オールスター後夜祭'24春★Period10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 02:39:33.80ID:cRxpmcHL
0:58~02:58
TBS春秋の風物詩『オールスター感謝祭』のセットをそのまま使って放送する人気番組『オールスター後夜祭』10回目の放送が決定!
『感謝祭』からの居残り組に追加メンバーを加えた芸人たちで行う深夜の延長戦!MCは今回も有吉弘行と高山一実が務める。
深夜放送ならではの笑いに振った出題や、生放送ならではの企画も用意!ネタ満載の生放送を見逃すな!そして最下位になって番組出禁になるのは誰だ!?
MC:有吉弘行 高山一実
出演:『感謝祭』からの居残り組+追加芸人
番組詳細ページ
https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20240406/

オールスター後夜祭'24春★Period9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712423328/

0785渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:04:22.10ID:3c4/DV6q
>>695
シーシャのあれは、その発想はなかったわw

0786渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:04:37.27ID:RlS7EC84
>>783
おう また半年後な(´・ω・`)

0787渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:04:40.23ID:enTe5xZq
>>766
番組自体を圧迫するような時間のかかるコーナー2つもやってなかったろ

0788渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:04:48.04ID:3i8BXySr
>>746
お前とはいい酒が呑めそうだ

0789渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:04:56.83ID:3c4/DV6q
>>783
たけしの深夜のあれはまたいつか復活してほしいなあ

0790渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:02.39ID:VbCHwOB/
坂元誉梨の出演してましたお知らせ見てから寝る

0791渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:08.64ID:3TwLKlno
つまらなかった

0792渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:09.51ID:7VPUhXKe
>>722
後夜祭なければ地上波5局アニメ被る

0793渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:15.85ID:ubc1YlGn
屁コキとロードは片方だけで良かったな
尺調整を考えると屁コキが残ってしまうが

0794渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:23.83ID:KLTPybxp
>>772
12日後まで寝ててね

0795渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:31.85ID:nWUHehXH
>>769
どこ行くかは知らんが海外の方がルーズそうではある

0796渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:54.81ID:sBup17cN
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [14285347に天下りバレてるところでワ
本当腐っ文科省旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

0797渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:05:58.57ID:1H+7xvN7
おっぱい星人だから
アシスタントの子よりも手島優を選ぶかもしれんとおもった

0798渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:06:01.50ID:+UQG56MZ
女子はちならでやるべき

0799渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:06:03.02ID:RlS7EC84
>>788
わいも混ぜて(´・ω・`)

0800渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:06:03.90ID:x9g/MrHs
>>746
ガキ使で浜田に父揉まれてオンナの顔になった森三中村上に思いがけず興奮したもんだ

0801渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:06:40.06ID:3c4/DV6q
>>795
北米やUKに留学してたが、Canadaは厳しかったわ

0802渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:06:42.79ID:V2XtGh7b
>>733
見たかった!最高!!

0803(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/04/07(日) 03:07:01.29ID:o+pw0FHe
松本人志ネタにしろとも思っだけど
それはそれで松本へのエールにもなるからやっぱ要らないな
やらなくてよかったよくやった

0804渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:07:11.24ID:V2XtGh7b
>>733
明度アップ

0805渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:07:11.79ID:qBVgy9hm
>>789
たけしはもう映画の番宣以外でTBSでてないらしいぞ

0806渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:07:14.77ID:rdHjXqOc
>>787
実際にあったからって個数の問題にすり替えんなよ

0807渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:08:08.92ID:3c4/DV6q
>>805
それはTBS以外もな

0808(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/04/07(日) 03:08:31.66ID:o+pw0FHe
>>783
本家のオールスターはバリバリ面白かったけどな
永野芽郁やめるるや堀田真由らが争い合ってるだけでも
下等芸人どもの馴れ合いより楽しいし

0809渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:08:32.88ID:kd7zuTdX
>>765
永久追放者
・新道竜巳(馬鹿よ貴方は)
・見浦彰彦(アイデンティティ)
・野田クリスタル(マヂカルラブリー)
・みちお(トム・ブラウン)
・平子祐希(アルコ&ピース)
・酒井貴士(ザ・マミィ)
・ハリウッドザコシショウ
・金子きょんちぃ(ぱーてぃーちゃん)
・河本太(ウエストランド)

0810渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:08:45.02ID:Bc1KQVlT
たけしの深夜のやつも晩年はただの若手のネタ見せ番組になってたからなぁ

0811渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:09:31.17ID:kd7zuTdX
>>768
2週間後帰ってくる

0812渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:09:38.79ID:OjFnkA/K
今回幸いなことにわっくんBBAいなかったな
感謝祭のときにずっといたから後夜祭も現れてくると思ったわ

0813渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:09:42.24ID:3i8BXySr
>>799
よし あした吉野家に2時集合な(`・ω・´)

0814(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2 2024/04/07(日) 03:10:00.28ID:o+pw0FHe
たけしは深夜で生で喋らせれば今でも現役だからな
有吉なんかより遥かに場を回せるよ
ただの当たり前だけどね

0815渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:11:20.07ID:fHAVsIZZ
>>808
感謝祭はもう企画の順番とかがパターン化してて普通につまらんわ
アーチェリーとドッキリチャレンジといじわるクイズはもういらんわ

0816渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:14:06.45ID:rdHjXqOc
>>815
いじわるクイズってピリオド名から引っかけるの予告するのどうかと思うわ
ああいうのって普通の問題やってる中でやるから活きるもんなのに

0817渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:15:44.30ID:VbCHwOB/
坂元誉梨🤍🦕
@YoriSakamoto
実は…オールスター後夜祭にアシスタントとして出演してました! 2時間あっという間でずっと笑ってました😂♡
気付いてくれた方どうもありがとうございました🫶
https://pbs.twimg.com/media/GKgD4b9a4AA6P0K.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKgD4b8b0AArE2N.jpg:orig#.jpg
https://x.com/YoriSakamoto/status/1776674338839892280

0818渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:16:47.56ID:r7WfGZG/
>>815
企画のヤジ関係は叩かれたから今回ほぼなかったな
いじわるクイズもきついけど、粗品みたいな常連崩しには効果抜群だった
アーチェリーは瀬戸がいなかったらやばかった、どっきりはいらん
あとは人数増やして昔の予選落ちシステムに戻せばいい

0819渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:17:37.43ID:V2XtGh7b
>>817
有能

0820渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:17:45.31ID:RlS7EC84
>>813
目印に田村真子アナのアクスタを持っていきます(´・ω・`)

0821渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:20:39.41ID:AlVc+zkF
全然板に入れず書き込めなかったわ
前回から参加型やらなくなったから、番組が緩くなったな
本家よりそれでも面白かったけど

0822渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:20:55.97ID:VbCHwOB/

0823渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:26:28.91ID:VbCHwOB/
坂元誉梨🤍🦕
@YoriSakamoto
ご報告になりましたが、、
オールスター後夜祭出演させてもらったよってことでした🙌
このあとTVerでも配信があるのでぜひ見てね♡
https://pbs.twimg.com/media/GKgF1yWaIAAYw-i.jpg:orig#.jpg

0824渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:27:41.56ID:F8PJ2/8u

0825渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:27:41.60ID:F8PJ2/8u

0826渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 03:54:27.44ID:uNXjzZ3I
てす

0827渡る世間は名無しばかり 警備員[Lv.4][新][苗]2024/04/07(日) 03:55:11.59ID:uNXjzZ3I
ん?

0828渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 04:09:44.77ID:+BGpC+rW
23時ごろ寝たけど誰が優勝したの

0829渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 04:18:19.47ID:V2XtGh7b
>>828
BKB or ピンク

0830渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 04:27:29.58ID:UhKXI//x
高山一実の気持ち悪い番組やっと終わったか

0831渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 04:51:40.11ID:tMMuHZZe
微妙にメロが

0832渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 05:11:07.25ID:kd7zuTdX
>>828
そりゃあナンバーワンさんがナンバーワンさんさ

0833渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 05:39:39.78ID:32FFWNGw
芽郁ちゃん日本の俳優でトレンドにいたね
やっぱり永野芽郁ちゃんはバラエティでも天才だったあのニコニコ癒し系ナチュラル感は作って出せるのじゃないね
一番目立ってたね

パパ活は2時間ドラマの主演やっても空気だったな
永野芽郁が主演だった感謝祭10%
パパ活主演アリバイ学芸会4% トレンドなしw

0834渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 05:40:49.69ID:32FFWNGw

0835渡る世間は名無しばかり2024/04/07(日) 05:55:27.53ID:nTmFwNBr
>>833-834
病気か?おまえ
スレタイ位読めメクラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています