★映画実況16279 16ブロック#3https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1647577700/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
□前スレ
★映画実況16278 16ブロック#2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1647580859/

>>775
ケーキと手紙が届くまでは一緒で
ウィリスがすで

>>659
うむ
先日治療費足りなかったが待ってくれておる

>>803
ありがとう
主人公は死ぬけど真実は暴かれるって感じか

>>799
バタークリームちゃんとしてたら美味しいけどな

ウクライナで飛んでるミサイルが風に乗ってハロワに来るかもしれないから行けない。

0811ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02f2-GUm9)2022/03/18(金) 15:42:05.96ID:6YwFb6YG0
>>750
マチェーテも売ってるかな

0812ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 22c9-GUm9)2022/03/18(金) 15:42:09.62ID:/TF7ni780
>>749
三ツ川

0813ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45a3-d3i+)2022/03/18(金) 15:42:13.71ID:cmL0Ff1n0
>>800
ミストは?

0814ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ddc-X5cu)2022/03/18(金) 15:42:37.55ID:ymXzEd3H0
>>750
トレホの店なの?

>>607
悪人 の警官とかな

0816ワールド名無しサテライト (スプッッ Sda2-eKgF)2022/03/18(金) 15:42:51.02ID:T6bg5ZKCd
>>805
なんか素晴らしい事のような気がしてきた

0817ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 45a3-d3i+)2022/03/18(金) 15:42:55.40ID:cmL0Ff1n0
>>736
午後ロー実況しながら給料もろてるで

>>814
他にタコス屋も経営してる

0819ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 85a5-biNF)2022/03/18(金) 15:43:07.33ID:qzNshcHa0
誰だよ糞映画って書いたやつ
雨で久しぶりに午後ロ−みたら泣いちゃったじゃないか

0820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 02dc-9pEf)2022/03/18(金) 15:43:12.84ID:O7tERJ9I0
>>799
今のバタークリームは美味しいらしい
昔の凄かったね子供でも少し食べたら気持ち悪くなったw

0821ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0910-iMTk)2022/03/18(金) 15:43:25.82ID:Ess2LpH+0
>>814
うん
タコス屋さんとか色々やってる

0822ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ddc-X5cu)2022/03/18(金) 15:43:28.21ID:ymXzEd3H0
>>818
すごいな

0823ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2e6c-qEgK)2022/03/18(金) 15:43:29.96ID:3wSTXzvc0
>>749
ダイハード3じゃね

0824ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 066c-h4Ol)2022/03/18(金) 15:43:33.05ID:pIFeYWhB0
死亡エンドの方がぐっと来るけど
こっちの方がみんなにっこりだろうな

0825ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-WCXV)2022/03/18(金) 15:43:39.36ID:y1salDpQ0
ウィリスランキング出そうとするまで気づかなかったけど、ウィリスは今年初登板だったんだな
https://i.imgur.com/qVoovpp.png

週間
https://i.imgur.com/Axd84jU.png

>>749
そこまでは言わないが
いい人情物だ。
一年に一回は見たくなる。

0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ddc-X5cu)2022/03/18(金) 15:43:48.90ID:ymXzEd3H0
>>821
行ってみたいな

0828ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6114-9pEf)2022/03/18(金) 15:43:59.44ID:E3TDBk1Z0
>>602
ジャックがフランクと駐車場で話し、拳銃を「もう必要ない(字幕)」と言ってフランクに手渡し
その場から立ち去った後、フランクは無線で部下に「撤退しろ、もう終わりだ(字幕)」と言っています。
で、撤退しろと言っているのに応答がないので心配で見に行ったら
ジャックが階段を上がったところで部下が発砲
そこでフランクはジャックを守ろうと?伏せろ!と身を挺します。
でも、階段の下で死んでいたのはジャックでした。

モスデフから「ケーキ屋開いたよ」とブルース宛に手紙が届く、妹が受け取る、そして妹が泣いて終わる。

0829ワールド名無しサテライト (スッップ Sda2-tsD9)2022/03/18(金) 15:44:07.45ID:pkIInFlRd
>>819
泣く要素はないだろ

救急車有料の話でナタリー・ポートマンが出てて最初の方で車にひかれるかなんかして「救急車はよばないで!お金ないから」って言ってた映画がなんだったか思い出せなくてもやもやしてる
博識な午後ロー民教えて

>>736
午後ロー民が働いたら午後ロースタッフが無職になってしまう

>>829
40代以上は涙腺緩いから

>>771
禿げがスナイパーかでぶに撃たれて死ぬ
ちょうど握ったテープから音声が流れて
悪人どもの悪事がばれるまでは一緒
禿げのいない誕生日にケーキがくる
妹が涙する

>>825
一応フジでラストディやったけどな

既視感で話題になったガントレット04/22にやるんだねすぐじゃん

0836ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4d15-WCXV)2022/03/18(金) 15:46:08.16ID:WQ1x/rhF0
>>828
死んだの知らないからケーキは届くのか・・
妹きつすぎるだろそれ

アメリカは今でもバターケーキが主流だよね
てか冷凍保存したの送ったんじゃ

>>793
これ最後まで謎設定だった
ただのダメ刑事じゃだめなんか

>>825
スリーリバースとか去年か

ガントレットが約1ヶ月後の4/22

>>828
モースただの悪役じゃんと思ったらそっちパターンもあったわけか

0842ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 066c-WCXV)2022/03/18(金) 15:48:17.06ID:XPzKVvRv0
>>837
バターケーキは固まるから不味くね?(´・ω・`)

>>836
守った命が立派になって成功してる誇りみたいなのは良いかも

0844ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a104-U+5P)2022/03/18(金) 15:48:46.16ID:aExfienZ0
>>829
年取るとなんでこんな事でって自分でも思う所でなぜか涙が出てきたりする
ほんま不思議

来週のライオンのやつ面白い?

0846ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 066c-h4Ol)2022/03/18(金) 15:49:33.43ID:pIFeYWhB0
>>838
汚職警官な自分に嫌気がさして荒れてたってことじゃないの

>>846
おーなるほど最後改心する事との辻褄もあうね

>>842
固まるのが不味い理由ってのはおかしい
ホイップの既成概念は無く食感は違えど美味しさは焼きプリンのごとく固さでは決まらない

0849ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 066c-WCXV)2022/03/18(金) 15:51:27.98ID:XPzKVvRv0
>>843
救いがあるよね・・・、(´;ω;`)


0851ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a164-WCXV)2022/03/18(金) 15:53:10.76ID:y1salDpQ0
>>749
個人的にはゴリラズのMVが最高にウィリスウィリスしてて好き
https://www.youtube.com/watch?v=nhPaWIeULKk

>>750
トレホは映画より変なキャラでMV出まくってるの何なんだよ
https://www.youtube.com/results?search_query=danny+trejo+music+video
https://www.youtube.com/watch?v=J75enyWdbBM

>>833
つれえ
でも嫌いじゃない

0853ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 066c-h4Ol)2022/03/18(金) 16:00:52.21ID:pIFeYWhB0
>>850
こっちのほうがいいな

0854ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 026c-9pEf)2022/03/18(金) 16:19:28.96ID:sBJg9I2I0
えろ

証言の条件が自分の罪の減刑では無くて、
エディの犯罪記録の抹消なのが良い。
それにエンディングはやはり生き残る方が良い。
主役が死ぬのは気分が良くない。

>>1
乙でした…(´Д`)。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています