ドラゴンクエスト ダイの大冒険 第66話「五色の光」Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト2022/01/22(土) 06:34:57.86
第66話「五色の光」

ついに五人のアバンの使徒が集結した。
ミストバーンはミナカトールを阻止するために向かい来るが、彼の前にはロン・ベルクが立ちはだかる。
クロコダインたちもミナカトールの成功を信じ、大量のモンスター相手に立ち向かう。
エイミもさまざまな想いを託してヒュンケルに蘇った鎧の魔槍を手渡した。
仲間たちの奮闘に報いるべく、アバンの使徒たちはいよいよミナカトールの儀式に取り掛かる。
だが、ポップだけは未だ不安を拭えずにいた……。

0952ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4910-SHwI)2022/01/22(土) 09:44:37.47ID:GQQ36WIa0
レオナwww

もう出来ちゃってますね

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9a3-soNI)2022/01/22(土) 09:44:37.96ID:n+FU+2bA0
このメス猫がよお

0955ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 82f2-J0m7)2022/01/22(土) 09:44:37.99ID:DN7SsZgc0
ヒュンケル声小さ過ぎだろ

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd15-soNI)2022/01/22(土) 09:44:38.69ID:ClceUCHc0
ヒュンケル「でもその眉毛はどうかと思う」

姫w

0958ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4910-soNI)2022/01/22(土) 09:44:41.07ID:e0B3tLhS0
こいつ賢者らしいこと何かやったことあったっけ?w
ただのメスだな

0959ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91ee-pjxc)2022/01/22(土) 09:44:41.11ID:aDbmTiW80
>>885
デジタルワールド系もそうだけど
AIがなんだかわかんない時代のアニメのAIと
AIがだいたいの人がなんだかわかってきた時代のアニメのAIで
同じ描き方されて冷めるのは後者だよな

説明したがり
川´・ω・)

レオナww

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f2-Xg8c)2022/01/22(土) 09:44:41.37ID:QlSaQn3j0
嫉妬されてるw

エーレーン

0964ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f2-pjxc)2022/01/22(土) 09:44:42.19ID:h/sXwc260
ちょ姫様
くさのくさ

0965ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f964-9BXF)2022/01/22(土) 09:44:42.36ID:xP79/zT30
メスの顔

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd10-pjxc)2022/01/22(土) 09:44:42.40ID:AGzX+L1y0
>>884
ワクチン接種の服装で紫龍はどうせ脱ぐからOKって書かれてるの見て笑ったわ

0967ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6ebc-9BXF)2022/01/22(土) 09:44:42.89ID:xKyOnAqJ0
この賢者最終回でストーカーになってるんだよな

0968ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8214-9BXF)2022/01/22(土) 09:44:43.30ID:1YJ1yHmv0
まぁ、この後のポップのにつながるみたいな・・・

www

待っててあげてエラいぞ

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cded-e0vW)2022/01/22(土) 09:44:44.41ID:gUN6wjMr0
さすがに切れた

ほんとに申し訳ないよ

>>874
あれはリレミトを使うために洞窟の邪気を払うためだけの簡易版みたいなやつ

>>850
ドラクエ8のタンバリンさんのメイン武器やぞ

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4264-VLV8)2022/01/22(土) 09:44:48.69ID:ZZW+5CDP0
>>828
ワニの武器元々作ってあった武器な気がする

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 72da-pjxc)2022/01/22(土) 09:44:51.87ID:0BqfdUnq0
>>821
父のアドバンテージもみんな巨乳になって薄れてきたしな

>>862
まあ、ポップやヒュンケルあたりの
カップル成立させないために
引っ張り合いしてんだけどね。

0978ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a270-HXba)2022/01/22(土) 09:44:54.30ID:SKVuP8650
>>896
聖闘士聖衣神話で出そう

0979ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9a3-soNI)2022/01/22(土) 09:44:54.87ID:n+FU+2bA0

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4910-SHwI)2022/01/22(土) 09:44:55.96ID:GQQ36WIa0
円思ったより小さいな

ヒュンケルモテモテやなー

0982ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c690-snXH)2022/01/22(土) 09:44:57.69ID:F4nAChfm0
バッチリ化粧して戦場へやって来るエイミ(´・ω・)

0983ワールド名無しサテライト (スププ Sd22-RV/k)2022/01/22(土) 09:44:57.85ID:Hj1QSh//d
>>875
フロンタル「私だ」

>>943
お前は子供じゃないのか?

0985ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM16-76Y4)2022/01/22(土) 09:44:59.11ID:TVO7u2E0M
恋愛脳のレオナもさすがに我慢できなかったかw

0986ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91dc-pjxc)2022/01/22(土) 09:44:59.88ID:MBMpWcZl0
皆勝とうる

賢者やのに、煩悩ありまくりやなこの女

寄生石

0989ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2255-q4UN)2022/01/22(土) 09:45:07.12ID:b7RPC93r0
完全にメス

エレンとミカサ・・・

0991ワールド名無しサテライト (スップ Sd22-ZUDH)2022/01/22(土) 09:45:09.26ID:H58/JX0Yd
ポップさん( ・ω・)

眉毛がNIKEの女

修羅場以外は好みじゃないレオナ

五芒星くらい普通に使えよなと思う

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd13-soNI)2022/01/22(土) 09:45:16.85ID:JruVbP5f0
これが性交すれば

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8214-9BXF)2022/01/22(土) 09:45:19.42ID:1YJ1yHmv0
>>971
最初のころ少し魔法使った・・・かなぁ?

0997ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4264-VLV8)2022/01/22(土) 09:45:20.23ID:ZZW+5CDP0
>>966
注射一つで本気出すなよw

0998ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0261-76Y4)2022/01/22(土) 09:45:22.89ID:hM2ux7Ea0
ロンベルクに戦わせておいてこのイチャイコラである

そもそも何でミナカトールがアバンの使徒じゃないとダメなんだ?

来週になりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。