カンブリア宮殿 ☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47f2-l/ad)2022/01/27(木) 22:40:43.39ID:OyF+3ohy0
23:06〜

0556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27f2-EKI9)2022/01/27(木) 23:48:58.52ID:d67STQfd0
ノーベルドラゴンズポエムタイム

初めてベーグル食べた時想像と違ってすごいガッカリしたなぁ

>>549 うん、やめとくw

0559ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-OlXZ)2022/01/27(木) 23:49:10.84ID:Hydbhl4c0
村上も藝大受験失敗した組みかもしれんな
武蔵美だし

わたしはカトルセゾンが好き

何このポエム

>>547
なんかスクールカースト上のグループがいるイメージ

もし雲行きが怪しくなってもまた何か始めるんやろね
凄いパワーや

食べ放題をマンボウでどうなるかな

0565ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0748-eW5V)2022/01/27(木) 23:49:28.92ID:hgMuHHP+0
なんか内容があんまりなかった気がする

0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27f2-EKI9)2022/01/27(木) 23:49:29.38ID:d67STQfd0
お〜おお〜♪

0567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df8c-i5gI)2022/01/27(木) 23:49:32.27ID:J0GI0MSV0
さとか

0568ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr7b-tXl+)2022/01/27(木) 23:49:33.26ID:MBWAVqXEr
>>550
こいつじゃねーよ

>>553
ヴィレヴァンは良いけど
ドンキはやだなぁ

へえ小売って好きだからやれるんだ! ワイには無理
修理関連は好きで全部できるが

来週は和食さと

和食レストランと聞いて
大戸屋かと思ったw

たしかに
さとは耐えたよなw

0574ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa4b-y+mF)2022/01/27(木) 23:49:55.27ID:tQm6jXvZa
見たことあるなこの人

>>553
ドンキは自分も苦手ー
でもビレバンよりはグイグイ感薄だからまだマシなのかも

>>572
あの続きが見たいよな

和食さとか
不味いんだよな

0578ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-qfaB)2022/01/27(木) 23:50:23.64ID:HLgPbE9w0
和食さと 日本一店舗数の和食ファミレスなの!?

でもお前らドンキの歌歌えるんだろう

0580ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-4DP1)2022/01/27(木) 23:50:28.17ID:bB+xMV9k0
>>572
俺もw
復活云々のくだりで

このskyてヨーロッパの大企業skyと関係あんの?

0582ワールド名無しサテライト (アウアウエー Sa1f-u+0I)2022/01/27(木) 23:50:47.98ID:qjx7m8tsa
グレイステクノロジーはcmやらないのかな?

さとの株主優待券はわりが良かった気がする

0584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5ff2-u+0I)2022/01/27(木) 23:50:59.12ID:CyfvwYEf0
さとって名前聞いたことあるけど行ったことないな(´・ω・`)

そういやまだとんでんってあるのかな?

和食さとの食べ放題いったら店員が全然来なくて
あっという間に制限時間経ってしまった

0587ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-gLd5)2022/01/27(木) 23:51:06.53ID:U15J+PxzM
>>575
なにがどこにあるのかわからないように(ワザと)配置している時点で無理だわ

0588ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr7b-tXl+)2022/01/27(木) 23:51:08.32ID:MBWAVqXEr
>>577
しゃぶしゃぶ食べ放題美味いじゃん

>>562
うーんたしかに
これ面白くねwwwってノリは好きじゃないと思うわ
うちの子は

0590ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-OlXZ)2022/01/27(木) 23:51:33.90ID:Hydbhl4c0
次オマエラ何見るん?
じっくり聞い太郎?

0591ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f72-4DP1)2022/01/27(木) 23:51:54.90ID:bB+xMV9k0
>>581
某スポーツ実況スレで悪の軍団と呼ばれてたskyとは関係ない

>>590
もう寝るー

この人どこの人だろ?
しゃべる時の口の動きが日本人っぽくない独特な感じだね

スカイのおっさんきめえ

彦摩呂みたいな顔しやがって

>>590
それゲスくて嫌いだわ
もう寝る

0597ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-qfaB)2022/01/27(木) 23:52:46.06ID:HLgPbE9w0
>>579
イタリアンオペラのドン・キホーテのセルバンテス・ムーラン戯曲はさすがにテナー過ぎて歌いこなせない

0598ワールド名無しサテライト2022/01/27(木) 23:53:15.34
SKYSEA自体が何してるかわかんねえソフトだよな正直

0599ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-kzOy)2022/01/27(木) 23:53:20.62ID:v525tzRA0
複数の誤発注もいただいています

0600ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-OlXZ)2022/01/27(木) 23:53:54.16ID:Hydbhl4c0
>>596
ゲスいよねw
おやすみ!

>>589

派手な感じのやつらいそうよね
自分は大人だから入れるけど学生時代なら入りたくないわ

>>428
だんちゅう懐かしい!パンダとかの中華系だよね

0603ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-gLd5)2022/01/27(木) 23:58:08.92ID:U15J+PxzM
あれそういう読みだったのか

0604ワールド名無しサテライト (スップ Sd7f-Q1QD)2022/01/28(金) 00:04:04.22ID:UzW+09Rbd
>>478
マジ?
それでニトリと張り合おうとしてたの?
アホなんあの女

0605ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM4f-gLd5)2022/01/28(金) 00:08:13.64ID:BYo4SbVcM
>>604
昔の話だからあの女が社長になる前かもしれんが新宿の大塚家具は入店したら記名させられてファイリングされた

あーぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています