櫻井・有吉THE夜会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 21:12:37.14ID:ILSH3gsP
▼進行
櫻井翔
▼ゲストチーム
福士蒼汰 指原莉乃 ともしげ(モグライダー) 芝大輔(モグライダー)
▼有吉チーム
有吉弘行 荒川(エルフ) 濱田崇裕(WEST.) 田中卓志(アンガールズ)
▼VTR出演
福士蒼汰 松本まりか 重岡大毅(WEST.) みちお(トム・ブラウン) ビトタケシ キンタロー。 JP

0421渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:48:46.03ID:5HDro98S
思ったよりゲラだな

0422渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:06.77ID:m2twqNzE
昨日水ダウにも出てなかったか

0423渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:34.95ID:s8f4t6Xs
そのカバン欲しいw

0424渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:45.47ID:mKRFdPBd
JPと松本まりかは事務所が研音で同じ
ドラマもバーターで出てたね

0425渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:46.01ID:M+EbuVh3
松本まりかってこんなに髪ボリュームなかったっけ?
オイル使いすぎか?

0426渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:47.71ID:OFh5DGix
ぷっすまの好きな企画
・山積みになった金太郎飴みたいなブロックを1個ずつ崩して向こう側の水着ギャルを見る例のコーナー
・「剛はダンスやってるからな」を生んだ運動神経企画
・江頭の不可能を可能にするチャレンジ企画

0427渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:49:55.05ID:5HDro98S
2m超えの奴ってなんだかんだ早死にするやろ

0428渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:13.44ID:v1LBEgTR
>>403
今は絵心ない芸人にその名残がある程度だけど
見たいのは記憶力絵心クイズなんだよなぁ

0429渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:14.56ID:s+KuH8Xo
これはどういう企画なの?
クオリティの低い笑ってはいけない的なやつ?

0430渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:15.71ID:M+EbuVh3
ビトたけしwww

0431渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:22.97ID:wwM6gqnX
>>422
弁護士さんと犯人さんの衝撃のラブサスペンス映画の番宣だから
TBS政策なのかな、あの映画

ちょっと面白そうだけど

0432渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:37.14ID:7T/xnp8n
懐かしい

0433渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:49.61ID:O3D3nqEQ
もう似てないやん

0434渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:50.19ID:7P0t2fby
トゥームレイダー!

0435渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:50:54.78ID:s8f4t6Xs
トゥームレイダー飽きた

0436渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:16.70ID:IolOkADp
松本まりか可愛いな
そして声がいいな

0437渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:20.82ID:43mWmXLi
>>427
背の高い人ほどガンの罹患率が高い

ていうスレをつい最近見た

0438渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:26.88ID:FD9SRvJa
>>416
英語というかローマ字すら読めなそうだったもんな

0439渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:33.69ID:v1LBEgTR
>>416
使えない笑えない方のおバカ加減なのがなぁ

0440渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:35.57ID:wwM6gqnX
>>426
オレびびり王が好きだった

アレ制作費かけてるからか 超深夜になってからは一度もできなかったっぽかったし
やっぱりお金かけなくなったら、面白く無くなるね、ロンハーとかも…

0441渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:44.04ID:OFh5DGix
あー
山崎育三郎は六番目の小夜子で共演してるのかw

0442渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:47.86ID:bU2UrUsX
キンタロー来たああああああ

0443渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:51:52.97ID:gY+kvZbe
松本まりか、痩せすぎて頬がこけてきてる

0444渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:52:00.26ID:9MYxK7d+
>>408
原口なんとか?

0445渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:52:10.95ID:gAHUzURO
>>425
最近こういう髪流行ってるんだよ
田中みな実のせい

0446渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:52:24.83ID:s8f4t6Xs
ファイトー一発

0447渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:52:38.44ID:BQVQJxew
松本まりかの額になんか入ってて微動だにしない

0448渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:52:54.74ID:5HDro98S
>>416
どうなの課でも一般人のお宅訪問ロケでトンチンカン過ぎたわ(´・ω・`)

0449渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:53:48.06ID:wwM6gqnX
キンタローさん松本さんの前で松本さんのモノマネするのは
「私こんなんじゃないしww」ってなるから面白くてありだったけど
松本さんの前で違う俳優さん馬鹿にしたみたいなモノマネして、笑える分けないよね。
普通に失礼とゆうか、悪口にみえる

クラスで障がい者の真似していじめてた陰湿な男子みたい

0450渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:53:49.73ID:OFh5DGix
Vポイントちゃん可愛すぎる
坂道系?

0451渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:54:32.17ID:DpfBtwM6
キンタローw

0452渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:54:34.09ID:edvtJ407
>>450
ダウ900000

0453渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:54:55.76ID:7T/xnp8n
アンビリーバボーw

0454渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:54:57.95ID:DpfBtwM6
アンビリーバボーwww

0455渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:10.00ID:5HDro98S
笑ったらアウトならさっきからずっと半笑いだしアウトやろ

0456渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:10.90ID:OFh5DGix
>>452
増やすなw

0457渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:11.15ID:XicrHhpE
wwwwww

0458渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:35.81ID:7P0t2fby
ゆるまりか

0459渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:35.80ID:edvtJ407
うわ、クイズ1問も当てられなかった(´・ω・`)

0460渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:40.91ID:OFh5DGix
だからまりかはゲラ言うたやん

0461渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:46.10ID:5HDro98S
商品生きたままの鮑って怖いわ

0462渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:55:46.35ID:s8f4t6Xs
まさかのビトタケシが持って行った

0463渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:56:23.45ID:wwM6gqnX
前半面白かったのに
後半いつもの夜会だった…

0464渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:56:26.01ID:WcFoMigS
ちなみにモノマネとはいえ、有吉ってたけしが出てくると内心どう思ったんだろうな?

0465渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:56:28.37ID:YO/JeMIv
キンタロー見て笑わんやつおらんやろ

0466渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:56:30.27ID:mKRFdPBd
>>431
湖の女たちにはあの731部隊のでっち上げ伝説が出てくるからTBSは宣伝したいのかも
こないだの報道特集でも今さら731部隊扱ってて驚いたし

0467渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:56:54.60ID:s8f4t6Xs
>>465
ここにいます

0468渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 22:57:13.89ID:a/+dJIrC
>>449
キンタローさん、まで読んだ

0469渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 23:02:21.99ID:v1LBEgTR
>>461
生きたままの貝類の刺身は食感が別格

0470渡る世間は名無しばかり2024/05/10(金) 00:11:11.89ID:vXn7HSgg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715243340/-31

AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

0471渡る世間は名無しばかり2024/05/10(金) 00:14:29.98ID:vXn7HSgg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

【闇深】乃木坂46 未成年メンバーの色恋営業が問題に「そう君がいなかったら 彩は生きていけない!!」wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています