実況 ◆ TBSテレビ 52428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (5級)2024/05/03(金) 14:59:09.86ID:QgP5JcFM
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomercian
実況 ◆ TBSテレビ 52427
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714711467/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

0952渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:34.92ID:k/d8BQHr
>>928
いや、他の選手含めこのイベントの趣旨に合わせたファッションなんだよ

0953渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:36.81ID:kmsuvp76
>>893
同じだ

0954渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:45.46ID:oL+C4BSU
もう大谷には全く興味が無くなったわ

0955渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:49.40ID:Jxsa+BJQ
次の試合も楽しみや

0956渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:51.66ID:/4Qm8pFX
得点圏でダメじゃん

0957渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:54.01ID:C74sCa+z
>>937
俺には大谷の半分も収入がないからな

0958渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:52:57.01ID:PT4qK4wr
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

0959渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:03.26ID:PImPRAo/
>>948
夜のホームラン3連発

0960渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:09.36ID:PT4qK4wr
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif

0961渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:10.05ID:fcKathaX
>>873
風呂入ってなさそうな感じがする

0962渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:14.95ID:mX/Qi7i8
>>937
結婚は人生の墓場

0963渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:20.48ID:tRP1MVjI
ダニハラマジでキモイんだが?

0964渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:30.22ID:rhbFX+oQ
>>937
>>957
俺なんか大谷翔平の年収の1/1000だぞ😭

0965渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:30.41ID:rfwuRJc8
モザイクいらね

0966渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:47.79ID:9ARH8PLy
>>957
俺は何千倍しても、叶わない

0967渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:52.31ID:Sb/GMb2K
トラウトはまたケガで離脱だっけ…

0968渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:53:57.08ID:PT4qK4wr
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714243459/34-40

0969渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:08.89ID:kmsuvp76
>>957
時給分も無いわw

0970渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:11.58ID:VFlX7vbs
9人くらい繁殖すると(´・ω・`)日本のスポーツ界のためになる

0971渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:12.84ID:4Uv5r+uP
金目当ての女かよ(´・ω・`)

0972渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:19.11ID:PImPRAo/
>>966
0を何倍しても0

0973渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:29.26ID:j5LMKbLa
原宿の偽ブランド店の呼び込み店員ってアルジェリアの黒人で威圧感ある
コレコレさんが戦ってた

0974 警備員[Lv.16(前22)][苗]2024/05/03(金) 16:54:45.81ID:ksvXIvtW
>>972
わくまゆの乳かな?

0975渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:54:59.75ID:9ARH8PLy
>>962
田村真子かラヴィットに出てくる坂道程度なら
墓場でもいいや

0976渡る世間は名無しばかり ころころ2024/05/03(金) 16:55:14.72ID:LR/EBpmG
>>967
大谷はエンゼルス出て良かった
たぶん今年も低迷

0977渡る世間は名無しばかり ころころ2024/05/03(金) 16:55:13.37ID:Axt6IUms
>>971
お前だておっぱいや顔で選ぶやろ

0978渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:55:38.10ID:rhbFX+oQ
>>977
年齢も追加で

0979渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:55:51.83ID:3JyAM6nD
>>964
広告収入とかで100億の1/1000だったら1000万円か?それで結婚できないって…

0980渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:55:56.36ID:mX/Qi7i8
>>975
日本語で

0981渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:03.32ID:Sb/GMb2K
>>976
オーナーが手放すしかないな…

0982渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:04.73ID:U/vFoxt1
お隣の韓国籍のカン容疑者やれや

0983 警備員[Lv.16(前22)][苗]2024/05/03(金) 16:56:26.82ID:ksvXIvtW
シルビアおばさん

0984渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:44.55ID:9ARH8PLy
>>980
そのレベルの女性なら墓場でも構わぬ

0985渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:44.92ID:Axt6IUms
竹の子族はどこ

0986渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:49.12ID:idvjKfho
50年前から偽物売ってるよ原宿の客引き外国人

0987渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:56:54.07ID:EW+TUal6
>>935
現在のTBS=在日右翼
ま、東京日日新聞自体が戦前から勝共思想に凝り固まった様な新聞だったけどなw
「アメリカ大リーグのチームを神聖な明治神宮球場で試合させた」つう名目で大正力を暗殺しようとしたり(未遂)。

0988渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:00.13ID:svI7a8Lt
シャチョーDVD?じゃねぇのか

0989渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:11.65ID:VFlX7vbs
イラン人の偽造テレカの伝統(´・ω・`)

0990渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:13.40ID:/4Qm8pFX
客引きずっといるじゃん

0991 警備員[Lv.33][苗]2024/05/03(金) 16:57:21.61ID:/1oSLj32
やっと番組はじまた

0992渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:23.15ID:Axt6IUms
>>984
相手にとって墓場

0993渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:27.71ID:mX/Qi7i8
>>984
スワヒリ語で

0994渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:33.72ID:GH/Jge1d
ふたご?

0995渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:34.84ID:idvjKfho
昭和の時代から原宿の客引き黒人が田舎者の中学生狙って服売ってますわ

0996渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:35.66ID:oYrQM02Y
俺も外人によく客引きされる(´・ω・`)

0997渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:41.57ID:rhbFX+oQ
>>979
歳食いすぎたわジャニーズとかだったら良かったんやけど😭

0998渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:42.92ID:Sb/GMb2K
遺体の処理を頼まれそうな二人組w

0999渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:51.75ID:j5LMKbLa
ギニアか

1000渡る世間は名無しばかり2024/05/03(金) 16:57:59.64ID:6LK9VgOx
サンコンさんが一言 ↓

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。