アッコにおまかせ!★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しザーサイ ◆YPo7bFSXFU 2024/04/07(日) 12:04:21.96ID:C36FFk7b
11:45〜13:00
▼水原氏の違法賭博問題…今後の捜査で大谷選手に影響は?▼山本投手が先発!大谷選手3戦連発なるか?けさの試合を速報▼話題!大谷選手 vs 山本投手の“にらめっこ”動画▼静岡県・川勝知事が差別的発言で辞意表明!建設を反対していた「リニア計画」とは▼「おまかせ!コレキテル!?」お花見のお供に最適!&物価高に嬉しい!激安惣菜が買える商店街
misakichiunkorainyblue
【出演】和田アキ子、峰竜太、陣内智則、マユリカ(阪本・中谷)、岡田紗佳、宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712456715/

0952渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:04.73ID:pH7pBnOe
ttp://livetest.net/load/20240407-123857-621.jpg
ttp://livetest.net/load/20240407-123903-758.jpg

0953渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:05.26ID:QuwPhay0
しのりな!

0954渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:05.61ID:P1EdZ6v+
普通の値段だな

0955渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:07.05ID:5klaHxH7
>>844
30過ぎたら脳機能が低下を始めて65からは目で見て分かるほどの萎縮が始まるからな

0956渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:07.99ID:PckmVayc
砂町銀座よりたけーじゃん

0957渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:08.39ID:RaUf8Ly3
高いと使わないというのが日本人の特徴だから安くて気軽に使えるようにしないとな

0958渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:08.80ID:SsE/AXGs
おまえらの今夜のおかずは?

0959渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:12.65ID:ME81tgqs
しのりな

0960渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:13.64ID:BLenDliZ
SUZUKIの不買運動が起きないのが不思議だ
なんでテレビはSUZUKIが絡んでるってのをいわないのか
民主主義はどこに行った

0961渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:13.85ID:Z22j4F5Z
500万キロクソワロタ

0962渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:14.19ID:IEDA5Wn1
>>926
五輪誘致はもうないぞ

0963渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:16.39ID:xcDUIHNX
山梨のリニアモーターカー走ってるやつ見に行ってみたいな

0964渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:17.16ID:iPAiCyGO
川勝はクソ野郎だが、まあリニアはいらんだろ、新幹線や在来線の老朽化対処に使おう

0965渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:18.98ID:5LWOrjxQ
リニアに期待したいとか
女性アナウンサーは適当なことを言うなよ

0966渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:19.77ID:1s9Wkzon
JRは静岡に勝てない
沖縄は、国に勝てない

0967渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:20.44ID:QNT/8rqV
どうせ十条や赤羽あたりだろ

0968渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:22.42ID:kmpOgZo9
>>952
キンタローにしかみえない

0969渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:23.28ID:tUF9EsZW
リニアって昭和のころから言ってない?まだ実現しないの?

0970渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:23.47ID:8cemtdxP
>>789
都知事だって碌な奴が立候補しとらんやないか
静岡もそんな感じじゃね

0971渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:25.65ID:QuwPhay0
しのりな脱がせたら凄そうだな

0972渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:28.14ID:S5xs9CFp
>>898
ものづくりもバカにして
JR東海と仲悪いSUZUKIのことやんな

0973渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:28.70ID:EMD8OR2i
>>916
www

0974渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:30.42ID:EcMdL+zu
フードファイターキタコレ

0975渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:32.77ID:kmpOgZo9
>>958

0976(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/04/07(日) 12:39:33.98ID:o+pw0FHe
>>591
ごり押しされたまま生き残るけどな
実力あってもチャンスないまま消えていく人もいるだろうね
運みたいなもんだな吉本芸人は

0977渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:34.70ID:jBd/dUcp
>>921
大阪までは繋げるぞ
分からんが2、30年後位か

0978渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:37.21ID:RaUf8Ly3
リニア作ると言ってもう50年経過してる日本

0979◆65537PNPSA 2024/04/07(日) 12:39:37.80ID:XLhrqNV2
TVで激安を煽るなよ

0980渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:39.52ID:L0v2kD5p
>>937
化け物

0981渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:41.36ID:52O0Zb/W
生存確認

0982渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:41.80ID:KCGnADNC
>>920
西のルートも京都と奈良でバトル中

0983渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:43.08ID:2OvzKD8X
リニア作るよりも新幹線本数増やしたほうが良いんじゃね?

0984渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:44.68ID:tFikgcyT
リニア推進派の陰謀じゃね?

0985渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:45.36ID:hptiMJHm
いつも食わされてるなこのアナ

0986渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:45.51ID:SsE/AXGs
>>975
まじ?

0987渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:45.73ID:PB/B40rT
>>889
シナがなんちゃってリニアを世界初の実用化に向けて頑張ってる
そして川勝はマオイズム信者

0988渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:46.12ID:qp4uN5gH
損害賠償として静岡県への地方交付金は300年無しで

0989渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:46.88ID:pH7pBnOe
ttp://livetest.net/load/20240407-123908-792.jpg
ttp://livetest.net/load/20240407-123917-965.jpg

0990渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:47.94ID:+0mEOdCV
>>950
こらぁ(´・ω・`)

0991渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:48.87ID:AUa/0tbY
>>868
なるかもな
アトラクションとして載せて欲しいわ
10kmくらいでいいよ
最近新しい技術が開発されてコスト削減や燃費向上するらしい
捨てるにはもったいない
中国が喉から手が出るほど欲しいだろうな

0992渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:49.17ID:EbVmXg/g
またしのりなが(´・ω・`)丸くなる

0993渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:49.43ID:y7vjEixh
リニアがいらないって奴らは電子マネーいらねぇって言ってる連中と同じだろ
時代から取り残される老害だよw

0994渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:51.40ID:Tq6tP7jC
高いとかいうやつは新幹線にも乗らないやつだから無視してよし

0995テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2024/04/07(日) 12:39:52.12ID:F/QFasmo
三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物であるW女Wが何を言ってるやら(呆)

夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。

『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として
春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)

ちなみに『育児ママ相談室』に「6歳ぐらいの時に母親からパン子と呼ばれていた」というのがあった。

0996渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:53.35ID:jOkQ89fa
>>915
配当金安すぎなのがなあ

0997渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:39:57.86ID:Uv8+RF0v
リニアは未来の乗り物夢の乗り物
そして絶対に実現しない夢の乗り物

0998渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:40:01.34ID:9R2t0Mvn
外国人観光客の分を日本人が負担するんだろ

0999渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:40:06.36ID:oWnCeGof
>>899
名古屋の奴らの方が多分ワクワクしている
東京にとってはメリットない、大阪まで通さないとな

1000渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 12:40:08.03ID:QuwPhay0
>>993
ププ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。