実況 ◆ TBSテレビ 52700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (2段)2024/06/13(木) 15:33:02.74ID:uSDGjjdF
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokuwaharayuuki
実況 ◆ TBSテレビ 52699
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718257270/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

0952渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:11.71ID:vsXfob/1
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-

0953渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:12.98ID:ewj6OLsP
スポーツドリンクで水分補給するやつなんているんだ

0954渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:14.72ID:nwe+nqnJ
麦茶や緑茶は、口の中のばい菌が増殖する

0955渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:15.75ID:jtJXi5cx
糖尿病の初期症状じゃん

0956渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:16.14ID:pw5rhAQg
机の上が汚いカジェット野郎

0957渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:18.93ID:0k6edKq+
ペットボトル症候群の取材したら
たまたまペットボトル症候群の患者が2人いただけだぞ

0958渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:20.40ID:4JNO240C
糖尿だとしたら飲尿健康法してもなるのか?

0959渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:21.55ID:o2aVSgas
ゲータレードでしょ?

0960渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:25.43ID:f0mdYVD/
飲んでて受け付けなくならないのか

0961渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:25.93ID:FPO4k6KV
恥をかく仕事してる僕、冷や汗をかきまくる(´・ω・`)

0962渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:26.92ID:rNk9ZbDz
>>946
取り付け前

0963渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:27.28ID:vYkMaMD+
>>943
よく飲めるなあんな不味いもの

0964渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:33.64ID:jANqfP15
夏場は鶴瓶欲張りセットでええぞ

0965渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:38.32ID:os+Utr2s
やっぱりムギちゃんが最高なんだわ

0966渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:39.04ID:mu5dWTnt
緑茶は利尿作用があるから・・・

0967渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:43.17ID:JY5H/po3
お茶はカフェインが

0968渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:44.96ID:f0mdYVD/
水にしとけよ
コスパわる

0969渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:48.25ID:gOWDnOHc
6時間でそんなに飲むのか

0970渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:50.30ID:g/h6y/l2
そんなにお茶飲んだらシッコ近くなる

0971渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:54.63ID:qUIvVA+D
もったいない
水筒用意しろよ

0972渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:55.90ID:sjmRY9cZ
いろんな銘柄を飲むのね

0973渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:41:58.80ID:8sAb6tQ+
>>939
ポカリやアクエリアスは我慢か

0974渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:02.68ID:MzOt6qEc
>>962
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0975渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:04.33ID:POaUaWrj
>>949
顔面騎乗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0976渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:04.93ID:g/h6y/l2
そう、食事で補えばいーんよ

0977渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:06.54ID:6Uv+wzo8
麦茶は夏にいいけど腐るのも早いんだよなぁ

0978渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:10.39ID:tVEPMGgL
お茶もカフェイン摂り過ぎるから

0979渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:10.59ID:AFnBvB1E
コロナの人

0980渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:16.97ID:+AoFZ8x4
名前長いな 合併したのか

0981渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:17.55ID:gmRCaaM2
まーたくだらん病名つけやがって

0982渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:18.17ID:FPO4k6KV
ひろみちお兄さん(´・ω・`)

0983渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:20.45ID:g/h6y/l2
え?これシルビア?どこのババアかと思ったら

0984渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:21.95ID:aY+u28QF
またこいつか

0985渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:22.41ID:vsXfob/1








0986渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:22.70ID:9M+0YL3y
エナドリとか飲みまくってるやつは大丈夫なん

0987渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:26.19ID:ewOPZCT1
お茶の飲み過ぎはカフェインの摂りすぎが心配

0988渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:27.50ID:D5IK8Ig/
甘いのは水分補給の意味を成さないなんて今どき幼稚園児ですら知ってそうだけどな

0989渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:29.82ID:tkoWog9E
儲かってるのもしれないけどお茶は自分で作ろうぜ

0990渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:32.50ID:jwmhIScJ
糖分の入ってないアクエリアスがあるよ

0991渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:32.43ID:mu5dWTnt
>>943
尿おかしかったでしょ?

0992渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:33.23ID:OaifMPWJ
(´・ω・`)そんな人いるのか

0993渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:37.37ID:OatE9yro
炭酸飲むと疲れやすくなる、とかもこれか

0994渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:41.56ID:os+Utr2s
こんな露骨に
スポンサー様の商品にたてついてええのか?

0995渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:42.27ID:xfnGzEfE
緑茶も利尿作用あるしそんなにがぶ飲みするのはよくないんだよ
玄米茶とかなら良いが
やはり水が最強

0996渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:43.70ID:A67PJlWN
塩分も摂らないと熱中症になるよ

0997渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:44.72ID:NTfFoCzq
テレビ局までイラストや

0998渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:45.37ID:g/h6y/l2
>>932
命の前借り

0999渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:50.25ID:vCAVnxU5
ペットボトルじゃなくて糖尿病予備軍だろ
しょうもない病名作るなよ

1000渡る世間は名無しばかり2024/06/13(木) 16:42:50.96ID:Vu0qtXrO
甘い飲み物なんてもう何年も飲んでない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。