サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:26:46.77ID:iqHCToa1
サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★2
※前スレ
サンデー・ジャポン ジャニーズ東山新社長…”社名継続”の余波▽新時代のプロテイン ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694307947/

0952渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:55.69ID:c0NY3WBp
性加害数百人は凶悪事件だとそんなことも理解できないのか?太田

0953渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.00ID:Seeb4Bqo
>>850
今不幸なのはジャニーのせいって自己洗脳してるからな

0954渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.01ID:+TChluGb
事件化した時だって○○メンバー呼びして忖度してたじゃん

0955渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.10ID:Q+AoFeTW
この業界気色悪いわぁ

0956渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.14ID:2KEr7Iud
お前も知ってたろ!

0957渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.21ID:OiXnAuZe
何言ってんだ

0958渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.76ID:CDkbXSI6
こいつら偉そうな奴らばかりやな
出演料貰って批判しとけばいい楽な立場のバカ丸出し野郎ども

0959渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.92ID:tYLqrlbs
太田のひどいマスゴミ擁護キター(´・ω・`)

0960渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:57.85ID:DkyUJFy9
>>875
数秒の予告編ばかり

0961渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:58.11ID:3sf1HCWT
まったく話が見えない

0962渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:59.55ID:K0mxtK5H
噂でもスキャンダルに飛びつくのがマスコミなのに見逃してたろ

0963渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:33:59.59ID:Y6AAiw1I
>>781
キモいよなぁ

0964渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:00.11ID:rdpHVjWr
何言ってんだ?

0965渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:00.14ID:FAss7nho
いや裁判やってたし
事件じゃん

0966渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:01.77ID:oC+bYZ+X
話を逸らすな

0967sage2023/09/10(日) 10:34:01.94ID:q24cAVVc
>>918
芸人

0968渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:01.99ID:P5LgjmwH
仮定の話しに仮定の話しを被せる
いつもの太田光

0969渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:02.23ID:O0ZzFMC3
太田さんが言えたことじゃないよ

0970渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:02.24ID:FNFtkVCO
政治家芸能界マスコミは反社とずぶずぶ

0971渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:02.38ID:QZIVqdeP
太田偉そうに語ってるけどお前も知ってたんだろ

0972渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:02.90ID:AbNRIrHw
もうグレートリセットだな

0973渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:02.96ID:audCR8Ul
イギリスみたいに検察が調査した方が良いな
大火事があったら消防署が調査するだろ

0974渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.14ID:R2NaN6Ao
何がいいたいんだ

0975渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.37ID:X1CTMnnY
ttp://livetest.net/load/20230910-103345-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20230910-103400-500.jpg
ttp://livetest.net/load/20230910-103402-951.jpg

0976渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.43ID:LxMQmk0Y
なに言ってんのこいつ

0977渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.50ID:KJTLYJil
容疑者と言わずメンバーという問題

0978渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.79ID:IzJG8/a8
カメラ見てはっきり言えよ太田
TBSの役員連中に

0979渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:03.84ID:BaI83INI
デーブないす

0980渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:04.24ID:UfCx4rie
>>833
岡本健一はどうなのかな

0981渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:04.48ID:A7iyqDj8
駄目だ、こいつら駄目だ

0982渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:05.43ID:im5OKnz1
何十年も何百人も性加害を与えてるんだが?

0983渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:06.29ID:QsdcIQPa
太田は、なんで部外者面してんの?
死ねよブサイク

0984渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:06.30ID:P693J4BF
いや事件化してただろ

0985渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:07.53ID:vfEZE/20
何言ってるか全く分からん

0986渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:09.63ID:IXUj3Xi0
マスコミの上層部ホモとジャニーズは結びついているんだよ
ホモの仲間達が女を騙してる事務所だ

0987渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:10.45ID:bvXbDV4w
デーブが一番まとも

0988渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:10.96ID:8ZFosjXs
稲垣メンバーと呼んでなのは?

0989渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:11.56ID:SLQ6TZQ3
だからお前らに利益があったからだろうが
解体しろ

0990渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:13.89ID:xSfbuEhg
>>815
園子温復活してたはず

0991渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:15.52ID:DB0nvHlT
白々しい。このサンジャポ自体がジャニー喜多川の性犯罪に加担していた。
今日も出演しているデーブ・スペクターさんがジャニー喜多川を糾弾した時に爆笑問題の2人と辛口コメントのテリー伊藤やTBSの局アナ含めて皆がダンマリを決め込んで唐突にCMに入り話題から逃げたのにね。
BBCの報道以降に手のひら返しに呆れてしまう。
日本のマスコミは外圧を受けないと自浄作用が効かないのが露呈された。

0992渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:15.52ID:agQTE+Uv
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/

0993渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:16.77ID:ock0c0ai
Hey!Say!JUMPのメンバーが路上で痴漢したとき
メディアはスルーしてたよね

0994渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:17.68ID:wA4J3aXH
ざけんな太田
マスゴミの犬

0995渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:18.57ID:ZM1+cmcL
>>984
してないよ

0996渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:18.64ID:FTIuHI3J
太田はわざとボカすな、いつも

0997渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:18.98ID:kyTMt9Y2
まずは被害者の事だろよ
最悪な性犯罪やぞ
ジャニタレの事なんて知った事じゃねぇよ

0998渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:21.11ID:WR+3/JwP
裁判で判決がでてもだんまりしていたテレビ

0999渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:21.82ID:4bT/sae9
でも事件化してないのはやったら冤罪だったら大変だよ
マリエ吉本出川やカウアンがAKBの方が酷いと言ってるのやらないじゃん

1000渡る世間は名無しばかり2023/09/10(日) 10:34:23.29ID:lQ3EB59b
法は超える必要はねえだろ、バカなん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。