二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜大沢あかねと貸し切り飲み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト2022/01/23(日) 00:51:07.50
今回のゲストは、大沢あかね!

TOKIO松岡&博多大吉と居酒屋で貸し切り飲み!

0229ワールド名無しサテライト (スップ Sd7f-dVAL)2022/01/23(日) 01:14:40.56ID:VFW8drCPd
>>216
また再放送してるの?

0230ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0712-IuBN)2022/01/23(日) 01:14:48.67ID:M7hkXVha0
スカパラのメンバーも喋っちゃダメって言われたんだって
バリトンサックス担当の谷中が電話で母親に「オリンピック面白そうだから見た方が良いよ」って言うのが限界だったとか

0231ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fb6-rw2K)2022/01/23(日) 01:14:51.15ID:Ven4BIIR0
え、流石におかしいだろこの夫婦
時間の問題だな

0232ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-kzOy)2022/01/23(日) 01:15:24.08ID:v51E/4ir0
大道芸みたいなのバラバラにやってたから誰が出てたか印象がない
フェレットって感じの名前の韓国アイドルみたいな子だけ覚えてる

>>231
ここまできたらむしろ固いでしょ

>>230
情報漏洩したら今後干されかねんしな

>>231
逆に芸能人夫婦はこんくらいの方が上手くいってそう

>>220
トムボーイのCD持ってるの?

>>229
まるまるだね

0238ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-ovgE)2022/01/23(日) 01:15:47.70ID:wlYNcSDI0
オリンピックは終わって思ったけどオワコンなんだよな

リシャール「テレ東も行ったの?・・・特別感が・・・( ´・ω・`)」

>>205,206
コロナ禍で言ってたけど
「そもそも一瞬のスタジオにいる意味が無い事に気がついた」
って言ってたぐらいだからなw

0241ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2753-SZlW)2022/01/23(日) 01:16:33.54ID:qLfR1WPY0
>>222
ごめんググったらそのまま柳楽がやってたっぽい

0242ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0712-IuBN)2022/01/23(日) 01:16:35.02ID:M7hkXVha0
>>226
千原ジュニアとケンコバが開会式見て「なだぎ兄やん!何ででてんの?」って驚いたって

0243ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-iPAA)2022/01/23(日) 01:16:35.71ID:rbMlO1TH0
>>231
オレも時間の問題で離婚するか死別すると思うわ断言してもいい

>>238
いい事ひとつもなかったな
大赤字でそのツケ払わされんのマジ勘弁

0245ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr7b-OeW+)2022/01/23(日) 01:17:09.28ID:yWQME9s3r
劇団ひとりは矢口真里と結婚するかと思ったら
そうでも無かった

>>236
山川のインディーズのCDなら・・・( ´∀` )

0247ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-iPAA)2022/01/23(日) 01:17:25.49ID:rbMlO1TH0
誰だよ

お手頃だ(´・ω・`)

演歌歌手?

やっす

CR華観月

すぐ近くに住んでたのにここ行かなかったの悔いてるわ

0253ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87f2-u6bp)2022/01/23(日) 01:17:50.07ID:TLMbW61F0
演歌歌手か

0254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5ff2-tBRw)2022/01/23(日) 01:17:55.15ID:tL4e7UH00
いや〜ん♪だめっ♪

>>244
自民党やりたい放題のツケは国民が払うのだ
選んだバカを恨め

0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2753-SZlW)2022/01/23(日) 01:18:02.27ID:qLfR1WPY0
若手に食われちゃうよ

来週の田川寿美は演歌歌手

0258ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c764-ovgE)2022/01/23(日) 01:18:03.98ID:wlYNcSDI0
>>244
ほんとだよな

0259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8764-iPAA)2022/01/23(日) 01:18:04.53ID:rbMlO1TH0
近いのかな

これはある意味、精神的な不倫だな・・・( ´・ω・`)

>>240
てかおつまみの時だけスマホ弄ってるわ

>>246
山川か、、( ・ε・)

COWCOWwww

お笑い好きです、お笑い分かってますキャラが昔からイラッとする

0265ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-kzOy)2022/01/23(日) 01:18:56.31ID:v51E/4ir0
またルパン見るの忘れた

>>244
結局開催前から言ってた不安がそのまま実現された感じだよな

0267ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0712-IuBN)2022/01/23(日) 01:19:03.09ID:M7hkXVha0
TVerで見られるようになったのか

近所のから揚げ屋がハイボールとレモンチューハイ飲み放題500円でやってるけど儲けあるのかあれ

さてサタシネないし何しよう

笑うのって身体に良いからな

0271ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fcd-wRWt)2022/01/23(日) 01:19:26.13ID:UGZds+Zv0
ホント吉本とジャニーズ仲いいよな

単独行動が増えるとちょっと勘ぐってしまうな

>>174
ロティは発酵工程なくすぐ焼く。

>>266
それでもテレビは掌返して「大成功」みたいな扱いなのがねえ

>>262
大江千里作詞作曲w

>>265
なんか美少女キャラが大きな顔をしてるルパンは嫌だなぁ・・・

>>274
本当にね
だったら北京冬季オリンピックも応援しろよって思うけど、あまり参加したくない感じだし。
今より東京オリンピックの時の方がコロナは深刻な問題だったのにな

0278ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5fb6-rw2K)2022/01/23(日) 01:24:12.34ID:Ven4BIIR0
>>274
そもそもさんざん妨害してたのがテレビ局の中の別の勢力だろう

0279ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa4b-leZp)2022/01/23(日) 04:07:05.81ID:2DSiRrAea
水谷隼再放送されたね!
再放送は無しかと思った!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています