日曜日の初耳学★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 21:42:10.88ID:fyVEhD8m
【大泉洋×林修◆後半戦】
【仲間由紀恵×林修◆未公開トーク】
【吉田羊×林修◆未公開トーク】

0641渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:14.35ID:izooW6CO
>>621
個人的には大賛成(゚∀゚)
ついでにチアのアンスコは白で!

0642渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:20.18ID:KSw+1TCw
なんでこんな番組見てんだろって感じ

0643渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:41.29ID:ZJs36AWY
>>622
大泉洋とか常盤貴子と同じくらいか
最近の50代は若いな
波平ぐらいだよね

0644渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:41.60ID:ADirPQ19
この人って一時干されてなかった?

0645渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:49.32ID:8u6hbZV5
早く俺のものになれ

0646渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:13:49.81ID:AkOzPGlb
Yahoo!ニュース
力走のトヨタ、わずか14秒及ばず。ドラマに溢れた激戦制し、フェラーリ499Pが連覇達成/ル・マン24時間決勝
https://news.yahoo.co.jp/articles/afdde1d5080bc6ba91164bcaddb4e03a6230de1b

0647渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:14:08.00ID:oxF/Bwqg
>>632
バカ乙
死あるのみ

0648渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:14:24.56ID:A2f5kIx/
>>641
ブルマはエロくなーい! イエーイヽ(・∀・)ノ

0649渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:14:30.15ID:Z8ZEqNt3
>>632
むしろ俳優などは歯列直して欲しいわ

0650渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:15:27.32ID:/0CEJuZB
この時間情熱大陸じゃないのか。移動
しかし変なゴム手袋してるな

0651渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:15:51.67ID:2sUyPBv9
誰だ枠w

0652渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:06.69ID:iWUEa4CH
昭和かな?

0653渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:11.18ID:KXfNfVBW
これから便所掃除はじめます

0654渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:17.35ID:UTiOBVOY
この人目も鼻も整形だよね

0655渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:17.55ID:Z8ZEqNt3
いわゆる飲みにけーしょん

0656渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:19.17ID:7DFMmbFl
ヒゲ「腹割って話そう」

0657渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:20.74ID:qVDXBSqS
そんなのひどすぎる

0658渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:25.85ID:IyB9lRfp
酒飲む奴は大体早死

0659(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/06/16(日) 23:16:36.05ID:K41XK/o4
コンプライアンス配慮の林修

0660渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:39.38ID:ZJs36AWY
>>627
スマホもミドルクラスは8GBぐらいだから同じくらいか

0661渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:42.72ID:e4ZLAKAn
これを批判するバカがここ最近いるんだよなぁ

0662渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:16:53.94ID:A2f5kIx/
>>656
不満はないから帰ってくれ寝たいんだ

0663渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:17:10.02ID:izooW6CO
>>648
男性中心の社会で虐げられていた女性が活動的になった象徴みたいな存在なんだから
それをもっと前面に推し出して復活させるべし!
そのためにならオッサンのワシが普段着にブルマ履いてもいい(`・ω・´)

0664渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:17:30.22ID:qx4idOMU
パリ五輪

0665渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:17:51.98ID:uURL3sV9
カノア
ハワイ語で自由という意味だそうだ

0666渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:17:53.21ID:WR5t7Nxd
飲み会や喫煙所で人事が決まるってのあるよな
酒やタバコをやらない俺には不利だけどw

0667渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:17:59.42ID:tIspg4eJ
>>663
はい通報

0668渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:05.52ID:rixIfN5Z
>>644
事務所辞めて海外留学みたいに事務所が発表したけど
本当は事務所辞めただけで仕事続けて
なんか???ってなってたな

0669渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:08.84ID:oF6W7gWf
>>665
へー

0670渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:11.48ID:ZJs36AWY
サーフィンってパリでもやるのかな?

0671渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:38.13ID:UTiOBVOY
>>670
フィジーでやるらしいよ

0672渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:41.22ID:PrIvelit
>>480
完全リメイクか。

素でヤンキー感出せそうなのは山本舞香か広瀬アリスか菜々緒あたりか…(´・ω・`)
って別に仲間由紀恵にヤンキー感無いから他の女優でもいいだろうけどw
でも姉御肌な動じない凛とした強さは必要だから、跡はハシカンか浜辺美波か…あとめるるもありかも(´・ω・`)

0673渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:18:55.39ID:izooW6CO
>>670
パリでもやることあるそうだよ

0674渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:19:08.22ID:PrIvelit
>>665
ステキね(´・ω・`)

0675渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:19:38.25ID:3e38wilG
>>663
頑張って履いて下さい。おまいだけで

0676渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:19:51.24ID:WR5t7Nxd
>>646
昔はテレ朝で徹夜中継してたのに

0677渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:19:56.29ID:Tfjn9oKg
渋谷ぶっさ

0678渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:20:51.70ID:ZJs36AWY
>>671
パリじゃないのかよ
>>672
あれは地味な教師がヤクザって設定じゃなかった?

0679渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:21:07.21ID:PrIvelit
>>632
歯列矯正くらい一般人でもやるし、それは所謂お直し(整形)にはノーカウントやろ(´・ω・`)

0680渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:21:09.47ID:A2f5kIx/
>>663
いいよ
でも女性に敬意を払って履かずに被ってブルマ派であることを周知させるんだ

0681渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:21:34.06ID:3e38wilG
>>672
小さいタレントじゃないほうが合うよな

0682渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:21:42.95ID:izooW6CO
ワイ、ちょこっとサーフィンするんやけど
世間でイメージされてるほどチャラの人そんないないもんやで

0683渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:25:52.98ID:tIspg4eJ
>>682
まあまあオッサン多いよね
自分もオッサンだけど

0684渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:27:17.30ID:PrIvelit
>>681
とすると、広瀬アリスか菜々緒(調べたら思ったよりとして食ってたな。もう35か。ま、アラサー設定ならイケるか)か、めるるか(´・ω・`)めるるで見たいけどまだJK役も余裕だからなぁ

0685渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:27:29.91ID:izooW6CO
カノアの影響か最近ちょっと若い子が増えた印象あるけどね
でもみんなやめてくわ

0686渡る世間は名無しばかり2024/06/16(日) 23:29:25.55ID:PrIvelit
>>682
今のは若者は生まれた時からネットサーファー(死語かw)でネットカルチャーに浸かって早々にオタク化してインドア派になっちゃうからサーフィンとか横乗り系スポーツとかしなそうだもんな(´・ω・`)

0687渡る世間は名無しばかり2024/06/17(月) 01:19:12.41ID:39/PpJER
>>521
>>562
森高千里のデビューオーディションの動画見たが今と全く同じ顔だったが

情弱池沼ババアが世間で絶賛されてるタレントを整形認定してて吹いたwwwwww
マジで不様wwwww

0688渡る世間は名無しばかり2024/06/17(月) 01:20:39.02ID:39/PpJER
>>534
いや全然自然だが?

情弱池沼ババアが世間で絶賛されてるタレントを整形認定してて吹いたwwwwww
マジで不様wwwww

0689渡る世間は名無しばかり2024/06/17(月) 01:31:09.93ID:Av0MZCgT
>>562
南野洋子オタのババアが森高千里を整形とか言ってて草
嫌いなアイドルが幸せになって応援してるアイドルが天涯孤独になると
整形しか言うことなくなるんだな

0690渡る世間は名無しばかり2024/06/17(月) 01:32:31.26ID:Av0MZCgT
>>632
歯を直すとお直しになるのか
ガイジ怖すぎる

0691渡る世間は名無しばかり2024/06/17(月) 01:33:47.01ID:Av0MZCgT
てか
>>562>>632もタモリに発狂してて草
完全に高齢者ガイジ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています