そろそろ にちようチャップリン【 漫才スペシャルだ!2022 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/02/26(土) 23:32:22.99
M-1ファイナリストが大集結!今夜は漫才スペシャルだ!2022

▼「M-1グランプリ2021」決勝にチャップリン子が続々進出!
  今回は番組から巣立っていったファイナリストたちが凱旋!
  3組の爆笑ネタ&トークをたっぷりお届け
▼トップバッター最高得点獲得!仕事激増モグライダー…美川憲一との初対面話にレギュラー陣苦笑!?
▼大悟絶賛!今大会最も爪痕を残したランジャタイの全力爆走漫才
▼まさかの出演NG…王者・錦鯉の代役ウエストランド悪意だらけの悪口漫才に内村なぜか共感!?

<出演>
ウエストランド
モグライダー
ランジャタイ
(五十音順)

タイタンで爆笑問題に続いてやっとテレビに出られるようになったウエストランド

0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6bc-8W3/)2022/02/27(日) 00:09:05.78ID:+C6GbhfK0
ランジャタイ面白い面白い詐欺

NGの理由がそれならM-1チャンピオンはこの番組には当分出られないということか

tverで見てるけど錦鯉の冠番組オモシロイよ

0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caec-zhIU)2022/02/27(日) 00:12:44.19ID:f9PaaJvT0
キレッキレ

0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d3a3-Dk6/)2022/02/27(日) 00:12:56.19ID:LrQ6ma7V0
何これ両サイドディスかよW

枕とかねw

良いなあウエストw

0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caec-zhIU)2022/02/27(日) 00:13:12.22ID:f9PaaJvT0
>>30
寄り損のやつだっけ

アイドルも役者も敵に

0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0a8b-cv+d)2022/02/27(日) 00:13:34.48ID:oiCsSaJo0
黒カラコン入れてるの?

うるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d3a3-Dk6/)2022/02/27(日) 00:14:09.16ID:LrQ6ma7V0
オールレンジかよW

アイドル 歌

変なフライヤーw

うるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3ab6-8W3/)2022/02/27(日) 00:14:28.76ID:J9v7wT1y0
なんか澤部見てる気になる

希望(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0044ワールド名無しサテライト2022/02/27(日) 00:14:38.96ID:orBQJ30t

感動ポルノだな

うるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

www

0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 67dc-g6h8)2022/02/27(日) 00:14:51.09ID:XLx0Jpsh0
wwwww

0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9e6c-8W3/)2022/02/27(日) 00:14:51.13ID:/pbjxttw0
R1ディスられてるww

うるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

0051ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caec-zhIU)2022/02/27(日) 00:14:59.36ID:f9PaaJvT0
尺読みw

おいちょっと面白いぞw

0053ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cb64-a13K)2022/02/27(日) 00:15:03.44ID:t3MNJHXd0
ルシファーw

R-1には希望が無いwww

すごい本質えぐってくんじゃんw

0056ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ecd-zhIU)2022/02/27(日) 00:15:19.71ID:z3t/o7zl0
毒だらけだなw

確かにアナザーストーリーはいらん

0058ワールド名無しサテライト (ワッチョイW caf2-k3tz)2022/02/27(日) 00:15:39.23ID:k9MGJ8Mv0
めちゃくちゃおもろいわこのコンビwww

ヤバいヤバいヤバいヤバいw

うるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

俺は大好きだぞw

東京ホテイソンのネタまで批判した

マジうるせえガチャ歯と無能コンビ死ね

でもそういう中傷も含めて人間だからね

0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ecd-zhIU)2022/02/27(日) 00:16:31.22ID:z3t/o7zl0
おもしろいw

うざい方の宰って何だよw

0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d3a3-Dk6/)2022/02/27(日) 00:17:15.73ID:LrQ6ma7V0
許可取ってんのかこれ

またw巨人w

0069ワールド名無しサテライト (ワッチョイ caec-zhIU)2022/02/27(日) 00:17:29.33ID:f9PaaJvT0
師匠を新調しろよ

ちゃんと許可取れてるからって乱発しおるわ

ライブのタイトルも最後のコントを長くしてほっこりさせるのもどっちも東京03じゃねえか
嫌われてんの?

オール阪神・巨人師匠www

ウエストランド好きだけどこれ以上は売れないだろうなあ

0074ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr03-rg2D)2022/02/27(日) 00:17:56.43ID:s7F9MRZyr
オール阪神は、コロナかかって、その後でーじょぶか?

作家のついてる吉本には出来ないネタだよな
地下芸人って
それが新鮮なんだろうな

>>73
ウエストランドのピークはいいともに出てたくらいの時

>>73
汚い世界だからねえ
長いものに巻かれるネタしないと
弾かれるわな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています