ソレダメ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM1b-foD4)2022/02/09(水) 20:08:52.61ID:cz8y66QiM

>>799
ついに潰れたのか

このあと家ついていっていいかか
テレ東から離れられない

0805ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf13-WQSM)2022/02/09(水) 20:55:17.17ID:Jm2gDrPz0
パン祭りの皿はもう断念した

>>760
>>766
やっぱり多少なりは訛りあるんか
取手なんて千代田線や小田急線まで来てるからあんまり北関東感ないんだけどなぁ

0807ワールド名無しサテライト (スップ Sd3f-Jge1)2022/02/09(水) 20:55:54.45ID:nqC7r2Iyd
>>803
ニュー速にスレがまだある

明日水戸は雪降りますか?

有楽町の交通会館の近くか…アンテナショップ
https://i.imgur.com/KNEHDxz.jpg

0810ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 20:56:30.14ID:7+OafeS60
>>776
パスポート没収騒動に続いて賞味期限改ざん疑惑なんてのもあったんだな
去年の10月に店舗退店で閉店してたから結局パスポートは紙切れなんだろな

>>807
ニカッ

>>800
故に県民としての意識も希薄
自分達を東京からの入植者と思ってる気配すらある

0813ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+KqK)2022/02/09(水) 20:56:57.20ID:GzyI5gUcd
>>805
今やってるわ

昔は水戸のおみやげといえばわらに入った天狗納豆のイメージ
最近は舟納豆なのかな

0815ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 20:57:39.62ID:7+OafeS60
>>800
鶏口より牛後のほうがいいって理解しちゃったんだろな(´・ω・`)

>>805
うちは今の所21.5点貯まった
まるごとバナナが138円で1.5だからまとめて買った
さっきも食ったけど賞味期限2日過ぎでもうバナナ真っ黒

茨城の納豆屋っていうと天狗納豆のイメージが強い

>>812
計画都市として一から作った町だからそうなるだろうね

0819ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+KqK)2022/02/09(水) 20:58:49.10ID:GzyI5gUcd
有吉のも最初はひとみん出てたよな

0820ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf13-WQSM)2022/02/09(水) 20:58:50.25ID:Jm2gDrPz0
>>816
以前は菓子パン惣菜パンよく買ってたんだけど太るのでもう買わなくなったわ

0821ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 20:59:03.33ID:7+OafeS60
中継であっても生中継ではないんだもんなぁ(´・ω・`)

これはきもい

なんでもソフトに入れるのな

以前はローソンのリラックマ食器集めてたけど、仕事変えて貧乏になってもうコンビニでは買い物できなくなってしまった

パクチー廃棄

きもい

0827ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 20:59:28.69ID:7+OafeS60
アイスが糸引くw

0828ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM3f-l/zh)2022/02/09(水) 20:59:30.27ID:GxqYPlp9M
これは罰ゲームだわ

意外と好評な組み合わせ

えぇ…

トルコアイス風

この食べてる女性だれ?かわいい

0833ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf13-WQSM)2022/02/09(水) 20:59:38.84ID:Jm2gDrPz0
茨城県民はこんなの食わんぞ

0834ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM3f-l/zh)2022/02/09(水) 20:59:42.77ID:GxqYPlp9M
トルコアイスですね

糸引いてる

>>820
それは正しいですね

糸引く瞳

定年後水戸か岡山へ移住しようかと思ってるのだが、どちらがよりオヌヌメでしょうか。

0839ワールド名無しサテライト (スッップ Sdbf-+KqK)2022/02/09(水) 20:59:58.25ID:GzyI5gUcd
完食するまで映してよ

粘り気のあるアイスはトルコアイスだけでいいわ

瞳、相変わらず口臭そうやな〜

魅力がないが故に悪ふざけに走る

>>806
東京でも年寄りは訛ってるんだから完全に訛りゼロはないよ

納豆は小粒でタレ以外なにも入れないで食うのが一番美味い
白米の上にものせない

0845ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9ff3-GiJR)2022/02/09(水) 21:01:35.58ID:25JoUAMC0
>>832
田中瞳アナ

>>838
分からないけど、茨城に関してはなんで水戸なの?
県南の方が断然便利だと思う

0847ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 21:02:05.56ID:7+OafeS60
>>808
関東は全域と思ったほうがいい
南部はみぞれ混じりらしいけど北ほど雪みたい

>>845
ありがと

今NHKで関東南部でも警報級の恐れって言ってる
まあ当たるかは分からない

0850ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 21:03:07.06ID:7+OafeS60
>>846
茨城南西部は地震が多いからとかかね?

>>850
それは確かにあるね

0852ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1710-wadS)2022/02/09(水) 21:04:50.66ID:7+OafeS60
>>849
関東南部というか東京23区とその周辺は雪に弱すぎるよね
積雪1桁cmで大雪警報とかもうね(ry

>>852
そうだね
でも雪の運転とか怖いんだよね
大したことないといいね(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています