THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 06:36:42.82ID:CFCB+0tB0
THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715196956/

THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715197003/

0568渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:12.67ID:O/UTdAdc
うるせえぶっころすぞ

0569渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:13.00ID:m2twqNzE
しゃくれかめはめ波

0570渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:15.32ID:TJA0KMQU
何言った?

0571渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:25.05ID:/jI2ehMi
やはりアナウンサーのがかわいいな

0572渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:26.39ID:ndMbbfSE
>>557
ちゃうわいww

0573渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:26.81ID:9K4+ueJI
>>512
自民党が外国人増やしまくったからな
ミンス党がやりたかった事をすべて上回って自民党がやった

0574渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:41.36ID:VuYfjLxR
川島イラっとしたw

0575渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:45.65ID:sVZuXVsR
嶋佐似(^ω^ )

0576渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:46.58ID:ndMbbfSE
ぴゃ

0577渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:48.05ID:IwbR16d8
かめはめ波って婚約指輪を出す手に似てるな

0578渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:00:58.97ID:ndMbbfSE
>>575
ちゃうわいww

0579渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:01:13.47ID:sVZuXVsR
傘持って六地蔵なう(^ω^ )

0580渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:01:33.66ID:4C+2y/FW
昨日は庭のツツジにお礼肥(^ω^ )

0581渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:01:45.34ID:yvqNbhEJ
安住の横田いじりなかったな今日

0582渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:01:48.24ID:ndMbbfSE
>>579
原チャだっつのww

0583渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:00.03ID:stYK9E/R
駅で電車の待ち時間にゴルフではなくテニスの素振り(^ω^)

0584渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:03.59ID:ndMbbfSE
>>580
ちゃうわいww

0585渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:09.12ID:sVZuXVsR
六地蔵でJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )

0586渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:24.71ID:ndMbbfSE
>>583
ちゃうわいww

0587渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:29.88ID:4C+2y/FW
宇治の川島さん認めず(^ω^ )

0588渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:34.56ID:ndMbbfSE
>>585
ちがうったらww

0589渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:47.67ID:sVZuXVsR
明日は見れず無念(^ω^ )

0590渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:48.57ID:ndMbbfSE
>>587
やめろww

0591渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:02:59.19ID:ndMbbfSE
>>589
やめろww

0592渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:03:08.07ID:SeWc2GDc
>>543
健勇イケメンすぎ
広島の頃は本当にプレーもカッコよかったが……

0593渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:03:15.52ID:4C+2y/FW
二段階右折違反できっぷなう(^ω^ )

0594渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:09:11.01ID:J5LDUciH
きょうのバイバイ
im●gur●com/6U6WcKs

0595渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:10:29.01ID:J5LDUciH
なんだろう?
ドットコムがだめなのか

0596渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:10:55.69ID:q62HwFjD
アズミお近付きになるチャンスだったのに

0597渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:21:38.28ID:PYn0CFbH
>>594
URLを先頭に貼ったら書けない?
きょうのバイバイを2行目で

0598渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:28:39.74ID:tFLjmMda
てす

0599渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:33:25.50ID:J5LDUciH
>>597
https://i.imgur.com/6U6WcKs.jpeg
きょうのバイバイ

そういうこと?

0600渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:34:47.35ID:J5LDUciH
https://i.imgur.com/Q7Z9W2V.jpeg
じゃあ貼れなかった昨日のバイバイも

0601渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:40:29.91ID:94egO95N
芸能人の金持ってる自慢もうええわ

0602渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:42:58.40ID:L6nn/Jkv

0603渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 08:52:46.39ID:Hc1HI1jG
アイドルってグループ渡り歩くよね

0604渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 09:09:54.17ID:KcEbA86I
C:。ミ

0605渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:28:27.66ID:oNHqEkbO
>>536
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715036638/806

424 ミロおじさん sage 2024/05/07(火) 07:58:50.85 ID:bh+TNIc/
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)

0606渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:31:29.98ID:oNHqEkbO
リアルタイム視聴率 7:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
9.8 %
日本テレビZIP!
6.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.8 %
TBS THETIME,
3.3 %
フジテレビ めざましテレビ
8.0 %

0607渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:33:57.08ID:oNHqEkbO
8:30

NHK総合 あさイチ
6.0 %
日本テレビ ZIP!
6.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.7 %
TBS ラヴィット!
2.6 %
フジテレビ めざまし8
5.1 %

0608渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:36:11.13ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

0609渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:42:27.58ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

0610渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:44:26.40ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715091227/294-

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。

0611渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:45:59.41ID:oNHqEkbO
超こどもの日 4時間生放送★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714815967/

0612渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 10:46:36.91ID:Z73N1cLZ
わかびっち太ったのか

0613渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 11:15:54.19ID:oNHqEkbO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714659263/247-

テレビが絶対に報じないSDGsの闇
youtu.be/APPq81yLxcs
youtu.be/00p7j9DfXm4

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714358024/-21

0614渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 11:44:00.91ID:3+LQu3ZO
>>599,600
ありがたやm(__)m
吉村さんも舞音さんもごちそうさまです
皆さんお疲れさまでしたm(__)m

0615渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 13:20:21.52ID:2NcizEIp
>>599
ピアノ弾く人おけいはんじゃない

0616渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 14:28:41.30ID:sVZuXVsR
中書島で覗きなう(^ω^ )

0617渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 14:50:31.41ID:2NcizEIp
>>616
京阪乗る人 おけいはん

0618渡る世間は名無しばかり2024/05/09(木) 14:54:54.51ID:2NcizEIp
>>551
おけいはん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています