BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS 第245話「フナムシの執念」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/04/17(日) 17:06:39.63
第245話「フナムシの執念」

フナムシ率いる本隊が村に近づき、ボルトたちは罠を使って敵を足止めしようと、それぞれの場所で待機することになる。
ところがどういうわけか敵に作戦を見抜かれ、いきなり本格的な戦いへと突入してしまう。
焦りながらもこれを迎え撃つボルトたちは、お互いに連携し合い、数で優る敵を相手に奮闘するが、復讐に燃えるフナムシが繰り出した強力な術によって追い詰められてゆく。

0287ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-c/Q8)2022/04/17(日) 17:56:05.16ID:yFvoZYAvd
この話ってアニオリなの?

0288ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 377d-0oAO)2022/04/17(日) 17:56:13.87ID:BPG7NQ0Z0
>>287
はい

0289ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 17:56:21.57ID:ug6Vkz5T0
>>276
無能揃いの中からの消去法での選抜

0290ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7cd-fNw1)2022/04/17(日) 17:56:25.90ID:y+Ywfj5b0
>>287
うん

いいんちょがメインヒロインってことでええか?

0292ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d73c-+1fN)2022/04/17(日) 17:56:30.81ID:w9m5tYLa0
>>279
むしろ人間関係が成立していなさそう
「ボルトが言うから」手を組むこともあるだけでお互い話しかけないだろ

0293ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-c/Q8)2022/04/17(日) 17:56:34.27ID:yFvoZYAvd
>>288
ありがとう なら死なないな

水分身だろ?

目的地を消し去ってふらふらと。。。

0296ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd4b-c/Q8)2022/04/17(日) 17:56:45.59ID:yFvoZYAvd
>>290
ありがとう

0297ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 17:56:47.45ID:ug6Vkz5T0
縫合

>>279
>>279
普通にカワキにもなついてたぞ
カワキはキモがってたが

生存確認

0300ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57f2-+1fN)2022/04/17(日) 17:56:52.70ID:DA2uwN1F0
>>282
ボルトは原作で死んだけど即復活した

0301ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfc0-K44e)2022/04/17(日) 17:56:54.89ID:k6m+HUAF0
マジで刺されてんのかよ

猗窩座はまだクソザコのまんまなのか

0303ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff8-8pPm)2022/04/17(日) 17:56:56.14ID:PXeSS9xn0
水分身じゃなかったのか

0304ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f6c-R92p)2022/04/17(日) 17:56:58.08ID:ouHhacZC0
なんとかならないんですの!?

0305ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b750-FAys)2022/04/17(日) 17:57:00.97ID:6sBK3Don0
分身や変わり身じゃないのかよw

0306ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57f2-2xej)2022/04/17(日) 17:57:04.29ID:wV27YCOb0
何で皆片目閉じてんだよ

0307ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5764-y+Hs)2022/04/17(日) 17:57:05.89ID:E9+8dRd00
神楽死す!じゃなかったか

0308ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 17:57:06.45ID:ug6Vkz5T0
イタチ

0309ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77e4-wBst)2022/04/17(日) 17:57:09.53ID:mh+BhY140
そんなシリアスな雰囲気出されても

0310ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-+1fN)2022/04/17(日) 17:57:14.68ID:CQ9Iro9D0
めんどくさくてもヒーラーは連れてこないとw

次回予告が紙芝居

0312ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97dc-dScf)2022/04/17(日) 17:57:17.31ID:FGubzH1D0
>>292
あー
確かに

これだけ忍がいて医療忍術使えるやつがいないのか

0314ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-5LEe)2022/04/17(日) 17:57:28.54ID:ZedokO6b0
傷縫っても、血管縫わないと血はね…

まだ死んでないから輸血とかで助かるオチ

0316ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f54-2+F3)2022/04/17(日) 17:57:37.92ID:/H5KELVz0
こんな時に大蛇丸がいれば・・・

0317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5764-y+Hs)2022/04/17(日) 17:58:17.28ID:E9+8dRd00
>>310
20P程度でしか無い1話を30分アニメにする勇気!

>>311
間に合わなかったのかな

0319ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 377d-0oAO)2022/04/17(日) 17:58:20.42ID:BPG7NQ0Z0
>>316
インフレにはついていけなかったけど
有能だよな

0320ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-zW1f)2022/04/17(日) 17:58:23.26ID:N0Ct0Q9Bd
AKB48のCM

ゆいりーからの柏木とかキツいな

0321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77e4-wBst)2022/04/17(日) 17:58:26.54ID:mh+BhY140
昨日スパイファミリー忘れてたな

0322ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-8pPm)2022/04/17(日) 17:58:28.46ID:h+KEcvhU0
>>276
他に候補があるかと言われると・・・

0323ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 17:58:49.48ID:ug6Vkz5T0
>>278
あるある言いたい〜
オレンジ頭のやつ

0324ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 377d-0oAO)2022/04/17(日) 17:58:52.73ID:BPG7NQ0Z0
>>321
今日bsであるよ

0325ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57f2-2xej)2022/04/17(日) 17:59:10.34ID:wV27YCOb0
>>310
このヒーラー・ガールがうざい話

>>310 医療忍者が薄すぎるね、今のエピソードの面子だと。

0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff8-8pPm)2022/04/17(日) 17:59:15.16ID:PXeSS9xn0
>>321
アマプラで観ようぜ

医療忍術の修行ちゃんとやっておけば・・・

0329ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-5LEe)2022/04/17(日) 17:59:23.66ID:ZedokO6b0
>>316
いまやギャグ要員になってしまったおろちまさんにはシリアスはこなせぬ

0330ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 17:59:53.64ID:ug6Vkz5T0
>>314
刃牙の鎬紅葉さえうれば

0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97dc-dScf)2022/04/17(日) 17:59:57.27ID:FGubzH1D0
スパイファミリー1話見たけど
アーニャが可愛いだけで1話の話自体は
他でも何万回とよく見るこすられまくったストーリやね

0332ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b7cd-fNw1)2022/04/17(日) 18:00:13.53ID:y+Ywfj5b0
ハジマタ

第246話「痛手」
2022.04.24 onair

苦しい戦いを強いられながらも、何とかフナムシの部隊を撤退させることに成功したボルトたち。
だがその代償はあまりにも大きかった――。
一方その頃、水の国付近の海では、水影・長十郎率いる霧隠れの里の忍者と、集結した海賊たちのにらみ合いが続いていた。
これが作戦の一部であり、義兄のイサリに辛抱強く機会を待つように言われても遅々として進まない戦いに苛立つテンマは、恩義のある義父のアラウミの期待に答えるためにも一気に戦いを進めようとある行動に出る。

H
T

0334ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77e4-wBst)2022/04/17(日) 18:00:58.02ID:mh+BhY140
>>324
>>327
どうも
まあ録画もしてるけどねw

0335ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b718-lsuS)2022/04/17(日) 18:01:12.64ID:ug6Vkz5T0
>>321
変な時間にやってるのが悪いわ

>>318
間に合ってもばくはつしてしぬのに?いみないよ

0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 77e4-wBst)2022/04/17(日) 18:04:30.10ID:mh+BhY140
>>335
あの時間まだ慣れないね
というか昨日ブロリーやってたし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています