出没!アド街ック天国 「川崎大師」 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMb3-g4xk)2022/01/08(土) 20:35:08.35ID:oMOB5hiAM
全国屈指の厄除けタウン「川崎大師」に出没!1月21日は、新年最初の特別
な縁日“初大師”。参道には、特大エビ天そば、くず餅、釜あげわらび餅など
美味しい名物が揃います。また、アジのたたきが絶品のレトロ喫茶や、限定
レバーが極上の焼肉店、激シブ酒場など、地元民が「本当は教えたくない!
」穴場の名店も数多。ブルックリンさながらの最新エリアでは、驚きの未来
医療研究も!?進化する川崎で開運祈願と参りましょう。

【司会】井ノ原快彦、片渕茜(テレビ東京アナウンサー)
【出演】峰竜太、薬丸裕英、山田五郎
【ゲスト】塚田僚一&橋本良亮(A.B.C.-Z)、土屋炎伽

【放送時間】21:00〜21:54

>>903
多分ね
デビットボウイナレーションの映画やるみたいだ

0953ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df64-EgL+)2022/01/08(土) 21:18:30.18ID:XhyaKxOW0
アザラシ=タマちゃん=鶴見川=川崎

0954ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfcd-wAP7)2022/01/08(土) 21:18:31.19ID:k9DmcVD30
ホントは言いたくない在日のおばさんが紹介する在日の焼肉屋か?
結束力強いからね。在日って。
さて、どうかな?

>>924
南古矢

0956ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-VZSD)2022/01/08(土) 21:18:32.89ID:jAiw3+iP0
年末孤独のグルメの一挙放送見てたら
焼き肉屋と中華の多いこと多いこと

で、フランス料理は一軒もない

>>948
なんこや

>>945
ピンポ〜ン

>>729
川崎にも地下鉄作ろくとしたけどべらぼうに高くなるから断念した

0960ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f6c-kCPW)2022/01/08(土) 21:18:43.78ID:ryQuE3/+0
>>898
その店は八丁畷じゃなかったっけ

0961ワールド名無しサテライト (ワイーワ2W FF7f-OJ2E)2022/01/08(土) 21:18:44.21ID:SvRB297mF
>>840
そう言ってたでしょ

0962ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-dXQO)2022/01/08(土) 21:18:44.30ID:HXwWKNQT0
たっけええええええ

>>939
209系と一緒だもんな
安普請だしそろそろガタ来てそう(´・ω・`)

0964ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM0f-3tfm)2022/01/08(土) 21:18:45.84ID:eIc/UzVgM
>>943
バイキングだとたまにあるな、あとスーパーの味付け肉とか(´・ω・`)

>>861
あの人時々川崎競馬場のYouTube番組に出てたような

0966ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fc7-dXQO)2022/01/08(土) 21:18:47.64ID:EXc5bqes0
と言えばソープじゃないの

>>757
デマ書くな

>>935
つるやか
それよりやましょうだろう

>>766
ちゃんと祈祷して貰ったか?
https://i.imgur.com/hAMd5y6.jpg

0970ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fce-wl5G)2022/01/08(土) 21:18:50.83ID:HpbzoD4J0
ステーキだな

0971ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f64-i1q1)2022/01/08(土) 21:18:52.06ID:pbYhfdDs0
今は横浜住みだけど40年以上前の子供の頃川崎に住んでた
それでYoutube開いてたら川崎の土手4丁目のあの場所歩いた動画が
突然お勧めにでてきた、どういう情報からそこがお勧めだと思ったんだろう
確かにそこから通ってた同級生いたけど、すげぇなぁGoogleの情報収集

0972ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff60-dXQO)2022/01/08(土) 21:18:53.31ID:hVWJPE900
何がドラゴンなの

川崎なら焼肉「つるや」行けよ
孤独のグルメにも出たんだぞ

0974ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5f48-dXQO)2022/01/08(土) 21:18:54.76ID:4y9h7E4I0
>>945
町田は神奈川(´・ω・`)

0975ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff2-VZSD)2022/01/08(土) 21:18:54.84ID:lvHS6vk+0
肉をハサミで切るの大嫌い

0976ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f73-dXQO)2022/01/08(土) 21:18:55.32ID:MppP8ChW0
上野の大昌園と関係あるの?

美味そう

平間の北京行きたくなってきた(´・ω・`)

やましょう希望

0980ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-lUoQ)2022/01/08(土) 21:18:57.73ID:NCBBByXt0
このハサミチョキチョキ嫌いなんだよなあ

たかいな

>>925
安安とか美味いと思ってるの?

0983ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-Teuu)2022/01/08(土) 21:19:03.23ID:DxftkrUOd
あとからハサミで切るのは切っておけよ

0984ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7fdc-VZSD)2022/01/08(土) 21:19:07.27ID:Y+nBFQVM0
>>934
女性は若いほうがええわ

0985ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fe7-2G4o)2022/01/08(土) 21:19:08.38ID:xZbPqkUw0
焼き肉食いたくなってきた

>>958
町田は神奈川県…とφ(・ω・`)

焼肉きんぐの花咲カルビみたい

>>930
まかないさんスレにいたギャオウさん。

0989ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM0f-3tfm)2022/01/08(土) 21:19:13.39ID:eIc/UzVgM
おれは人間発電所だ(´・ω・`)

まさかのやましょう

0991ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7ff2-OjVI)2022/01/08(土) 21:19:20.25ID:dcTdNu4s0
川崎の焼肉屋ってチョンか

ぶっ

コリアンタウン

0994ワールド名無しサテライト (スップ Sd9f-dN+C)2022/01/08(土) 21:19:21.96ID:j53irmqAd
ブッコミ

0995ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ff48-lUoQ)2022/01/08(土) 21:19:21.94ID:NCBBByXt0
>>964
噛み切れない肉多いよねw

0996ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dfdc-dXQO)2022/01/08(土) 21:19:22.24ID:HXwWKNQT0
コリアンタウンw

コリアンタウン

0998ワールド名無しサテライト2022/01/08(土) 21:19:22.39ID:OXjQ5Y3S0
コリアン

0999ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-D9yO)2022/01/08(土) 21:19:22.77ID:57mpTnb9d
悲報

1000ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df27-37bM)2022/01/08(土) 21:19:24.31ID:7Uy0YIXw0
がっつりコロナになりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。