報道特集★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 16:31:35.53ID:7fEiMCET0
▽内閣改造…旧統一教会解散請求の行方
▽孤立する特定妊婦への支援の在り方とは

0952渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:44.06ID:Q9g2OeHE
何でこんなのに騙されるのか

0953渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:48.64ID:MFBLGhYg
>>922
ふぁあああああwww

0954渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:49.31ID:tVFhBddm
>>781
そうとも限らないよ
後生大事すぎるんだよね
自分が地獄に行きたくない
自己中の極みとも言える

0955渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:54.41ID:mxGgn6an
430代って何年前w

0956渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:54.55ID:4bBgBBRf
>>893
反共産だけはわかる

0957渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:55.62ID:beXp+n+U
なるの?(´・ω・`)

0958渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:56.63ID:xNViClsI
コロナ移るぞ

0959渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:56.85ID:ODQg4OM2
マザーハーン ファーザームーンじゃないの?

0960渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:06:58.64ID:t+3OwB/r
ジャニーズや統一よりビックモーターの方が悪質だろ

0961渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:02.46ID:lF5XkPUM
>>943
坂本さんの件もだっけ

0962渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:02.78ID:LTqZIMuq
悪そうな顔だ

0963渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:02.94ID:Lq5isLfB
医者「マスクしないとコロナになるぞ~」似てるなぁ

0964渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:04.31ID:5HFOVI0t
さすがTBSは韓国とのパイプが強い

0965渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:05.08ID:FvxclxTc
そもそも韓国の方が経済発展させて貰った日本に恩義がある立場なのにな(´・ω・`)

0966渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:06.98ID:jWZBHwlj
極悪性犯罪者文鮮明

0967渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:15.68ID:gJh8lD23
430×50年としても相当やん

0968渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:16.16ID:0dF3+pKv
さっさと宗教団体の海外送金を禁止にしろ

0969渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:16.57ID:t+ZyjqiM
>>933
お前が自民信者から抜け出せないだけだわ

0970渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:19.45ID:FvxclxTc
>>960
全部やれ(´・ω・`)

0971渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:19.67ID:vZfuuBQ2
よっしゃ、韓国政府に謝罪と賠償要求しようぜ!

0972渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:22.42ID:Q9g2OeHE
自民党「だってー統を切ったら議席数ヤベーもん」

0973渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:22.55ID:z6JAuOhc
>>927
もともと移民入れたから好きじゃない

0974渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:23.41ID:Pswjy1N1
>>951
無敵の人にそこまでする金あると思う?

0975渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:24.09ID:dLtEuonj
韓国3日間のツアーで5万て、普通じゃね

0976渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:28.59ID:tcXQYtcG
>>951
韓鶴子のボディーガードのほうが優秀そうで(´・ω・`)

0977渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:28.77ID:P177j7Jb
でもおまえらって
アベ壺三に何回も投票したんだよね?

今さら怒っても後の祭りだぞ?

0978渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:29.11ID:0LWHGi09
明確に朝鮮人は敵だという事が分かったな
日本国内の朝鮮人皆殺しできないもんかね

0979渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:32.01ID:eZktYQor
>>904
右翼が献金してるわけないだろw 発達左翼が献金せずに他に誰が献金してんだよw

0980渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:33.90ID:7a4/ooMq
本当に野党の好きな韓国は酷いよな!
パヨクは悔し涙流してなw

0981渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:34.05ID:2azKyx1W
>>960
いや統一

0982渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:37.45ID:wMnkXW/c
>>919
ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。

当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。

多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

0983渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:40.33ID:nt8G4E0S
韓国人に搾取されてるのに
自民党さんは動きが鈍いですなぁ

0984渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:43.99ID:jWZBHwlj
>>956
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

0985渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:44.84ID:t+ZyjqiM
>>933
こいつ統一教会信者な

0986渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:46.86ID:VWeZ7c9k
仏教でもお布施は寺やその本山よ人らの生活費用になってる面は同じですが、ソレは報道特集しないの?

0987渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:47.36ID:xNViClsI
それでハギューダが産まれたって訳

0988渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:53.02ID:7V6iNrfi
>>956
分かりやすさを利用して右翼も統一教会に洗脳されてんだと思うよ
国際勝共連合を創ったのは文鮮明なんだし

0989渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:07:59.04ID:QAaaANWg
>>959
男は太陽
女は月

0990渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:00.60ID:Z+haG3WB
先祖かいおんとか訳のわからんことによく金払う気がおきるな。てかてっしーが会見で宗教改革する言うてたよな?全く変わってないって事なのか。

0991渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:09.25ID:Pswjy1N1
>>933
野党も育てないと壺自民に日本は貪られますよ

0992渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:11.54ID:QzWZcyES
怪しいんだよな
本当に元信者なのか?
どこかの売れない俳優雇って撮ってる可能性が高いよ
こんなのに普通の人間は騙されない

0993渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:15.10ID:1vPZyXyS
俺は募金箱に1円さえ入れた事がない
詐欺だと思ってるからww

0994渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:18.70ID:ODQg4OM2
老人をあおってだます系CM

0995渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:19.12ID:0LWHGi09
>>969
抜け出せるも糞もまともな政策を出す野党がないのだから抜け出しようkがない

0996渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:21.23ID:lF5XkPUM
>>989
海じゃろ

0997渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:22.19ID:7a4/ooMq
>>977
は?安倍先生と統一は無関係ってわかりきってるだろ!

0998渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:23.79ID:t+ZyjqiM
>>947
そういって統一教会を正当化するのは止めろ

0999渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:25.79ID:9t0bNMAo
>>904
共産党とカルトは日本の敵っていう意見が日本社会の多数派なんすよ
自民は悪党だけど敵とは思ってないんすよ日本人は

1000渡る世間は名無しばかり2023/09/16(土) 18:08:30.90ID:Tf7aDWT5
テロリスト支持とかマジで土人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。