王様のブランチ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:00:06.31ID:4zryRSVv0

0106渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:53:44.77ID:5s+PkokS
女芸人が卒業じゃなくて?

0107渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:53:47.54ID:NUf+zcai
男子レギュラーがいた意味よくわかんなかったしな

0108渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:53:55.03ID:6RJn1DoP
費用対効果が見込めないのでクビにしました。

0109渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:53:55.10ID:MpLtmq6S
そこ?

0110渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:00.92ID:Vyg3lF6N
天気は女がいい

0111渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:07.57ID:NUf+zcai
佐藤栞里のバーター

0112渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:11.14ID:qmyLaSgi
ニコル復活しないかな

0113渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:20.75ID:KNbSQzbl
>>104
どうなんだろ
そもそも3人ローテにする意味もなかったしなぁ

0114渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:23.59ID:51VnVLQs
小関きゅん卒業かよ!寂し

0115渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:29.91ID:vTALuP7W
イケメン気象予報士(´・ω・`)

0116渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:37.27ID:Tf9kv3bs
毎週観てるのにこんな人いたんだw
まあこの番組は真剣にかぶりついて観てるわけじゃないから

0117渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:37.38ID:LDaGN5Hr
渡部がいたらあれだったかもな

0118渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:38.30ID:NUf+zcai
>>110
読めないさんにこの枠もやってもらおう

0119渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:40.90ID:lGeYCclO
小関は役者の仕事を選んだのか

0120渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:41.54ID:VVCSAe33
佐藤栞里はいつまで継続するんだろ

0121渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:47.36ID:o9kZ2ITz
>>112
有名人こんな所に縛り付けてどーすねw

0122渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:51.32ID:6RJn1DoP
>>112
わかる。
あのめっちゃ大笑いするニコル好きだった。

0123渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:54:57.81ID:M5RIORTh
>>98
昔からそんな感じだね
わちゃわちゃしてなくて新宿渋谷より少し大人な街だけど
銀座よりは気楽に行けるって位置の街

0124渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:01.20ID:LDaGN5Hr
藤森も何だかんだ優しいからなあ

0125渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:03.98ID:FUHzImIj
しおりは、やめへんでええええええええ

0126渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:05.26ID:nHU6CvGj
以下は書き込むタイミングを逸したので…今更ながらに超絶遅レスをしていくが↓
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711761442/354 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711761442/435
小生は『ダンケルク』辺りから常に指摘苦言しているが「初期から一貫してノーラン映画の秀逸傑作は兄弟合作なので兄クリストファーだけでは×で弟ジョナサンと共同創造しないと必ず愚劣駄作となる」で自明なようにコーエンやウォシャウスキーやスピエリッグといった有名兄弟(姉妹)監督と同様にノーランも兄弟合作でないとダメダメな兄弟ニコイチ監督なんだよ…問題は前述列挙兄弟監督達とは違い兄弟で常にスポットライトが当たるのが兄だけで弟は常に透明人間扱いだから喧嘩別れは必然当然だが弟が自分の嫁さんと一緒に創造した映画は兄単独映画よりも愚劣駄作なので兄弟が各自単独で作品創造している間は身銭払って視聴してもドブ捨てになるだけであり無料視聴に徹するべき

0127渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:11.65ID:izcxPx5Z
小関はあんま深夜ドラマでも見なくなってるけど普通のドラマには出てるのか?

0128渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:13.75ID:6Z1GRv44
ニッチェ早く卒業して

0129渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:15.11ID:0SzPzqJn
坂ノ上茜復活しろや

0130渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:19.59ID:POatNFu5
横澤がやめろよ!

0131渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:20.16ID:MpLtmq6S
石田ニコルは評判よかったな

0132渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:23.84ID:jXHX0eaP
ブランチ娘の入れ替わりはないのかな?

0133渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:35.67ID:o9kZ2ITz
>>123
新宿は平気だけど、渋谷はごちゃついてて嫌だな

0134渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:49.27ID:AkEd2TSF
ジャニカス意外なら誰でもいい

0135渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:55:57.07ID:POatNFu5
>>127
不適切に奇しくも渡部役で出てた

0136渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:05.72ID:MpLtmq6S
大友花恋 山本舞香 石田ニコルの週交代はいい時代だった

0137渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:10.58ID:RVuoj+Uy
番組wiki見たら児島も卒業してたんだな
孤児ドライブの代わりのコーナーもなさそうだし芸人枠とか俳優枠とかあんまり意識してなさそう

0138渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:12.06ID:6RJn1DoP
ニコルはそんなバカなマンのパシフィックヒムで
めっちゃ好きになった。

0139渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:42.55ID:LDaGN5Hr
>>127
まあそれなりにやっていくんじゃないか
本人が俳優の上の方に行きたいのかどうかは知らんが あとは事務所力

0140渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:44.48ID:KNbSQzbl
VTR明けの横澤ドアップがほんとキツイ
グルメコーナーもうるさいし

0141渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:56:57.88ID:NUf+zcai
>>133
実際は新宿のほうが人は多いんだろうけど繁華街もオフィス街も分散してるしね

0142渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:57:00.97ID:MpLtmq6S
まあテレビなんて期待するもんじゃない

0143渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:57:40.98ID:51VnVLQs
>>135
よかった、ドラマ出てるのね

0144渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:57:48.39ID:o9kZ2ITz
 アレペット映像なくなったん?

0145渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:57:56.89ID:pAyHlaho
>>98
ここ最近はミッドタウンやヒルズが出来て
昼はオフィス+ファミリー層も増えてたり
街の変化が激しいところかもしれん
繁華街ど真ん中に東洋英和とかお嬢様学校あるのも不思議w

0146渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:58:00.91ID:MpLtmq6S
絵里花あああああああああああああ

0147渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:58:22.70ID:izcxPx5Z
>>135
あーあれ出てたのか。最初を見忘れて結局見なくて残念だと思ってたドラマだ。ちゃんと仕事あるんだな

0148渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:58:22.75ID:o9kZ2ITz
>>141
それそれ

渋谷って駅周辺に凝縮させてるからとにかくごちゃごちゃしてるんだよね

0149渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:58:42.34ID:nHU6CvGj
>>126の続き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711761442/533
単なるSONY案件だからオーディションもクソもなく実際に作画製作作業を開始する以前に企画段階で決定済みだろうよ…世間一般が認知してなかっただけで不自然なゴリ圧しは既にソロに転向した2020年辺りから開始していたし
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711761442/563
セクハラ&モラハラ&パワハラのオンパレードのバーゲンセールな作詞のみを40年間継続している秋元康が神様と崇め奉られている日本芸能界では「作詞のみでは」は通用しないだろう…先ずは秋元康の不当な過大評価をやめることから始めないと

0150渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:59:02.40ID:M5RIORTh
>>133
渋谷は全く同じで苦手だ
新宿はピンポイントに苦手なエリアあるけど嫌いでは無い

0151渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:59:05.80ID:51VnVLQs
>>137
え、児嶋卒業してたの!コジドライブ好きだったのに・・・知らんかった

0152渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 13:59:11.71ID:xH+yGKT3
>>145
元々お嬢様学校があったところに後から繁華街ができたのでしょう

0153渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 14:02:06.80ID:RVuoj+Uy
>>151
秋に卒業してた
大島と言われるだけあるわ

0154渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 14:04:42.31ID:nHU6CvGj
>>126>>149の続き
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711761442/593
あの=グループアイドル在籍時期は創作芸能の才能実力で注目評価されたことは皆無で破天荒(誤用)な発言行動でのみ注目評価
幾田りら=プロの歌手や音楽家のオーディションに落選し続け生来一度も合格した経験皆無でSONYの社員が個人的に拾っただけでしかなくSONYの公式オーディションは落選
(書き込み完了してもスレに反映されないので分割)

0155渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 14:07:26.38ID:nHU6CvGj
>>126>>149の続き

>>154の後半
↑で自明だろうが【あの】にしろ幾田にしろSONYがゴリ圧し開始する以前は誰も見向きをしない無能無芸だったのでプロレベルな作詞作曲なぞ出来るわけもなく…その最たる証明が長年音楽評論活動継続して来た今年60歳になる佐々木敦氏がコロナ禍を契機にYouTubeを視聴しまくった結果、何故か2010年代以降アイドルにドハマりしアイドルオタク歴35年の小生よりも現在進行形アイドル通に急激変貌したが【ゆるめるモ!】の『逃げろ!』の作詞作曲を絶賛していても【あの】は当該作品の作詞作曲には一切非関与だし【あの】に関しては終始完全にアウトオブ眼中だった

0156渡る世間は名無しばかり2024/03/30(土) 14:13:24.88ID:51VnVLQs
>>153
秋か、どおりで最近見ないなと思ってたw
教えてくれてありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています