【マターリ】SPY×FAMILY MISSION:2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr8b-ZV3X)2022/04/16(土) 22:32:04.17ID:mImISxNpr
SPY×FAMILY[字]
4/16 (土) 23:00 〜 23:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
凄腕スパイ〈黄昏〉に、ある日極秘任務が課せられる。任務のため、〈黄昏〉は精神科医ロイド・フォージャーに扮し、仮初めの家族を作ることになるが…。

あ指輪


安全ピンが婚約指輪かよ

0348ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-+1fN)2022/04/16(土) 23:26:06.93ID:757G3snM0
何嵌めとんねんw

サイズが合わないにも程があるw

0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f0f-yf0H)2022/04/16(土) 23:26:17.05ID:Efxf3PKw0
パイナポーのピンが結婚指輪w

>>330
昔は本気で脳を削ったり、血を抜き取ったり(瀉血)、西洋医学が海老でん素に基づくようになったのは1990年代入ってからというこの共学の事実( ゚∀゚)

0352ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-K44e)2022/04/16(土) 23:26:24.34ID:vi1E43CB0
>>343
ひとによっては能登にきこえるらしいから

0353ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-7Xai)2022/04/16(土) 23:26:24.47ID:IhLd1DOj0
この2人の間でも騙し合うんか(・ω・`)

0354ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b78f-fNw1)2022/04/16(土) 23:26:28.22ID:4neN3T440
偽装嫁の声がかなり違う感じがするのう

0355ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-+1fN)2022/04/16(土) 23:26:28.57ID:757G3snM0
死がふたりを分かつまで、であることには間違いはなさそう(´・ω・`)

0356ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-K44e)2022/04/16(土) 23:26:31.10ID:X9uDpWxL0
>>343
能登と間違えたのかもしれない

0357ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d73c-ge68)2022/04/16(土) 23:26:39.21ID:bp//FoYZ0
>>345
それじゃあまるっきりMr&Mrsスミスじゃん

0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff9-/kvX)2022/04/16(土) 23:26:41.42ID:nfppsemA0
>>352
えー?!

ええ話や。涙が止まりませんわ(嘘

0360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-K44e)2022/04/16(土) 23:26:48.38ID:X9uDpWxL0
安全ピンが婚約指輪ワロタ

0361ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-fNw1)2022/04/16(土) 23:26:50.65ID:J+DUsyIA0
いい話だなー

>>350
ナットを指輪にした人もいるからアリでしょ!

0363ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-nSNC)2022/04/16(土) 23:26:52.79ID:CiuWbP87d
>>350
パイナップルアーミー見たくなった

0364ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-TF7s)2022/04/16(土) 23:26:58.63ID:MdBloep90
この回いいね やっぱり1回よりいいわ
WitよりCloverのほうが俺にあってるということかねぇ これは

0365ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-Ckae)2022/04/16(土) 23:27:18.93ID:Dl7XnMCQ0
>>357
そうならないわけがないだろうな

むすめぇ( ゚∀゚)

0367ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f0f-yf0H)2022/04/16(土) 23:27:31.34ID:Efxf3PKw0
かわいいw

0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-K44e)2022/04/16(土) 23:27:33.99ID:X9uDpWxL0
>>358
世の中全員がキモオタ耳LV99を
持ってるわけじゃないんだよ

0369ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-K44e)2022/04/16(土) 23:27:36.68ID:vi1E43CB0
祭りの屋台のおもちゃ指輪もたいしてかわらん

ロリ成分少なめだったな

0371ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f0f-yf0H)2022/04/16(土) 23:27:46.29ID:Efxf3PKw0
ウマ行くか

>>345
そりゃ売国糞野郎どころかスパイだからな

0373ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff9-/kvX)2022/04/16(土) 23:27:50.06ID:nfppsemA0
3人の絡みが見たい

>>352
昔の能登とは結構似てるよな
鼻にかかる少なめだけど

>>347
女は好きな人からの贈り物ならナットの指輪でも嬉しいものだってセリフが昔の漫画にあってだなあ…

>>357
奪われた西側の貴金属を取り返す男
売国奴を殺る女だからなぁ

0377ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-K44e)2022/04/16(土) 23:28:09.69ID:X9uDpWxL0
>>362
ボクは死にましぇ〜ん

>>371
あれ結構楽しいと思うの

0379ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff8c-Y4Au)2022/04/16(土) 23:28:24.48ID:Hfo5OUj/0
スパロボじゃん

0380ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-K44e)2022/04/16(土) 23:28:36.90ID:vi1E43CB0
>>368
ていぼう部長とカレンチャンが同じとかいまだにしんじられん

ヨルさんがユーリの為に殺しやってたのはわかるけどそれを続ける意味は全くわからんな

>>340
>>341
>343
ありがとう
声優全然知らないもので・・・

>>381
足抜けは許しまへんで?

0384ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-K44e)2022/04/16(土) 23:29:11.06ID:vi1E43CB0
アベマで2周してくる

0385ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 376c-futb)2022/04/16(土) 23:29:18.40ID:6RRYjVNp0
先週見た時ロイドの声しっくり来なかったけど今日は良かった

>>370 嫁ゲット回だからしかたないような。ちゃんと縁結びという重要な役は果たしてたし

>>382
最近は声優のこと興味あって当然みたいな奴多いけど気にすんなよ

0388ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-TF7s)2022/04/16(土) 23:30:11.60ID:MdBloep90
>>387
全く持って同感

0389ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-K44e)2022/04/16(土) 23:30:25.53ID:X9uDpWxL0
>>387
特に実況民は声優知ってて当然と思う
俺のようなキモオタが多いからな

0390ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-8pPm)2022/04/16(土) 23:30:25.79ID:7EPhxkhW0
ジャンレノが殺し屋を演じた「レオン」でも最後にレオンが自分を撃った刑事に「これをマチルダに渡してくれ」って
リングを渡して、刑事が「指輪にしては大きいな?」って疑問に思ってレオンの服の前ボタンを開いたら手りゅう弾が
ぎっしりあって安全ピンのリングだと気づいたら爆発、ってオチだったな

>>372
女はスパイというより殺し屋かなw

0392ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-nSNC)2022/04/16(土) 23:30:45.63ID:CiuWbP87d
>>382
俺もアニメ声優全然知らんから大丈夫
アメドラとかの吹き替えは少し知ってるけど

>>362
婚姻届けと養子縁組みの書類の取り違えがあったら事案だな

>>340
調べたら胡蝶しのぶか
んでレオナ姫
たしかにしのぶだ

軌跡のエマな
聞き慣れてると思ったわ

0396ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-8pPm)2022/04/16(土) 23:33:59.28ID:7EPhxkhW0
「我が家のお稲荷さま」の頃くらいの時はニセ能登って言われてたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています