[新]プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜 第1話「face off」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f75-zHhU)2022/01/09(日) 18:09:09.39ID:oaiYwlLS0
[新]プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜「face off」[字]
1/11 (火) 0:00 〜 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
日光市のアイスホッケーチーム、ドリームモンキーズが開いた体験教室には地元に住む中学生、愛佳と彼女に強引誘われた妹の彩佳。そして幼馴染みの薫子と真美の姿があった。

バレてるw

ダンスの練習だな

たーのしー

0106ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-mvA8)2022/01/11(火) 00:19:28.29ID:1ukLCw5M0
たーのしー!

0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-VZSD)2022/01/11(火) 00:19:37.90ID:1MRV0AGC0
東京リベンジャーズの再放送でもした方が伸びるんじゃね

ソウナンですか

レッツラゴー!
スペダン以来だな

0110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff0-2G4o)2022/01/11(火) 00:20:49.71ID:I2AsR5w/0
顔が見分けつかないww

おねえちゃんやさしい

エッチコントロール?

次のおっさん趣味をアニメでJCJKがやるのはゴルフ確定だし、そろそろパチンコもやりそうだな(´・ω・`)

この衣装じゃ顔も体型もわからないな(´・ω・`)

誰が誰だか分からないわ

0116ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df6c-mvA8)2022/01/11(火) 00:21:38.13ID:vtSk2PBy0
肩幅

0117ワールド名無しサテライト2022/01/11(火) 00:21:47.57ID:c0JCrqMw0
プリズムショーをやれ(´・ω・`)

あの防具着てても痛いもんなのかやっぱり

>>110>>115 番号と声優で見分けるしかないな
実況民ならできるはずだ(´・ω・`)

おー

コピペ兵感ある

0122ワールド名無しサテライト2022/01/11(火) 00:23:37.07
南国アイスホッケー部でもやった方がよくないですかね・・・

いいともー!
昭和w

いいともw

いいとも〜!

0126ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff5c-VZSD)2022/01/11(火) 00:23:57.56ID:1MRV0AGC0
>>113
そろそろマグロ漁船に乗り込むんじゃね?

今やってないからな、いいとも

これ刺繍部のまま続けた方が良かったのでは?

刺繍なんかやってる場合じゃねえ!

0130ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fab-mvA8)2022/01/11(火) 00:24:53.34ID:c2i+TBMT0
死臭

あははは
昭和かー

真鍋

さわやかOPきたー!

0134ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df9a-mvA8)2022/01/11(火) 00:25:34.07ID:mXsJuysl0
私が!私達がキラキラだ!

パック飛んできたー!


包茎!

ふぁいおーふぁい!

0139ワールド名無しサテライト2022/01/11(火) 00:26:32.95ID:c0JCrqMw0
台詞回しのセンスがおっさん丸出しだな

0140 【ぴょん吉】 (ワッチョイ dfcd-A/Mb)2022/01/11(火) 00:26:41.34ID:Fg7wedlx0
(^ω^)おっおっおっ(^ω^)おっおっおっ

0141 【吉】 (ワッチョイ dfcd-A/Mb)2022/01/11(火) 00:26:52.60ID:Fg7wedlx0



ギスギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ガチ勢ゆうちゃん

チケ代やっす

これ人集まるのけ?

またみてね!
昭和かー

先輩・・・

フルバセレクションもあると思ったんだがな

0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-8LJ7)2022/01/11(火) 00:28:40.03ID:AJf7W8390
第2話
best friends

体験教室も2回目。
実は、幼少期にアイスホッケー体験がある梨子と尚実。
そして練習後、愛佳から「私達でアイスホッケーチームつくろうよ」と提案が。
盛り上がる彩佳と薫子、しかし、1人浮かない顔の真美。
その晩、真美から愛佳に電話が...

H
T

0150ワールド名無しサテライト2022/01/11(火) 00:30:13.59
冬季五輪向けに作ったんか?これ

0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-mvA8)2022/01/11(火) 00:30:30.02ID:RjdWDuzC0
そこそこクオリティが高い個々のパーツを雑につなげたキメラアニメ

裏がプリコネだったのが誤算だな
サイバーエージェントグループで潰し合い

0153ワールド名無しサテライト2022/01/11(火) 00:33:20.31ID:dSQ5AKQh0
テレ東アニメ力入れてないマンは逃げたか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています