モヤモヤさまぁ〜ず2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cfec-mA98)2022/02/19(土) 22:59:42.83ID:Jhsz3UfK0
博多の外れ!雑餉隈ブラブラ 福岡スターが緊急襲来

福岡屈指のモヤモヤ街・雑餉隈。今回このロケ地を推薦してくれたのは
福岡で活躍する福岡芸人パラシュート部隊・斉藤優だった!
▼心配して突然ロケを陣中見舞いに訪れて…

0436ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-0cGw)2022/02/19(土) 23:33:18.37ID:cJ2jGvkcd
提供バックはないわ

0437ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3fdf-9L8B)2022/02/19(土) 23:33:21.86ID:UGIW9tx50
とんこつラーメン食いたい

0438ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-/Mmd)2022/02/19(土) 23:33:23.95ID:sWYYawls0
食うことしかねえのかよ

>>427
lee10倍はけっこう厳しいよね(´・ω・`)
30倍はまともに食えなかったな

バリカタw

うまそー

福岡にはとんこっちゃんふじこって女芸人が居る

0443ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8304-3VdA)2022/02/19(土) 23:33:31.90ID:xFK5e5oz0
>>221
そうだ写真取ったので添付します(´・ω・`)
https://i.imgur.com/seJArQV.jpg

0444ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73cd-KhCS)2022/02/19(土) 23:33:35.25ID:WWWtPYt20
ttp://livetest.net/load/20220219-233317-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20220219-233331-583.jpg

高菜食べちゃったんですか(´・ω・`)

>>364
一回くらい冷泉公園行きたかった

あ、そうだもう終わりか
物足りねー

斉藤のせいでもぐもぐひとみんカット

基本女はロングヘアが好きだけどひとみんはショートのままでいてほしい

0450ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2348-9yE7)2022/02/19(土) 23:33:45.25ID:doM1BO8Q0
なんか先週と今週いまいちだったな

三週にしないと短すぎだわ(´・ω・`)

0452ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7395-mA98)2022/02/19(土) 23:33:49.51ID:CxJt/lcM0
もう終わりか(´・ω・`)

もう終わりかい

福岡のでもとんこつはマジでバリカタ(´・ω・`)/~~~

0455ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6371-Xmkg)2022/02/19(土) 23:33:57.00ID:dq0SwSeJ0
さっきの斉藤がMCの「発見らくちゃく」っていうローカル番組は面白いよ
ゴミ屋敷訪問とか、人探しとかやってる

0456名無し募集中。。。 (ワッチョイW fff2-aF3f)2022/02/19(土) 23:34:07.56ID:UmCox6yo0
四月から火曜11時ってやった?

0457ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0310-OoPa)2022/02/19(土) 23:34:14.03ID:ZogmFX9Y0
>>446
また再開するさ

リクルートのCM 音うるせー

0459ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 73cd-KhCS)2022/02/19(土) 23:34:24.08ID:WWWtPYt20
ttp://livetest.net/load/20220219-233404-372.jpg

さっきのラーメン美味しいところなの?

>>443
あら見た目は旨そう(´・ω・`)
あんまり辛いのも考えもんよね
味わかんなくなるし

0462ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-/Mmd)2022/02/19(土) 23:34:35.92ID:sWYYawls0
なんだこの「ロケしたからとりあえず挟まないとヤバい」的なラーメン屋の扱いは
どんな構成だよ

0463ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2348-9yE7)2022/02/19(土) 23:34:35.97ID:doM1BO8Q0
>>456
それはまだ、確定情報じゃない

もうこの番組ダメだろ
大竹が詰まらなすぎる

0465ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b310-mA98)2022/02/19(土) 23:34:55.58ID:6W0egmKD0
>>434
博多−天神の100円バス乗るとテレQの前通るね

>>443
これはまさかアルバカレー?
味濃いめだよね金沢系は

0467ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-TxUP)2022/02/19(土) 23:35:10.80ID:Fh26qPQ60

0468ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-/Mmd)2022/02/19(土) 23:35:11.96ID:sWYYawls0
これはハズレ回

>>456
wbsの後なのか(´・ω・`)

0470ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8304-3VdA)2022/02/19(土) 23:35:35.89ID:xFK5e5oz0
>>439
うんうん、それで中辛らしいですからね
自分も20倍でヒーハーだったから30倍は無理ですね(;∀;)

0471名無し募集中。。。 (ワッチョイW fff2-aF3f)2022/02/19(土) 23:35:35.89ID:UmCox6yo0
西野七瀬がだんだん可愛く見えてきた
疲れてるのかなあ

斉藤が出てるローカルは福岡くんが面白かった

>>467
パープルが似合う(´・ω・`)

ちなみにてんてんラーメンは月曜から夜更かしにも出た

0475ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6371-Xmkg)2022/02/19(土) 23:36:04.50ID:dq0SwSeJ0
>>449
俺は元々ショートカット好きだから、今のままがいい(´・ω・`)

0476ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4364-eCV9)2022/02/19(土) 23:36:40.00ID:Bgo7HYMV0
終わってた

>>470
半熟たまご2個入れて食ったよ(´・ω・`)

>>472
ゴリパラもらくちゃくも福岡くんも全部ロケ番組
ももち浜もロケだしロケ芸人なんだよな

>>472
日曜の昼は福岡の町から人が消えテレビに齧り付くという……

あさもや見るかー

短かすぎて面白いとかつまんないとかの感想も出ない

0482ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8304-3VdA)2022/02/19(土) 23:39:30.31ID:xFK5e5oz0
>>461>>466
渋谷道玄坂の男気豚カツカレーです !
ご飯よりルーが多くていつもは嬉しいはずなのに今日は罰ゲームみたいにつらかったw
金沢系好きなのでアルバも行ってみますね(*゚ー゚*)
https://i.imgur.com/y7Gfh4v.png

0483ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8304-3VdA)2022/02/19(土) 23:40:06.59ID:xFK5e5oz0
>>477
2個は相当ですなw
たまごだまろやかになりますもんね(´・ω・`)

0484ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0310-uS0l)2022/02/19(土) 23:40:14.80ID:l2XacbHn0
>>467
不倫の人だっけ

0485ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fff2-/Mmd)2022/02/19(土) 23:59:36.44ID:sWYYawls0
さまぁ〜ず・テレ東『モヤさま』が今春「8回目の枠移動」!?“便利屋扱い”番組の元凶となったのは“不可解降板”の「セクハラNGアナ」? [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645265343/

大竹が詰まらなすぎるから仕方ない
本物の置物の方がまだ面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています