そろそろ にちようチャップリン【 モグライダー&ランジャタイ厳選!伝説ネタ6連発 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/03/05(土) 23:37:38.46
モグライダー&ランジャタイ厳選!今見たい!伝説ネタ6連発

▼今夜はモグライダー&ランジャタイにおまかせ!?
  進行役ともしげでお届けするトーク多めの特別編!
  チャップリン丸6年の歴史から4人が選んだ「もう一度見たいチャップリン伝説のネタ」をプレイバック
▼伝説ネタ6連発!天竺鼠&プラス・マイナス&マツモトクラブ&しゃもじ&永野…
  ランジャ衝撃の初登場&封印ネタも!

<出演>
モグライダー
ランジャタイ
ほか
(五十音順)

0056ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f14-Djfv)2022/03/06(日) 00:04:36.60ID:brm9LaiZ0
しゃもじ売れなさすぎ問題

>>49
スレ民ってそういう訳わからん文句言うやつ多いよな
音量下げればいいだけなのに

森のクマさんといえばパーマ大佐

永野とランジャタイ波長合いそうw

解説すんなよ

>>52
再生数で復活決まるわけじゃないしどうだろうな

0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fec-6iqn)2022/03/06(日) 00:05:33.97ID:4cm3GFHu0
ティターンズのジャージか

関係者席にクワバタオハラがいる

クワバタオハラがおったらここはもう大阪や

0064ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2ba3-kTni)2022/03/06(日) 00:06:19.93ID:MHadZnHB0
バルバンバンジー

0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb6-FRG3)2022/03/06(日) 00:06:40.20ID:Td4ROtPy0
ランジャタイはつまらない
ランジャタイが永野の名前を出したのは事務所への忖度

にちようチャップリン最多出場プラスマイナス

オーシャンビュー

0068ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-FRG3)2022/03/06(日) 00:08:04.74ID:Q4/NPqemd
永野は芸人から評価高いけど、正直放送事故だよな

岩橋よりフリーザの方が倍は面白い

トータルテンボスきたw

0071ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-2Bqt)2022/03/06(日) 00:08:49.34ID:GyXPSnGMd
似てるw

0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eb10-kpC5)2022/03/06(日) 00:08:49.81ID:Czc3g8pp0
遺影じゃん内村

0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bf2-sKbI)2022/03/06(日) 00:08:51.72ID:CpctgbnG0
アメトークでやってたプラマイのおもしろコメントなんだっけ

めちゃ似てる

ものまね芸人になったら

>>73
ミスチル桜井

0077ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fcd-6iqn)2022/03/06(日) 00:09:07.63ID:r40oI+6K0
うっちゃんコロナ?

いいねぇ。この番組らしい

0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bf2-sKbI)2022/03/06(日) 00:09:50.31ID:CpctgbnG0
>>76
あーそれだ!笑ったわ

0080ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fcd-6iqn)2022/03/06(日) 00:11:21.06ID:r40oI+6K0
モグライダーの右
しゃべり方がキモいな
舌足らずな感じ

ディズニーも韓国面に堕ちたか

0082ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cb6c-6iqn)2022/03/06(日) 00:14:52.36ID:wr0HX77O0
ランジャタイの黄色い方はなんでいつも
黄色いガッチャマンのトレーナーを着ているんだろう?

0083ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fcd-6iqn)2022/03/06(日) 00:14:58.44ID:r40oI+6K0
左の髪型はなんなん?

右の人、誰かに似てるんだよな
昔の人で

0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-Hcne)2022/03/06(日) 00:15:20.03ID:vk1KJvfP0
左って見た目で損してるよな
面白い雰囲気オーラ出してるのに普通

>>83
綾波レイと同じ髪型にしてる

>>85
めちゃくちゃ変人だよ

0088ワールド名無しサテライト (スップ Sdbf-2Bqt)2022/03/06(日) 00:15:41.61ID:GyXPSnGMd
キチガイw

欽ちゃんw

0090ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-X9+K)2022/03/06(日) 00:16:35.05ID:/uijHaXP0
尖ってる若手のディレクターはランジャタイを使いたいらしい

つまんねえな

0092ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fdc-Hcne)2022/03/06(日) 00:17:24.96ID:vk1KJvfP0
ん〜

0093ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fcd-6iqn)2022/03/06(日) 00:17:26.35ID:r40oI+6K0
>>86
ネタに使わないならキモいだけじゃん

0094ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ef6c-XKAD)2022/03/06(日) 00:17:29.32ID:Jdna/ky10
すばらしい

あーおもろ

ウッチャンナンチャンとか欽ちゃんとかちゃん好きだなランジャタイ

>>93
この髪型をフリにして相席食堂で大ボケかましたよ

0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fcd-6iqn)2022/03/06(日) 00:18:07.27ID:r40oI+6K0
クソつまんなかったな
今後の視聴率に影響あるレベル

らんじゃたい奥深いな
エンディングこんなんだったっけ?w

これ国崎がネタ書いてんのかな
同じネタ書ける奴いないな

こんなヤバいネタが出来るのに普通の喋りも出来るってなんとも不思議

ネタの説明させても訳解らないんだろうけどちゃんと説明出来そう

0103ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff2-X9+K)2022/03/06(日) 00:20:36.76ID:/uijHaXP0
ランジャタイ面白いって言ってる奴って、俺笑いわかるし的な発言普段からしてそう

スポンサーが弱い番組は25分だな

大悟の後ろにいた観客の女たちは引いてたな

>>103
そんな邪推しないで気楽に見たほうが人生楽しいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています