ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか?世界最大の旅客機ANAハワイ便に乗ってみたい ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
陸上自衛隊最大の“化学部隊”の訓練を受けたい!48年ぶりに故郷“軍艦島”に帰りたい!その不安解消致します!
行ってみたいけれど、一人で行くには不安のある場所に、番組出演者が一緒についていきます!
▼世界最大の旅客機ANAハワイ便の内部を見てみたい!TV初公開!豪華旅客機を動かすスゴ技を間近で見学!進化した機内&絶品機内食を堪能!
▼陸上自衛隊最大の“化学部隊”の過酷な訓練に参加したい女子大生!
▼“世界遺産・軍艦島”48年ぶりに元島民が涙の帰郷。思い出の場所に足を踏み入れる!
▼世田谷10億円の大豪邸をノック!中に入れてもらったら高価な品がズラリ!
▼すみだ水族館のペンギンの超貴重映像を特別公開!

出演者
高畑淳子
宮崎美子
河合郁人(A.B.C-Z)
田中直樹(ココリコ)
岩井勇気(ハライチ)
※前スレ
ちょっと不安なので…一緒に行ってもらえますか?世界最大の旅客機ANAハワイ便に乗ってみたい ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1642930029/

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fdc-jWVw)2022/01/23(日) 20:41:55.66ID:LwDRLaGL0
美人な嫁だな

0953ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa4b-7mjb)2022/01/23(日) 20:41:58.70ID:xrOErCiza
嫁は40台くらい

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e7dc-eJAo)2022/01/23(日) 20:41:58.74ID:8mNtBiAD0
奥さん口元も整ってるな

美人だな

息子イケメンやん

ちょっとイケメンいるじゃない

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f64-wgvN)2022/01/23(日) 20:42:04.98ID:Rcbi7zSt0
59

目やってるな

目が整形してるな

いやそんなもんやろ

金持ちは、エステとか行きまくれるしな

マスク取れわからんだろ

えー64歳ではないのか

0965ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMff-0c6l)2022/01/23(日) 20:42:21.47ID:WePDsOy3M
息子のオナニー部屋撮れよ

50?若いなぁ

目尻の皺が年相応

>>911
実家って事?
じゃあ若さしかないじゃん

どんなマスクしてんの

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87f2-IuBN)2022/01/23(日) 20:42:27.20ID:Bl/PXSQH0
それぐらいに見えるやん

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e7dc-eJAo)2022/01/23(日) 20:42:29.73ID:8mNtBiAD0
これは美人

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a772-f9yL)2022/01/23(日) 20:42:31.75ID:PZvJvVbx0
36はないやろ

0973ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 47f2-jxVy)2022/01/23(日) 20:42:34.89ID:50w3IHug0
めっちゃボディケアしているんだろうな

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4749-IuBN)2022/01/23(日) 20:42:35.90ID:ruR+RAZJ0
年相応だと思います

美魔女グランプリw

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fdc-jWVw)2022/01/23(日) 20:42:38.82ID:LwDRLaGL0
たまんねえな

中山エミリ

発覚しろ

美魔女(笑)

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87b6-4DP1)2022/01/23(日) 20:42:45.36ID:VyjaqGS80
妄想なら何言ってもいいのか
妄想女子見るからにパパ活してそうって言っても妄想だから許されるのか

0981ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff2-/Zh+)2022/01/23(日) 20:42:46.45ID:6bodeYfO0
デルモか(゚∀゚)

0982ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa4b-7mjb)2022/01/23(日) 20:42:47.99ID:xrOErCiza
美魔女と再婚か

目はいじってそうだな

奥さんの経験人数は

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8766-IuBN)2022/01/23(日) 20:42:52.14ID:veHR/lPP0
目尻のシワ50って感じやん

目をいじりまくってる

年相応にしか見えんが

>>912
>>922
みんなそんなもんなんやな

金目やんけ

そのマスクどないなっとるねん

0991ワールド名無しサテライト (スフッT Sd7f-kzOy)2022/01/23(日) 20:42:57.09ID:KARlTMHVd
奥さん、完全に目いじったねぇ〜www

あーVERYに良くいるこういう人

マスク顔に貼ってる?

0994ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bf6c-fO3Y)2022/01/23(日) 20:43:01.46ID:hAD3DYwe0
マスクがばがばじゃね?w

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fce-VEsx)2022/01/23(日) 20:43:03.41ID:eyUeDrKN0
金が好きそうな嫁だ

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfb6-cCyv)2022/01/23(日) 20:43:08.48ID:nMyWpNmB0
すげえ整形

あーどうりで、長女がハーフっぽいの理解できた。

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-PY3U)2022/01/23(日) 20:43:10.58ID:JRb+l1jN0
連れ子と住んでるの?

子供はこの人の子じゃないのか

使い辛そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。