ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第73話「炎の中の希望」Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/04/16(土) 09:20:58.46
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第73話「炎の中の希望」Part2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1650068444/

ヒムに受け継がれるのも熱い

>>706
ドラクエのBGM使ってないの金問題なの?
何かしらで使わせて貰えないのかと思ってたわ

レベル99アルスで歴代魔王ワンパンやろ

>>863
子供向けでもこれはねーよなって思った

まあハドラーに負けた時のアバンは魔法力尽きてたっていう言い訳できるしな

このセリフ青野ハドラーでも聞きたかった

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 57f5-/xyX)2022/04/16(土) 09:56:11.25ID:/Ak2V8Ro0
>>829
真夏の夜の淫夢を見ろ

良かったアバンで終わると中途半端だと思ってたから満足

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fc9-FAys)2022/04/16(土) 09:56:17.90ID:rFm0V+zT0
>>851
敵だけじゃなく味方の魔法も効かないってものすごいデメリットだよな

0961ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f64-ueB9)2022/04/16(土) 09:56:18.42ID:lCVlUlb90
素晴らしい、ただその一言

0962中二病 ◆RAkod0VveA (ワッチョイ 17c9-ajBp)2022/04/16(土) 09:56:19.32ID:nBxThkQy0
ん? 新OP?

0963ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-+1fN)2022/04/16(土) 09:56:19.40ID:6wQMOylM0
オーケストラの勇者の挑戦はテンポが遅くてあんまり

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b715-+1fN)2022/04/16(土) 09:56:20.09ID:9cPkafKJ0
おおハドラーよしんでしまうとはなさけない

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-fNw1)2022/04/16(土) 09:56:20.97ID:MOlSwjXn0
消える前の奴だったら普通にED入ってたろうなw

キルってどうなったんだっけ?

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b750-FAys)2022/04/16(土) 09:56:25.05ID:CHf3KyWB0
黒乳首

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 578b-k6sW)2022/04/16(土) 09:56:25.62ID:YGR1Jdy90
>>809
遺族が管理してるだろ
すぎやん著作権とかにはシビアだったからな

タイバニ2の曲か

>>924
回想する余裕があるのかな

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9710-2+F3)2022/04/16(土) 09:56:26.51ID:WvmV69Q10
>>779
キン肉マンでも見たな

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f4e-6Gfc)2022/04/16(土) 09:56:27.58ID:rLvXRAe70
恐ろしくいい話だった

また再放送なのかw

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fda-+1fN)2022/04/16(土) 09:56:28.39ID:p9mjzKWS0
>>816
転生するんじゃねニヤニヤ

アバンは死んで生き返ったの?

ここまでやって欲しかった思いもあるけど
トラブルに負けないくらい素晴らしい出来だった

0977ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd3f-Os0J)2022/04/16(土) 09:56:35.07ID:5qhuwcIod
アバンが生きてたらダイの仲間になってもいいかなと思ってたハドラー
死に際に来られても困る
https://i.imgur.com/96mEm4v.jpg

>>557
アバンにはアバンにしかできない役割がある。
ダイヤ9を消したみたいに。

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ff2-+1fN)2022/04/16(土) 09:56:36.72ID:ZOabgTCd0
>>288
いま72歳か

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f15-+ezv)2022/04/16(土) 09:56:37.03ID:5uwtT+UA0
>>946
感慨深いな…

エスタークを10ターン以内に倒すと仲間になるっていう都市伝説みたいに
ダイがハドラーを倒したのが10ターン以内だったから仲間になったんだよ

2の最強盾ってみかがみの盾じゃないのか

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77dc-6AN2)2022/04/16(土) 09:56:37.91ID:GXNAuw3C0
???「やはり私は、優秀で、誠実で、」

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 376c-fNw1)2022/04/16(土) 09:56:38.05ID:OigSMxB40
>>899
ドラクエでもおなじみのあの呪文ですよ

>>797
世界樹に撒いたら花が咲くから(´・ω・`)ワンワン

L字かよ

キルトラップの炎もエンディングテーマも空気読んだ。

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1764-blNE)2022/04/16(土) 09:56:39.80ID:uTtqrrG90
>>707
俺の冒険はここまでだぜ

0990ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bff2-hemK)2022/04/16(土) 09:56:40.54ID:ukpj5dqi0
>>950
見られてよかった

>>919
こんなこともあろうかと


川`・ω・´)

0992中二病 ◆RAkod0VveA (ワッチョイ 17c9-ajBp)2022/04/16(土) 09:56:42.84ID:nBxThkQy0
大勇者?

0993ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f8f-FAys)2022/04/16(土) 09:56:42.88ID:ZYXkou880
大勇者の復活

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfcf-xiwU)2022/04/16(土) 09:56:43.05ID:MdTXDp+c0
>>827
キルバーン並みの鬼畜だよなあ

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 97dc-hCI3)2022/04/16(土) 09:56:44.51ID:fqkO8egi0
>>966
原作最後に惨めに本隊殺されて終わり

おまいう

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-+X1o)2022/04/16(土) 09:56:45.01ID:0nWOrhSu0
>>557
ポップもクールに理解している

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3710-TF7s)2022/04/16(土) 09:56:45.70ID:qIINUUDU0
アバンだった


0999ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77f2-8pPm)2022/04/16(土) 09:56:45.92ID:nkRlEOLJ0
お前だよ

>>706
それでも曲のレベルが酷すぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。