リストラ総入れ替えで次の年やろうぜ

0662ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd9f-4ORV)2022/05/01(日) 10:36:48.56ID:Zm8Gl+Skd
>>440
ぱつひこ?(´・ω・`)

0663ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-glhM)2022/05/01(日) 10:36:59.84ID:5+rlwzpP0
マイメロ3年目は後日談と思えば悪くない

>>661
ゆめちゃんもあさひも居ないみゅーくるなんて

コーリングスってそんな知名度無かったか

0666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fd1-vnhZ)2022/05/01(日) 10:39:08.62ID:rO50vV6X0
ミュークル3年目はどっちにしろまちカドまぞく2期制作があったからできなかったと思う

0667ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0710-glhM)2022/05/01(日) 10:39:51.31ID:5+rlwzpP0
>>665
準主人公と結婚までやってのけたのにな

0668ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fee-eox6)2022/05/01(日) 10:40:11.27ID:+2jIFqVY0
>>637
まちかどまぞく終わったあたりにひょっこり戻ってきそうな気がしてならないw

0669ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fdc-r/SQ)2022/05/01(日) 10:41:42.32ID:BVCuNN5W0
だもん!

>>667
なんなら1話から存在アピールされてるし、この前再放送やってたからちょっと意外

0671ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f31-RBkx)2022/05/01(日) 11:33:46.57ID:Xz27eALQ0
ミュークルドリーミーはジュエルペット方式になるといいなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています