【マターリ】ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第4話「CA オブ ザ デッド」【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 16:47:09.18ID:mT7gLMC1
日5『ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜』 ♯4[字][デ]
2023年7月30日 (日) ごご 5時00分〜5時30分
#4「CA オブ ザ デッド」▼池袋―ゾンビに追われデパ地下に逃げ込んだアキラたちは、3人組のCAに遭遇する。お酒を飲みながら自己紹介…これは念願の、コンパ!?
https://www.tbs.co.jp/tv/20230730_1B51.html
https://zom100.com/#Story

【マターリ】ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜 第3話「ベストフレンド オブ ザ デッド」【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690097699/

0230渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:28.29ID:+JIiQLi3
>>212
前々回のタンクトップさんがヒロインじゃないの?

0231渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:37.47ID:X6e7stBC
ゾンビはいないし、
バイクも回収できて、
爆発した帰路は元通り

・・・なんかご都合主義過ぎて

0232渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:40.00ID:V42sj6Px
8Kって一般の家に必要か?(´・ω・`)

0233渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:50.12ID:lteauD1o
>>227
配送車に乗り換えるとかないのな

0234渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:55.34ID:KjYbInRY
そもそもゲームアクチできるのか?オンライン認証されるのけ?w

0235渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:55.95ID:bq9u09rH?2BP(2002)
今週も金髪甲冑おっぱい出ず

0236渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:58.45ID:kEf70YiI
おもろかった

0237渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:24:59.06ID:wRbSCOg/
大型液晶だからちょっと歪んだらバーンて画面ヒビ入る

0238渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:12.47ID:5+qYxXAk
白銀会長だったのか(・ω・`)

0239渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:15.36ID:GZj7VOww
まあ早く銃砲店探すべきだな
都内ならバイクあればすぐに2,3件見つかるよ

0240渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:21.36ID:UvI4Px6I
どういう気持ちで見ればいいのこのアニメw

0241渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:24.91ID:7d8bp5PL
BS12日曜アニメ劇場予定
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
7/30「ヴイナス戦記」(1989年)<HDリマスター版テレビ初放送!>
 戦争に翻弄された若者たちの“愛”と“友情”と“青春の旅立ち”を描く青春ロマン・スペクタクル
8/13「スペースアドベンチャー コブラ」(1982年)
 3人の美人姉妹をめぐるコブラとクリスタルボーイの壮絶な戦い!
【出演者】
コブラ:松崎しげる、ジェーン:中村晃子、ドミニク:風吹ジュン、キャサリン:藤田淑子、クリスタルボーイ:睦 五郎、サンドラ:田島令子、レディ:榊原良子
8/20「MEMORIES」(1995年)
 製作総指揮・大友克洋。未知からやってくる3つの夢幻世界
8/27「ルパン三世 sweet lost night ~魔法のランプは悪夢の予感~」(2008年)
 "謎の女" と "魔法のランプ"によってルパンの記憶が盗まれた!?

0242渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:30.39ID:lteauD1o
>>234
謎の勢力によってインフラは維持され続ける

0243渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:42.46ID:wRbSCOg/
>>231
それでも15巻連載続いてるよ

0244渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:46.14ID:WejQqi3J
パツキンなしよ

0245渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:25:54.91ID:oeV+D16z
これってネットフリックスがお金だしてこの枠かったの?

0246渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:01.87ID:N00AjUdL
ミニ用事入って最後らへん見れんかった
今日のゾン100は実質8分だ

0247渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:04.77ID:KyrJx7FO
OPは歌詞出すのに、EDは歌詞ださないのね

0248渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:14.66ID:72nfcAsd
出てくるおにゃの子はエロかわいいけど、主人公がきついのは変わらんな…

0249渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:17.51ID:X6e7stBC
CA声優は、日笠さんと、ももちゃんと、あと一人誰?

0250渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:21.15ID:KJj/tAJn
>>240
考えるな!感じろ!
いや、無になれ!( `・ω・´ )

0251渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:30.12ID:N00AjUdL
>>170
とんくす、やってみる

0252渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:31.35ID:2SprEP9j
前も言ったが
このアニメ主要キャラ少ないようだ

0253渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:35.24ID:lteauD1o
>>249
若山詩音だったかな?

0254渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:26:52.62ID:V42sj6Px
>>245
ゾン100ってネトフリアニメなの?

0255渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:04.80ID:e6gdH/11
このアニメ、主人公に魅力が乏しいのと
可愛い女がすぐ死ぬのが敗因だな(´・ω・`)

0256渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:26.49ID:5+qYxXAk
>>244
ゾンサガの2号みいやな

0257渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:28.76ID:X6e7stBC
>>253
サンクス

声優タイトル表示が短いので見落としてた

0258渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:46.33ID:72nfcAsd
>>255
けんちょはわりと平気だけど、主人公がホンマきつい(´・ω・`)

0259渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:46.98ID:KyrJx7FO
しこまる

0260渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:50.31ID:5+qYxXAk
>>255
どう見てもやっつけ仕事

0261渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:27:58.62ID:WejQqi3J
結局、子宮頸がんワクチンもコロナワクチンも打たない方がいいのか。

>>233
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < バイクが気に入っっちゃったんじゃろうかね

>>235
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 原作通りなら出るのはもうしばらく先っぽいね

0263渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:17.80ID:O8J/yuL+
ヒーロー・・・もしかしてショウ?

0264渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:18.11ID:GZj7VOww
>>255
さっき目の前で女がやられて泣きながら走ってた時に思ったけどコイツに全く同情心わかないな

0265渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:18.82ID:wA3USrqj
涼しくなってきたし散歩してくるか

0266渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:22.96ID:KyrJx7FO
39.6度逝った所あるんか…マジで40度越えそうだな(´・ω・`)

0267渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:23.40ID:5+qYxXAk
若林優子ふいんき変わったな(・ω・`)

0268渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:29.28ID:KJj/tAJn
次回はヒーローがゾンビになるのか(´・ω・`)

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < おわた…危険な暑さか…

0270渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:28:39.81ID:X6e7stBC
>>255
9月終了が決まってるから、もう開き直ってる感がある
しかし深夜でないのは本当、謎だが

0271渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:29:28.04ID:Zuel0fMi
>>270
これがこの枠でやれるなら呪術廻戦やれたよね…

0272渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:29:51.70ID:V42sj6Px
>>270
これなら
じゅじゅちゅかいせんをここにもってくればよかったのに・・・(´・ω・`)
再放送もやってたんだから

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 公開終了まで3日って出てるな

https://www.sunday-webry.com/episode/3269754496551508507

0274渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:31:29.10ID:lteauD1o
うなぎを食えってダイマだらけ

0275渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:33:19.45ID:IjdEWCL8
また〜り、

0276渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:39:07.78ID:N00AjUdL
てすと

0277渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:39:40.21ID:N00AjUdL
おーjaneで書けた、>>170改めてありがとう

0278渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 17:59:31.50ID:eN2czRKW
>>277
どういたしまして(´・ω・`)

0279渡る世間は名無しばかり2023/07/30(日) 18:06:04.12ID:N00AjUdL
>>278
おまえ誰だよ定期

>>163
>>277
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 私も同じ状態だったは、対処法教わってすぐ書けるようにはなったけど
急に来るとビビるわよね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています