池上彰の激動!世界情勢SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
池上彰の激動!世界情勢SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1650796400/

0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 268f-0E2C)2022/04/24(日) 20:58:37.90ID:1cIGSNGM0
踊るな

0444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c61f-WvSx)2022/04/24(日) 20:58:44.23ID:CvMePauQ0
ウクライナはまだ地下室とか核シェルターがあるからいいけど
日本は何もないぞ

0445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0c64-dPil)2022/04/24(日) 20:58:45.15ID:g+n4Jkgl0
日本が次の標的にならないとは限らない

0446ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6df2-VXkF)2022/04/24(日) 20:58:53.29ID:yrsiXtHt0
イスラム国とかあったの覚えてないのか
白人以外は人間じゃない?

知床の観光船沈めたのは
プーチンよ

0448ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2c4d-5pfM)2022/04/24(日) 20:59:05.11ID:6Sf7URbX0
今チャンネル変えたけどまだやってたのか

ロシアと中国は独裁なので、まだ侵略戦争は起こる

0450ワールド名無しサテライト (ベーイモ MMc2-J7Ow)2022/04/24(日) 20:59:17.11ID:1AjQpD1vM
日本にくるウクライナ難民にだけ支援が手厚すぎだろ
他の何百万人の避難民は雑魚寝だぞ?w
選ばれし避難民は日本でぬくぬくと至れり尽くせりw
こんな事実を隣国に避難してる難民が知ったら難民同士で殺し合いしそうだけどなw

兄の国の公使来日やらなかった

0452ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b2cd-3LLe)2022/04/24(日) 20:59:28.20ID:0wvw3/Ef0
プーチン殺して全て押し付けたら平和になるよ
そのあと中国との連戦が始まるが

0453ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e710-WvSx)2022/04/24(日) 20:59:29.03ID:cPhznrF+0
池上はボケたのかクリミア侵攻あっただろ

>>423
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)娘って(17)までだろ 今年度から(18)で熟女と国が認めた
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 65cd-TQqK)2022/04/24(日) 20:59:38.22ID:mxHrYc4i0
>>436
プーチンはスマホも持ってない
ネットもやらない
「情弱のおじいさん」なんだよw

0456ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e6ba-pyRw)2022/04/24(日) 20:59:45.09ID:YocXdFu70
んまっ
ねっ
あっ

0457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c88b-zdnc)2022/04/24(日) 20:59:45.12ID:o9jCiX5/0
>>446
中東と東南アジアは人間じゃない

今TVerのリアルタイム配信で見てるけどこっちでいいな
テレビとか大画面で見る価値ない番組やcmばかりだし

0459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 62eb-WvSx)2022/04/24(日) 20:59:51.79ID:UH0yd5mp0
湾岸戦争はアメリカがすぐ参戦したのに。。。

0460ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bddc-67wD)2022/04/24(日) 20:59:52.18ID:6j7QlZsa0
>>434
そのために法律は強化すればいい。

0461ワールド名無しサテライト2022/04/24(日) 20:59:53.34ID:AGBCEYjO0
>>434
何でミルコが反社会なんだよアホ

ミルコは警察特殊部隊・国会議員やってたんだぞ。

0462ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a664-sRyU)2022/04/24(日) 20:59:55.73ID:5ndeT72i0
まぁウクライナ人の気質はなんかいいわ

0463ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e9a3-9SvV)2022/04/24(日) 21:00:02.29ID:R5tHuoi60
悪い大人に気をつけて

青木理「日本を見てると、中国や北朝鮮はもちろん、韓国とまでいがみ合っていて」「そんなに戦争をしたいんですか?」

0465ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr88-rYrL)2022/04/24(日) 21:00:04.02ID:GnLcWwWhr
>>450
テレビの限界だな
上澄だけは綺麗事ばかり

第2のルーフィンチャウに

日本に来て消えた避難民の団体ってまだ捕まってないの?

なんでウクライナ人の夢を
我々の血税使って叶えてやらなあかんの?

0469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0c64-dPil)2022/04/24(日) 21:00:22.36ID:g+n4Jkgl0
Zはじまった

0470ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c61f-WvSx)2022/04/24(日) 21:00:33.51ID:CvMePauQ0
Nすぺ見ようぜ

0471ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0aa3-WvSx)2022/04/24(日) 21:00:34.90ID:ZTJYzKV90

0472ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d8f8-Yb1D)2022/04/24(日) 21:00:43.79ID:lbFLVGMi0
早速Zw

>>461
アスペ乙

〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)仮面ノリダーか
  `ヽ_っ⌒/⌒c

シェフチェンコの作文読みが有るからウクライナに良い印象なんか無い

Zなんかつけてロシアの工作番組かw

0477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6df2-VXkF)2022/04/24(日) 21:00:55.44ID:yrsiXtHt0
>>465
キー局じゃないからもっと突っ込めばいいのにな
大阪の方みたいに

0478ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e896-WvSx)2022/04/24(日) 21:01:50.90ID:vwHBAfhi0
Dreamer Zってスレ立たないぐらい、誰も見てないのか

0479ワールド名無しサテライト2022/04/24(日) 21:01:58.85ID:AGBCEYjO0
>>174
アホか
産業規模が違うって話だぞ。
歯医者ごときとは。

それに上乗せしたら売れにくくなる。

>>434
ミルコはクロアチア人
例えに出すならヒョードルやクリチコかな。

0481ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 875a-fLUy)2022/04/24(日) 21:02:15.18ID:9DnJaOEP0
>>407
避難民は戦局次第で難民にも帰国もできる立場でしょ
生活してた地域がロシア領になれば難民、ウクライナが勝って帰国できればそれが最善

0482ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a664-fLUy)2022/04/24(日) 21:02:41.90ID:dLgECMRY0
>>442
サンクス。あくまでも初心者向けかあ

0483ワールド名無しサテライト2022/04/24(日) 21:02:50.15ID:AGBCEYjO0
>>473
アスペはお前だキチガイアスペ

ミルコを反社会の例として使うアホアスペ

0484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4e23-WvSx)2022/04/24(日) 21:03:20.67ID:mQOKOVPz0
ウクライナとともにある馬鹿どものせいで
ロシアは日本を敵とみなした
中立でいりゃいいのにかぶらんでいい火の粉を自ら浴びに行く

0485ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f18c-IHZD)2022/04/24(日) 21:04:36.44ID:vkJvMsOY0
池上さんがこんなに劣化してるとは思ってなかった

0486ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1264-ZXX2)2022/04/24(日) 21:05:01.29ID:vqYVgRVp0
【延長戦LIVE】池上彰の激動!世界情勢SP  大浜平太郎 豊島晋作
826 人が視聴中9 分前にライブ配信開始

>>484
アメポチに選択肢とかねーし

0488ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM5e-dZX9)2022/04/24(日) 21:06:38.28ID:5QO4P83DM
この番組はスレがないのか というか誰も見ないかw

0489ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d0bc-pyRw)2022/04/24(日) 21:08:55.27ID:07DH++Fm0
アイドルで男も女も歌と踊りの組み合わせは正直見飽きたでしょ
なんの目新しさもないし3流タレントもどきの寄せ集めグループ濫造

0490ワールド名無しサテライト (スッップ Sd70-uDxq)2022/04/24(日) 21:11:03.82ID:vmTlXAoCd
常に誰も見てないぞ

0491ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM5e-dZX9)2022/04/24(日) 21:25:49.65ID:5QO4P83DM
ブス中国ストーカー婆 さっさと朝鮮施設に爆弾抱えて特攻しろ役立たずのうんこ製造機

YouTubeでライブやってんだ
MC3人だけになって見やすいな

0493ワールド名無しサテライト (トンモー MM50-tHtx)2022/04/24(日) 21:55:21.51ID:qJbPOQKQM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています