SHAMAN KING 第五十一廻「LAST TEST SHAMAN FIGHT」Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/04/14(木) 15:09:01.34
第五十一廻『LAST TEST SHAMAN FIGHT』

9人目の祭司であるシルバを倒し、最後のプラント『宇宙』へと足を踏み入れる葉たちの前に、最後の祭司・ラザホーが立ちはだかる。
不可解にして強力無比なラザホーの技を前に、絶体絶命のピンチに陥る葉たち。
そしてついに、誰もが恐れていた究極の絶望が目を覚ます……!!

0404ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ef2-yQm/)2022/04/14(木) 18:20:48.13ID:0kFDwugN0
ここで葉をスピリットオブソードかスピリットオブファイアにしないあたりほんとこの作者わかってねえなあってなる

>>389
そら金属も元を辿れば地属性とも言えるし

0406ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 17f2-EhK1)2022/04/14(木) 18:20:50.32ID:eQ+CJQbs0
>>391
最後は母ちゃんの説教やぞ

先週に比べたら良かったな

0408ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e2cd-KjJm)2022/04/14(木) 18:21:20.26ID:KwbN4oaB0
最後のバトルは原作でもけっこう迫力あったから、もっとじっくり2話くらいかけて超作画で見たかったな・・・

0409ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f738-vtdv)2022/04/14(木) 18:21:20.61ID:icXT9EXc0
竜さんどこいったの(´・ω・`)

今年中にサ終しそう

0411ワールド名無しサテライト (ワッチョイ d764-pwpB)2022/04/14(木) 18:21:28.74ID:pt2wuY6u0
これで本格的な3Dとか名乗っていいの?

>>403
竜は5大精霊貰ってないから…

0413ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-4v8O)2022/04/14(木) 18:21:48.42ID:q/bQEmcId
ここまで急に全体がインフレするのも珍しいな

ダンジョン飯でら

来週で終わりとか中途半端だな
終わったら何やるか決まってるの?

0416ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e88-YqWC)2022/04/14(木) 18:22:02.91ID:NIa/5G9u0
悪女ブームもそろそろ終わりそう

0417ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:22:10.38ID:Xf5r7O5t0
プラチナエンド

0418ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-xnNE)2022/04/14(木) 18:22:11.37ID:Ap5cS8eL0
ダンジョン飯以降、ファンタジーメシ物も増えたような

0419ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ebe6-vtdv)2022/04/14(木) 18:22:11.45ID:5MtvadRp0
GOD END

0420ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb95-leDi)2022/04/14(木) 18:22:12.10ID:nf+Wz1xw0
>>412
なんでレギューズラして来たの…(´・ω・`)

神エンドだと…

次回が最終回か

>>402
実際デザインの元ネタがマクロスだからな
別名も超時空霊界って名前だし

0424ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f738-vtdv)2022/04/14(木) 18:22:26.59ID:icXT9EXc0
>>412
最後の最後でかわいそうw

ふんクロの生徒会長メイデンたそ〜
https://i.imgur.com/gmuHIP4.jpg

0426ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sabb-aUK5)2022/04/14(木) 18:22:33.27ID:x2GXUdxFa
シャーマンキングプラチナエンドじゃなかったのか…

0427ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e218-EhK1)2022/04/14(木) 18:22:34.47ID:pYdqF9/50
>>404
リゼルグとか花の精霊使ってんのに火属性だからな

デェはあさってから再開だよな?

0429ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:22:38.14ID:Xf5r7O5t0
神エンディング

0430ワールド名無しサテライト (スッップ Sd02-OPJC)2022/04/14(木) 18:22:43.25ID:FNeYjMVtd
>>406
母ちゃんとか花声誰かなー

ダイ一ヶ月振りの再開か

0432ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e88-YqWC)2022/04/14(木) 18:22:46.80ID:NIa/5G9u0
シャーマンキングも終わったら夕方テレ東アニメ卒業だわ

0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-xnNE)2022/04/14(木) 18:22:49.94ID:Ap5cS8eL0
眼が大きくなった古見さん可愛いw

>>420
ふんばり温泉の板前という貴重な人材枠だから

0435ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:23:02.04ID:Xf5r7O5t0
淫夢ファミリー

0436ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f738-vtdv)2022/04/14(木) 18:23:07.64ID:icXT9EXc0
>>404
武井はひねくれものだな(´・ω・`)

>>423
やっぱりか
シャーマンキングは本当に色々なネタが詰まってるな

0438ワールド名無しサテライト (スッップ Sd02-OPJC)2022/04/14(木) 18:23:26.40ID:FNeYjMVtd
>>426
人類消えそうだな

0439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e88-YqWC)2022/04/14(木) 18:23:27.46ID:NIa/5G9u0
>>431
一ヶ月分まるまる作り直したのかな

GOD ENDォオ!!
https://i.imgur.com/gtLkWUT.jpg

ダンジョン飯か異世界放浪メシあたりはアニメ化しそうでしないな

普通のおっさん風武豊までw

0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ef2-yQm/)2022/04/14(木) 18:24:36.67ID:0kFDwugN0
>>436
逆張りが過ぎて理解されないパターンだな

>>439
データ消えた訳じゃないんじゃないの
チェックはしただろうけど

0445ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e88-YqWC)2022/04/14(木) 18:25:02.49ID:NIa/5G9u0
>>441
ダンジョン飯は人気あるけど作者がアニメ化拒否してるのかな

0446ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:25:28.23ID:Xf5r7O5t0
>>427
土属性にしたら強くなりすぎるから縛りプレイしとるんや

>>437
作者がメカ好きなのもあるからね
続編でもたまおがバルキリーっぽいOS使うし

次回4月21日の放送は最終回です。お見逃しなく!

2022.04.21 onair
第五十二廻『SHAMAN KING GOD END』

ついにシャーマンキングへと至り、新たなる神となったハオ。
圧倒的な力を前に、次々と倒れていく仲間たち。
人類滅亡へのカウントダウンが進む中、霊と対話するシャーマンである葉たちは、まだ希望を捨ててはいなかった――。

H
T

0449ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-YVhQ)2022/04/14(木) 18:27:00.30ID:bDKFwAOrd
再来週からのこの時間はドラマ傑作選
シナぷしゅとくべつへんも来週で最終回

0450ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:27:24.06ID:Xf5r7O5t0
>>423
Sa・Ga3のサブタイトルが時空の覇者だった
マクロスはなにが超時空なんだろう

0451ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb18-SOVF)2022/04/14(木) 18:29:13.58ID:Xf5r7O5t0
>>443
刃牙の作者の悪口は

>>448
きっちり一年アニメしたんだ
原作者さん声優さんスタッフの皆さん他お疲れさまです

>>404
いや割と地属性の主人公おるやろ

0454ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sabb-kGc2)2022/04/14(木) 19:22:04.21ID:Dvbhg2qZa
アオアシ 第1話「ファースト○ッチ」 再

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています